Гепатит Б. Вот и меня он нашел
Нам хоть фотоальбом уже делай))
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Реально вы сейчас под воздействием шока находитесь, узи по сути ничего вам не покажет. У хроников она чуть увеличена, но в норме. (Ну разве что аномальные явления вроде как у меня узкая клетка и край печени выступает на пару см. забавный случай).
Феронами лечат бесплатно есть программы, но это самый дешевый и неблагодарный препарат. Я б соглашаться на лечение им не стала, даже бесплатно.
Смысл лечения.. пока неизлечим В. Можно убрать HbeAg как мне сказал Бруневич - это может занять год плюс полгода для закрепления результата, в лучшем случае или пожизненно. HbsAg не уйдет.
Сдайте на Дэшку или анти-HDV, на анти-Hbe. Это пригодиться для назначения терапии.
Лично я для себя нахожу это занятие бессмысленным (как и свою жизнь гыгы).
Феронами лечат бесплатно есть программы, но это самый дешевый и неблагодарный препарат. Я б соглашаться на лечение им не стала, даже бесплатно.
Смысл лечения.. пока неизлечим В. Можно убрать HbeAg как мне сказал Бруневич - это может занять год плюс полгода для закрепления результата, в лучшем случае или пожизненно. HbsAg не уйдет.
Сдайте на Дэшку или анти-HDV, на анти-Hbe. Это пригодиться для назначения терапии.
Лично я для себя нахожу это занятие бессмысленным (как и свою жизнь гыгы).
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Кристина,не говори так,пожалуйста:(( (( (
- 90210
- Заглянул случайно
Да, я действительно нахожусь в шоке. Но все мои мучения - лишь моральны. Просыпаешься утром с мыслью "я болен". А потом прислушиваешься к себе - ничего не болит, организм не дает никаких сигналов, все как и до диагноза. Сейчас морально уже чуть полегче, а поначалу было совсем плохо. Ну и всякие вопросы нарисовываются, которых не было раньше - например, как ходить в парикмахерскую являясь носителем? А вдруг меня царапнут ножницами (такое было пару раз ) - а потом царапнут кого то еще ? Говорить в парикмахерской про вирус - совсем не вариант, идти придется. Но моя совесть аж кричит от таких компромиссов с ней.
Не страшно - когда ты один. Страшно - когда ты ноль.
Да уж, всё таки правильно женщины говорят : "Первелись МУЖИКИ на земле русской!":). Да и в Европе тоже. Везде одна пи.орасня на гей-парадах и нытики в Инете
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Геп, зачем так сразу.. Человек придает значение своей жизни, это дело каждого, как и мое наоборот относиться к своей жизни.
Мужчины мне казалось более пофигистичны к своим недугам.
А свои инструменты в парикмахерских и салонах считаю норм, т.к. чем они там дезинфицируют, лично меня не устроило бы. Т.к. они не медики и аппаратура не та. Так что ваше право. Лучше быть брюзгой.
Мужчины мне казалось более пофигистичны к своим недугам.
А свои инструменты в парикмахерских и салонах считаю норм, т.к. чем они там дезинфицируют, лично меня не устроило бы. Т.к. они не медики и аппаратура не та. Так что ваше право. Лучше быть брюзгой.
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
Так человек других не хочет заражать, чего вы взъелись? ну а что огорчуха у него, так это нормально, думаю тот же Геп2017 не скакал от радости когда о диагнозе узнал, потом и автор привыкнет, вообще конечно что то он сильно из переживался, но что поделать, не убивать же его за это и в пидары записывать тоже слишком круто
- 90210
- Заглянул случайно
Злые вы. Хотя наверняка пережили тоже самое, и /или хуже. Но вроде бы не заразить кого то еще в той же парикмахерской - нормальное желание. Нет ?
А тем временем пришли еще результаты анализов крови, но что они означают - буду смотреть вечером. Из них один анализ тоже как у здорового человека. Ну так мне кажется по крайней мере))
А тем временем пришли еще результаты анализов крови, но что они означают - буду смотреть вечером. Из них один анализ тоже как у здорового человека. Ну так мне кажется по крайней мере))
Вот именно, что о себе не думаю, нюни не распускаю, какой я бедный и несчастный, а думаю о других. Если хотите знать подробности, пожалуйста. В районную бесплатную зубную поликлинику специально не хожу,а хожу к одному и тому же платному зубному врачу, который всё прекрасно обо мне знает. В парикмахерскую на маникюр-ПЕДИКюр не хожу, бог уберёг:) Стрижёт меня жена, научил её , раз такое дело, ножницы у мtня личные, другие члены семьи стригутся другими ножницами.
