Администрации форума!!!
Жанна, не выходит каменный цветок. Вчера заходил без проблем, сегодня со сложнастями. Каждый раз вычищая поисковик с куками , приходится востанавливать все пароли. Неужели ваши ребята не могут найти проблему, ведь это не только у меня, теперь и Афинка зайти не может, Фрекенбок тоже, ну и писали здесь уже многие о такой проблеме и ты и Саша, многие. Как в поговорке про бабину. Нужно видимо что то делать. Забиваешь гепатиту нет форум, всплывает какаято байда "Часто задаваемые вопросы. Как зайти в форум? Как зарегистрироватся?" Раньше всегда всплывал сайт Гепатиту нет и дальше каждый смотрел что ему надо: форум, горячая линия, специалисты и.т.д. Очевидно что проблема не в нас.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Я чтобы зайти на сайт, долже пройти через вот это и по другому нет. Видимо куки опять грязные. Человек я холостой и потдержание чистых "кук" мне конечно ни когда не помешает, но дело даже не в форуме. Чтобы зайти на сайт, только через эту тему. Хи хи. Пойду мытся
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
А если просто вбить Гепатиту нет, так вобще ничего не находит, даже Искадора этого. Бред. Склоняюсь к мысли что вечером зайти с телефона уже не смогу, примерно так начиналось в прошлый раз. Ладно, надоело об этом писать. Кто то должен это исправить, ищите кто.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Бооорь, я тоже в истерике билась когда не могла с любимого Firefox на Форум попасть...Борян писал(а):Жанна, не выходит каменный цветок. Вчера заходил без проблем, сегодня со сложнастями. Каждый раз вычищая поисковик с куками , приходится востанавливать все пароли. Неужели ваши ребята не могут найти проблему, ведь это не только у меня, теперь и Афинка зайти не может, Фрекенбок тоже, ну и писали здесь уже многие о такой проблеме и ты и Саша, многие. Как в поговорке про бабину. Нужно видимо что то делать. Забиваешь гепатиту нет форум, всплывает какаято байда "Часто задаваемые вопросы. Как зайти в форум? Как зарегистрироватся?" Раньше всегда всплывал сайт Гепатиту нет и дальше каждый смотрел что ему надо: форум, горячая линия, специалисты и.т.д. Очевидно что проблема не в нас.
Пока не сделала вот это)) чистка одних куков НЕ помогла, нужно было и кэш вычистить.
Спасибо добрым людям!
С других браузеров захожу без проблем, все летает.Я с Firefox сейчас захожу. Зайди в настройки, слева выбери Приватность и Защита, там найди Куки и данные сайтов, выбери Удалить данные. После этого всё заработает на Firefox
С сохраненных вкладок - тоже захожу.
Никак не пойму, почему у тебя так происходит((
Как и чем помочь...не знаю((
Борян, у меня нет проблем со входом с телефона. В поисковике набираю гепатиту нет и захожу в форум.Все летает.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
- andrejpershi
- Писатель
У меня тоже без проблем с компа и телефона
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Афина мне написала что не первый день зайти не может и Фрекен. Это не у меня так и не у нас. Вчера все перечистил, сегодня опять шлак. Не там проблема, потому как не только у меня.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
По пробовал с Яндекса, зашел сразу. Гугл выдает что писал ранее. Но это не я на колбасил.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- andrejpershi
- Писатель
Могу посоветовать удалить браузер и установить по-новой. Про программку cc cleaner я тоже говорил, но там надо самому галочки некоторые отметить, что хочешь почистить. Кто не может зайти, значит не правильно чистит браузер от старых глюков.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Есть у меня один знакомый системный администратор, так у него политика такая, "если проблема сложная, то я ее решать не буду, я ее обойду". Так же и здесь. С Гугла не дает, зайдем с яндекса, потом с Оперы, Фаервокса, а там и до Эксплоера не далеко. Ладно, я это не решу, так что пусть будет так, но заметил что активность многих пропала, может по причине как Афинка зайти не может и новичков мало стало, надеюсь вылечились.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Правильно говорите!andrejpershi писал(а):Могу посоветовать удалить браузер и установить по-новой. Про программку cc cleaner я тоже говорил, но там надо самому галочки некоторые отметить, что хочешь почистить. Кто не может зайти, значит не правильно чистит браузер от старых глюков.
Я тоже сразу не смогла правильно почистить, но потом все получилось!
Спасибо за подсказку!
Перечитай что я писал. Даже после возврата к заводским настройкам не менялось. Вчера вычистил все, за работало, сегодня опять. Это ведь не я глюки создаю и не на всех сайтах так, а только на этом и не только у меня. Я ведь не должен чистить все каждый день.andrejpershi писал(а):Могу посоветовать удалить браузер и установить по-новой. Про программку cc cleaner я тоже говорил, но там надо самому галочки некоторые отметить, что хочешь почистить. Кто не может зайти, значит не правильно чистит браузер от старых глюков.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я с Firefox сейчас захожу. Зайди в настройки, слева выбери Приватность и Защита, там найди Куки и данные сайтов, выбери Удалить данные. После этого всё заработает на Firefox
Я вчера вот это все сделала и теперь без проблем захожу
Я вчера вот это все сделала и теперь без проблем захожу
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Господа, спасибо всем за помощь. Я все это прикрасно знаю, вы не понимаете о чем я. Это возникает, не толтко у меня. Причина в чем? Не то как почистить, а в ЧЕМ ПРИЧИНА? Ведь этого небыло никогда. Все, я кончил.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Причина в тебе.Очисть в голове лишние куки
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
А я вот только сейчас первый раз с 26 марта смогла зайти. С домашнего компа. С работы не заходит совсем. ВСЕГДА было все без проблем. Никто на работе ничего не блокировал - это 100%. Но выдает ошибку "убедитесь, что адрес правильный" и еще какую-то лабуду.
За эти дни вообще выпала из жизни форума.
Теперь чтобы прочитать все, что происходило, еще неделя уйдет.
За эти дни вообще выпала из жизни форума.
Теперь чтобы прочитать все, что происходило, еще неделя уйдет.
С,1b c 2000г.
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Соф+Лед (Инд)
ПВТ:09.06.18г.-01.09.18г.
4 нед"+"
9 нед"-"
12 нед"-"
УВО 24
Это кара...
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Вот и я впервые за неделю смогла зайти, спасибо Жанне.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Афина, я волновался за тебя, думал ты меня бросила. Завтра у тебя или как всегда?
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ага! Набегался тут по девченкам и про меня вспомнил))
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
Неее, я же в трулях железных
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Каюсь, к Жанке забегал за анальгином..
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Вот я почему в колокола бью, это сплош и рядом, а сколько тех кто не входит , потому что не получается и они бросают попытки, с другими же сайтами все норм. Вот об этом нужно думать администрации.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-