Verko и Альгерон
Верко и Надин,вот вы щас друг другу насоветуете)) "Мне кажется,рибу можно убрать" Ахаха)) Ключевое слово "кажется".
Витя, 33 кг потерял, а потом за сколько времени вернул? Иди, я тебя обниму! Обрадовал меня! Хочу снова за бочка сахарные мужа пощипать!
Кстати, девочки и правда реже худеют. Это мужики уже через месяц терапии за удочкой прячутся.
Денис, ну не нада пятый стол! Не изводи себя. Сала много не жри, а так-то питайся хорошо. Где сил брать будешь? Моему мужу инфект,когда обнаружили геп, ваще о тере не заикнулся, а посоветовал диету 5 и фруктиков побольше. Что ж вот мы ему не поверили! Щас бы,может,ко второму фиброзику банановыми, да яблочными шагами топали, а не пеги из холодильничка каждую пятницу доставали!
Витя, 33 кг потерял, а потом за сколько времени вернул? Иди, я тебя обниму! Обрадовал меня! Хочу снова за бочка сахарные мужа пощипать!
Кстати, девочки и правда реже худеют. Это мужики уже через месяц терапии за удочкой прячутся.
Денис, ну не нада пятый стол! Не изводи себя. Сала много не жри, а так-то питайся хорошо. Где сил брать будешь? Моему мужу инфект,когда обнаружили геп, ваще о тере не заикнулся, а посоветовал диету 5 и фруктиков побольше. Что ж вот мы ему не поверили! Щас бы,может,ко второму фиброзику банановыми, да яблочными шагами топали, а не пеги из холодильничка каждую пятницу доставали!
Последний раз редактировалось Лали 28 дек 2014, Вс, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Лали, все 33кг вернулись за пол годика.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Лали не ругайся,это не совет, а обмен мнениями. Конечно добавить,убавить,убрать решает только врач.
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Веееера! Ну,где ж я ругаюсь! Ну за что ж вы так меня?!:) Я всегда на позитиве! Рада за вас, девочки, что начали! Вперед и с песней, как грится! Мы с вами!
Витя, полгодика?)) Охренеть ты шустрый)
Витя, полгодика?)) Охренеть ты шустрый)
Не ругаетесь? )Фух.. значит показалось)) спасибо за поддержку она очень нужна))
мое сердце остановилось, мое сердце замерло !! отдышалось не много и снова пошло !! дождалась свой ультрачувствительный .. НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Принимай поздравления !!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna, спасибо.. чуть не померла пока результат открывала))
Молодец так держать, а на счет худения это все временно пусть минус будет с тобой до конца дней твоих.
Альгерон 120 рибы 1200 с 30.01.2015
благодарю, Татарин ))
NATKA, спасибо большое!
поздравляю!)
ГепС,3а/b,F2,31.01.15альг120+реб1200финиш18.07.15
2года-
2года-
Поздравляю!!! Ура!!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Поздравляю! Ура, молодец!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Леха, Игрок, МарусяМ, спасибо огромное ))
Как же эта новость приятна.. И и и
Как же эта новость приятна.. И и и
Мои поздравления! Ура! Держи минусяку крепко теперь!
С1,ф1,ТТСТ. Альгерон 110+ рибы 1000 с 26.12.14.
4-;8-
4-;8-
О, чуть не прозевал поздравления . Поздравлямс!
По поводу веса интересное обсуждение . 33 кг это сильно. Я вот 8 кг потерял, и похоже это еще не предел. Меня жена по незнанке пытается тоже подкармливать только вареным-пареным, ибо гепс=диета и проще согласиться, чем переубедить . Вот сам то свининку притащу, то курицу гриль, то сальцо и т.д. Ибо аппетит реально на нуле, поедаю с легкостью овощи и фрукты, а веса они не прибавляют, остальное заталкиваю, только чтобы рибы на голодный желудок не пихать. Но вот на вредную пищу тянет и т.к. при росте 180 и нынешнем весе 85 выгляжу скорее как дистрофан, думаю можно и жирненького..
По поводу веса интересное обсуждение . 33 кг это сильно. Я вот 8 кг потерял, и похоже это еще не предел. Меня жена по незнанке пытается тоже подкармливать только вареным-пареным, ибо гепс=диета и проще согласиться, чем переубедить . Вот сам то свининку притащу, то курицу гриль, то сальцо и т.д. Ибо аппетит реально на нуле, поедаю с легкостью овощи и фрукты, а веса они не прибавляют, остальное заталкиваю, только чтобы рибы на голодный желудок не пихать. Но вот на вредную пищу тянет и т.к. при росте 180 и нынешнем весе 85 выгляжу скорее как дистрофан, думаю можно и жирненького..
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Киса, Nadin, Spirit, спасибо большое большое за добрые слова.. Держу и не отдам минусяяяяшку свою..
Spirit, мне сказали, что в питании ограничения нет. все полезно в меру. Так что думаю от жаренного мяса хуже не станет..
Spirit, мне сказали, что в питании ограничения нет. все полезно в меру. Так что думаю от жаренного мяса хуже не станет..
Прими и мои поздравления!
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
С минусом! Держи крепко минусяяяяшку свою..
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Поздравляю с БВО! Молодец!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Леночка, Британка, Мия, спасибо, спасибо, спасибо.. улыба второй день на все 33 в день когда результат узнала, сын пошел 4 февраля- день чудес ))
Сын мужыык. Вон как маму подбадривает. Встал и пошел, хотя не умел
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -