Вопросы новичка.
Мне нужно создать самой свою тему? И там общаться?
С 2004 Гепатит С. Генотип 1а. Сейчас уже цирроз. Все года почти не лечилась.
С 2004 Гепатит С. Генотип 1а. Сейчас уже цирроз. Все года почти не лечилась.
Да, тебе надо свою тему и не пиши сообщения подряд, запрещено правилами форума
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Кроме фиброскана и АЛТ АСТ ничего в последние время не сдаю,делаю просто для себя посмотреть сколько еще могу тянуть. На днях сделала узи - явно выраженный цирроз,а в январе было F4.Завтра еду в Краснодар вторично в СКИБ. Я запуталась, устала,злюсь на себя,мысли все путаются,врачи делают мне иногда хуже,дома на всех кричу...я в растерянности и на срыве...и что делать не знаю...поэтому за ранее извиняюсь )
Почему до тянула до цироза
Я лежала 2 раза в год в стационаре,плюс диеты,народная мед....То дети,работа,учеба,деньги....В 2008 мне сделали биопсию и пошло все еще быстрей...
Врачи говорили что есть только пеги, а я не хочу их, тк особо не помогут и тоже не дешево.
Врачи говорили что есть только пеги, а я не хочу их, тк особо не помогут и тоже не дешево.
УЗИ можешь выложить результаты.кровь
Tesh85, с циррозом тянуть нельзя, узнай по чем ингибиторы из Индии и Египта, дженерики вроде не дорогие, покупай и лечись. О цене спроси у Романтик или FrayK, они ими лечились. Если денег нет, а их ни когда нет, то хоть кредит возьми, ну и программы бесплатные срочно ищи, только не тяни!
Увеличена. Правая доля 160мм
сагиттальный размер левой доли 52
контур:неровный
эхогенность:средняя
эхоструктура : неоднородная
внутрипечен.протоки не расширены
холедох: не расширен
воротная расширена 12мм,просвет гомогенный
поджелудочная визуализируется-средней эхоген.,однородная
селезенка 106
жидкости нет
Селезенка и желчный в норме сказал и удивился.
сагиттальный размер левой доли 52
контур:неровный
эхогенность:средняя
эхоструктура : неоднородная
внутрипечен.протоки не расширены
холедох: не расширен
воротная расширена 12мм,просвет гомогенный
поджелудочная визуализируется-средней эхоген.,однородная
селезенка 106
жидкости нет
Селезенка и желчный в норме сказал и удивился.
То что контуры печени неровные, это плохо. Достоверный признак цирроза на "неплохой" такой стадии. Воротная вена 12 мм это не расширена, но тоже может говорить о циррозе. То что селезёнка не увеличина, уже хорошо. Вам ещё в 2008 году по биопсии цирроз поставили? Викейру сейчас во всю продают, фарм представители его уже активно продвигают по больницам. Вам с 1а и циррозом нужно будет 24 недели лечиться, а это 2 ляма с копейками. Почитайте тему Ольги (ник тут -Романтик), у вас ситуации похожи очень. С ней пообщайтесь, она у нас девушка отзывчивая и точно поможет советом.То что вам нужен ингибитор, это к гадалке не ходи. Пусть в больнице дадут направления на все анализы-общий, всю биохимию расширенную (по максимуму, обязательно с электролитами), белковые фракции крови. И сюда выкладывайте. Посмотрим чё там, да как
Последний раз редактировалось Unkind 13 сен 2015, Вс, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Спасибо огромное. Понимаю,да и раньше знала что для 1а не было норм препаратов,а сейчас есть но что и как не совсем в курсе и боюсь уже ошибаться. Сколько я лежала по больницам и обращалась к врачам не все,но основная масса только вредят, а сама я во всем не разберусь,поэтому трое суток читала все тут на форуме и решила попросить советов. Я сама всегда для себя сдавала биохимию и фиброскан.( на сегодня АЛТ у меня 120, АСТ 67,интерлейкин 28 C\T T\G, фиброскан F4(в январе 2015г), узи 07.09.2015-изменения в увеличенной печени по типу цирроза.) Сдам все анализы и напишу....времени мало я знаю.
Еще раз большое спасибо всем кто откликнулся.
Еще раз большое спасибо всем кто откликнулся.
Лёх,вот прям ни когда нет? А по чему? По чему так? Работать нада)) Или ну его нафиг? За чем?;))
Умерь аппетит)) Не заказывай часто красивых женщин)) И не ешь мраморную говядинку;)) И икру черную с баб голых (с)
От работы дохнут даже кони.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Леша, привет. У меня опыта сдачи ОАК вообще пока нет, но думаю отличаться будет сильно. Потому и сдают перед уколом что бы кровь немножко восстановилась за неделю. Думаю так.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Последний раз редактировалось Altksey 20 сен 2015, Вс, 12:27, всего редактировалось 1 раз.