Вопросы новичка.
valeron, прочитал, захватывающая история с исчезновениями и хепи эндом)
Сегодня выписали из больницы, выставили счёт страховой на 16700, за то что две ночи у них лежал и за таблетки Рибавирина, говорят если бы не дневной стационар, то вообще 42000 бы вышло
за такие деньги они мне и Альгерон должны были свой давать)
Сегодня выписали из больницы, выставили счёт страховой на 16700, за то что две ночи у них лежал и за таблетки Рибавирина, говорят если бы не дневной стационар, то вообще 42000 бы вышло
за такие деньги они мне и Альгерон должны были свой давать)
Это что за больница, частная что ли? Леша, ты за свои лечишься?
ПВТ закончена 25.11.2015
Нифига себе, обдиралово.Леша тебя наверно в клинике на руках носили?
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
марфуша, не клиника, а обычное инфекционное отделение при городской больнице) меня там даже не кормили, дали койко место на 2 ночи и рибаверин СЗ на 10 дней) Просто у них согласно новым правилам надо информировать больных сколько на их лечение потрачено денег) вот так гады бюджет и тратят, а потом больным говорят что нету средств на лекарства) а могли бы за эти деньги мне 3 укола Альгерона сделать, Рибовирина дать, да ещё и пирожков на сдачу)
Нельзя на пвт ходить в парилку,баню,сауну так же и загорать нельзя!Выздоравливай!
С-1b,F-0,TG/CT
Алексей, ты и сам можешь ответить на свой вопрос, просто вспомни свое состояние в парилке и при этом ты на пвт! А вообще вирусу хорошо в тепле!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Британка, valeron, в организме почти всегда 36,6 и внешние факторы на это почти не влияют) скорее парилка влияет тем что нагружает сердце)
Почитал тут другой форум, там целая тема про парилку) кто что пишет, но основное мнение в том что все хорошо в меру и по самочувствию) хотя там были мнения что:
- от жары прогрессирует фиброз,
- от жары вирус быстрее размножается.
в общем ни чем не обоснованные и глупые догадки
Там же несколько человек написало что всю ПВТ ходили в парилку, просто без фанатизма, вот хотел услышать может кто реальную причину знает почему врачи против парилки(кстати не все врачи против)
Почитал тут другой форум, там целая тема про парилку) кто что пишет, но основное мнение в том что все хорошо в меру и по самочувствию) хотя там были мнения что:
- от жары прогрессирует фиброз,
- от жары вирус быстрее размножается.
в общем ни чем не обоснованные и глупые догадки
Там же несколько человек написало что всю ПВТ ходили в парилку, просто без фанатизма, вот хотел услышать может кто реальную причину знает почему врачи против парилки(кстати не все врачи против)
Леша, ну тогда давай и мы на тебе опыт поставим, будешь ходить всю теру в парилку) ) )
Типун тебе на язык! Здыхать не надо! Смотри по самочуствию, хочется- иди!
Сухость кожных покровов- это нормально на терапии. Алексей, а ты теперь каждую мелочь здесь обсуждать будешь?
Altksey, что для глаз приобрел колись таже фигня, глаза постоянно болят как будто ночами не сплю, тяжесть такая что вилы вилогдские.
Перхоть да!
слышал псориаз может на попе появиться даже бугагагг.... чур меня чур.
На попе не видно хоть
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Алексей привет, тему беспонтовую закрыл! Попсиховал, поорал, бухнул разок, и продолжаю дальше есть таблетки.
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
серхио , а марью ивановну не звал в гости? я как в воду смотрел, сразу понял что ты общедоступный ингибитор применил)гыы