И не надо излишне драматизировать ситуацию. От вируса геп В есть прививка и во всех цивилизованных странах цивилизованные люди делают себе прививку от виурса геп В и никого мы не заразим. Другое дело, что у многих как бы "продвинутых" персонажей, сейчас в тренде отказываться от прививок себе и детям, что кстати на Украине сейчас повально везде,но это как говориться, уже личная половая трагедия каждого. Всё таки ко всему надо иметь цивилизованный подход и не впадать в крайности. Так что это нам надо бояться, к примеру виhус геп С подцепить у того же зубного, а от нас, как раз, угроза маленькая, для цивилизованного человека.
От радости я конечно не скакал, но вместо того чтобы впадать в истерику, искал и анализировал инфу, какие есть возможности, что можно сделать, и надо ли что-то делать на тот момент. А инфы было на ПОРЯДОК меньше. А лекарств кроме голимого интерферона вообще не было.
Есть куча болезней которые на порядок хуже, чем хронь геп В и люди бороться, живут, сопли не жуют. Замените хождение по больницам - хождением в спорт зал, сдачу анализов - занятием сексом, чтение результатов анализов - чтением книг, посещением театров, музеев и т.д. Не тратьте своё время на бесполезность, а ЖИВИТЕ !:)
И не надо излишне драматизировать ситуацию. От вируса геп В есть прививка и во всех цивилизованных странах цивилизованные люди делают себе прививку от виурса геп В и никого мы не заразим. Другое дело, что у многих как бы "продвинутых" персонажей, сейчас в тренде отказываться от прививок себе и детям, что кстати на Украине сейчас повально везде,но это как говориться, уже личная половая трагедия каждого. Всё таки ко всему надо иметь цивилизованный подход и не впадать в крайности. Так что это нам надо бояться, к примеру виhус геп С подцепить у того же зубного, а от нас, как раз, угроза маленькая, для цивилизованного человека.
От радости я конечно не скакал, но вместо того чтобы впадать в истерику, искал и анализировал инфу, какие есть возможности, что можно сделать, и надо ли что-то делать на тот момент. А инфы было на ПОРЯДОК меньше. А лекарств кроме голимого интерферона вообще не было.
Есть куча болезней которые на порядок хуже, чем хронь геп В и люди бороться, живут, сопли не жуют. Замените хождение по больницам - хождением в спорт зал, сдачу анализов - занятием сексом, чтение результатов анализов - чтением книг, посещением театров, музеев и т.д. Не тратьте своё время на бесполезность, а ЖИВИТЕ !:)
Ты тоже палку не перегибай.как говорят на востоке.на аллаха надейся ,но верблюда привязывай.любую хроническую болезнь надо мониторить.сам раз берётся.что сдавать и когда.я если он фобией страдает.что ты ему не скажешь он все равно сделает по своему
Криста, Кристюшенька, солнышко моё, а не надо тебе забивать твою красивую головку ерундой всякой)). Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет)). Не надо искать смысл там, где его быть не может, не может быть, в принципе)). Всё бессмысленно)). Никто и ничто не ответит тебе на вопрос:"А для чего же? Заааачееееем? Поркеэээээ?"))Ни религия, ни философия, ни наука, вот никто. Ты уж мне поверь.)) Кто-то (и таких большинство) находят смысл в воспроизведении себе подобных)), но это, банальное требование удовлетворения своих инстинктов)), основного и материнского)). Та же попытка найти смысл, вернее придать его своей жизни)). Но в этом столько же смысла, сколько и в размножении вируса гепатита в твоей печени сейчас)). Вот не дать не взять)). Всё бессмысленно, деньги, слава, власть, любовь, да всё)). Всё это лишь попытки наполнить смыслом своё пребывание тут. А так-то, по сути, всё суета сует и томление духа)). Гы)). А если мыслить в масштабах вселенной))....ммм, то там ваще, всё, что происходило, происходит и будет происходить тут, с нами, и не с нами тоже, теряет даже намёк на смысл какой-то)) Смысла нет, никто не находил, не найдёшь и ты)). Уверяю тебя. Какой выход, когда нет смысла? Правильно говоришь, ты же умничка))-его(смысл) надо выдумать!)) Надоест этот, придумай другой. Всё просто)) Плохо, что с нашими недугами нельзя (вернее проблематично) отдаться целиком и полностью .....гедонизму, как-то чревато)). Но и такие люди есть)). Короче, кто в чём ищет этот самый "смысл", кому что ближе, так шта.....)) Не грусти, главное! ))Creesta писал(а): Лично я для себя нахожу это занятие бессмысленным (как и свою жизнь гыгы).
90210! У вас всё хорошо, не парьтесь)). И в плане здоровья печени, и с возможностью инфицировать окружающих, всё более или менее спокойно. Живите и ни о чём не думайте! Всё мы всё-равно умрём)) И воссядем рядом с сомном Богов в чертогах Валхаллы....ГДЕ ВЕЧНО!! ...ЖИВУТ!! .....ХРАБРЕЦЫИИИИИИИИИИ!! !! !! У-А!! !! )) )) ))
Последний раз редактировалось Unkind 09 сен 2015, Ср, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
- 90210
- Заглянул случайно
Ааа, понял чего такая реакция. Я сдаю эту кучу анализов не потому, что мне так захотелось и нравится их сдавать - мне это назначили же пройти для постановки на учет к инфекционисту. Я во всем этом пока вообще не разбираюсь. А если кто подумал что я бездумно ношусь по городу и сдаю анализы "от фонаря" - то нет.
