Когда отпустит и как бороться ?
Serhio как у тебя проходит тера, как жару нормально переносишь, я уже хочу зимушку, достала жара.
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
Как тебе сказать? Рибоверин достал, смотреть на него не могу) Езжу на машине с кондеем вроде сносно-терпимо, на солнце пипец рак вареный! Тут на речке был, после солнца на спине какая то аллергия высыпала- всю ночь чесался как невменяемый! Еще есть одно наблюдение ночью оставил окно открытым, на летели комары-так и уснул! Утром проснулся , а они по полу медленно передвигаются, вот что тера животворящая делает
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
У комариков просто похмелье случилось :shock: .перепили
Нужен совет! Стал чересчур агрессивным, вчера с головы одному стукнул -хорошо, что внос не попал! В магазине мобильной связи нагазовал на продавцов. За руль хоть не садись вообще - засада полная, голова болит сильно
Может к врачу ? или таблетки какие попить? Клинит жутко!
Может к врачу ? или таблетки какие попить? Клинит жутко!
Сломать что-нибудь в организме проще чем потом восстанавливать. Не стоит ждать что само пройдет, рибаверин сильно убивает клетки сератонина, иди к психиатору, выпишет АД.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка, у меня не депрессия, а агрессия! это же не одно и тоже. Меня на учет к психиатру не поставят? что то боязно к нему идти!
Агрессия- дипрессия, что ж теперь не лечить? Нет, не поставят, объяснишь что ты на пвт, если что покажи анотацию к рибаверину.
Заехал в СПИД центр к знакомому врачу, сказал -"нивкоем случае не идти к психиатру" , только психотерапевту! а то на кого попадешь- могут и поставить на учет"!
просто для меня это одно и тоже
Ага, был я там только что! Как только карточку заведешь и на прием попадешь автоматом на учет попадаешь! Хоть с инсинуацией к рибам , хоть без них! Засада
Какое слово выучил)) Смешение стилей речи в русском языке. Садись,два))
Serhio R писал(а):Ага, был я там только что! Как только карточку заведешь и на прием попадешь автоматом на учет попадаешь! Хоть с инструкцией к рибам , хоть без них! Засада
Ну их в баню этих психотерапевтов, денег за сеанс 1410 срубить хотели! Может кто подскажет что попить можно? Валерьянку и пустырник не предлагать
Пефка холодненького)) гы-гы)) Ты ж часто пишешь,что мимо витрин прохаживаешься со слезами на глазах))
Пефко) пробовал отстой полный, вкусовые рецепторы поменялись! Уже не плачу, спокойно отношусь!а вот треснуть кому-нибудь иногда хочется!
Ааа!Это инструкция была! Просто инсинуация тоже есть в р.язе))
Серега привет! Я знаю что афобазол сильное успокоительное ... Но на счёт того можно его или нет на пвт не вкурсе.. Спроси у своего врача думаю она знает что делать и обязательно поможет..Удачи и скорейшего УВО!
С-1b,F-0,TG/CT
Я ж те сразу сказала- психиатр тебе поможет, в поликлинике по месту жительства, бЭсплатно!Serhio R писал(а):Ну их в баню этих психотерапевтов, денег за сеанс 1410 срубить хотели!:D
Serhio может глицинчику попить?, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность
Три таблетки валерьянки да помогут мне!
Еще тенотен хороший, муж на пвт пил, впринципе агрессии не было.
вычитал в инете, что на ПВТ пить нельзя вообще, снижает действие лекарств, а так же может черепуха клинить.Serhio R писал(а):Пефко) пробовал отстой полный, вкусовые рецепторы поменялись! Уже не плачу, спокойно отношусь!а вот треснуть кому-нибудь иногда хочется!
Леша, ты что шуток вообще не понимаешь)) Шутят они все)) Канпот они пьют! Канпот!
Леша вечно че-то вычитывает,а потом всем мозги полоскает))