И еще результаты пришли :
И еще результаты пришли :
Ну на это-то какой "гхений" послал вас сдавать анализ?)) Для чего?)) Он был вам нужен, как собаке пятая нога)). Вааааще без надобности, только не с вашими трансаминазами.
Кстати, у меня матушка родом из Днепропетровска, отец из Днепродзержинска. Вся родня, по материнской линии, в Днепропетровске живёт. В детстве там часто бывал, почти каждое лето. В последний раз, правда, ещё при союзе. Как там сейчас? Нормально всё? А то меня один из родственников даже из одноклассников удалил, не общается, как с треклятым москалём)). Но не будем об этом. Только н здесь))
Кстати, у меня матушка родом из Днепропетровска, отец из Днепродзержинска. Вся родня, по материнской линии, в Днепропетровске живёт. В детстве там часто бывал, почти каждое лето. В последний раз, правда, ещё при союзе. Как там сейчас? Нормально всё? А то меня один из родственников даже из одноклассников удалил, не общается, как с треклятым москалём)). Но не будем об этом. Только н здесь))
- 90210
- Заглянул случайно
То что я сдаю - стандартный список который выдали в областной инфекционной больнице.
По поводу как там в Днепропетровске - то все как обычно. Кто то жирует, а кто то бедствует. Про политику не будем - нормальному человеку и так видно, что врут и наши СМИ и ваши. Младенцев не едим, российские машины не бьем. Жить можно.
По поводу как там в Днепропетровске - то все как обычно. Кто то жирует, а кто то бедствует. Про политику не будем - нормальному человеку и так видно, что врут и наши СМИ и ваши. Младенцев не едим, российские машины не бьем. Жить можно.
Ну и слава Богу, что всё более или менее. Анализ данный ,есть смысл сдавать, только в случае подозрения на аутоиммунный гепатит. При котором алт с аст довольно высокие, от 5-ти и выше норм. Выкинутые деньги.
- 90210
- Заглянул случайно
Я уже писал выше - врач в инфекционной больнице у меня сразу не вызвала доверия. Но без сдачи этих анализов они не ставят на учет по гепатиту. А стать на него нужно - возможно появится какая то программа лечения не интерфероновая, или еще что нить придумают. Плюс вполне возможно, что мне в двери скоро постучит военкомат - а диагноз из инфекционки будет отличным поводом комиссоваться.
Был у гепатолога на днях, спрашиваю, когда найдут прививку против Геп. В?
Ответ меня развеселил. Никогда Т.К. эта болезнь не актуальна сейчас,
кто болеет все умрут, а остальные должны делать прививки))), спорить я с ней не стал,
взял направление на очередные анализы, заключение и пошёл до дому до хаты!!!
Ответ меня развеселил. Никогда Т.К. эта болезнь не актуальна сейчас,
кто болеет все умрут, а остальные должны делать прививки))), спорить я с ней не стал,
взял направление на очередные анализы, заключение и пошёл до дому до хаты!!!
Лёх,вот щас не подумай,что я опять к тебе прикапываюсь и цитирую твои сообщухи,правда! Со всей серьёзностью скажу, что у моей подруги,супер-мастера, одни лишь ножницы для стрижки (ОДНИ,а их вообще-то несколько разных у хорошего мастера), стоят 45 тысяч. Одна,самая "простенькая" на наш взгляд, расчёсочка (опять же из их огромного количества), стоит тыщи три. И это не самые дорогие инструменты. Это те,которые она ПОКА может себе позволить купить для работы. А там еще куча всего! От навороченных плоек,машинок для стрижки волос,фена до,допустим, зажимов и шпилек. Так вот,она никогда не возьмет в руки ножницы,которые ты принес и просишь себя подстричь. Никогда! Она очень бережно относится к инструменту, все делает по правилам,дезинфицирует, потому что она стрижет этими ножницами меня,своих детей,близких. Так что,с ней варик "я со своим" не прокатит! И хотелось бы,конечно,чтобы таких мастеров было много. Ну и мира во всем мире ,естественно))Altksey писал(а):,бери свои инструменты и говори что сам боишься заразиться)
- 90210
- Заглянул случайно
MAGISTR, мне вот сейчас непонятно было - я только вот на днях узнал что прививка от гепатита Б есть и очень хорошо действует - а исходя из ваших слов - ее не существует?
90210 Будучи здоровым если кольнуть, то лет 15 она держится, если ошибаюсь то поправьте меня.
Магистр бредит или не понимает что такое прививка. Прививка есть от геп В. Но она актуальна только для еще не инфицированных.