РНК ВГМ - пол, ВГС генотип 1, субтип 1а - пол
Здравствуйте форумчане
Я заранее был уверен что у меня обнаружат гепатит и впервые подтвердил свои догадки в 2014 году. Но как это иногда бывает отложил лечение на потом ( Возможно из-за возможных сумм которые нужно будет отдать за лечение). Шло время. Я жил прежней беззаботной жизнью не особо беспокоясь о своём заболевании.
Решил в срочном порядке лечиться. Прошёл врачей, получил направления, Сдал все необходимые анализы и... мой врач ушёл в отпуск до 5 сентября. А я весь как на иголках. Мне нужно действовать пока есть желание иначе потом могу перегореть и закинуть.
Тема создана по рекомендации начинающим лечение. Судя по форуму тут много кто разбирается в лечении. Подскажите что я сейчас имею (я про анализы) и какие шансы на исцеление. Насколько это может быть сложно именно при моих анализах. Чисто консультация и моральная поддержка
Общее состояние:
Физически всегда был здоров и имею тонюсенькую медкарту. Постоянная усталость днём. Иногда ощущаю легкую тяжесть в правом боку. Не употребляю наркотики. Умеренное употребление алкоголя - пару раз в месяц. Курю сигареты - штук 10 в день. Раза 4 в неделю курю план. И сразу вопрос - насколько критично употребление плана при лечении? Я легко откажусь от синьки и табака. Врач сказал что надо будет отказаться - но она врач и по другому сказать не должна. В общем делюсь с вами своими вопросами
Отредактировал пропагандирующий момент. Добавил три файла - эластоскопия и анализ крови с подтверждением генотипа. Куча бумажек. Выбрал самые информативные.
Я заранее был уверен что у меня обнаружат гепатит и впервые подтвердил свои догадки в 2014 году. Но как это иногда бывает отложил лечение на потом ( Возможно из-за возможных сумм которые нужно будет отдать за лечение). Шло время. Я жил прежней беззаботной жизнью не особо беспокоясь о своём заболевании.
Решил в срочном порядке лечиться. Прошёл врачей, получил направления, Сдал все необходимые анализы и... мой врач ушёл в отпуск до 5 сентября. А я весь как на иголках. Мне нужно действовать пока есть желание иначе потом могу перегореть и закинуть.
Тема создана по рекомендации начинающим лечение. Судя по форуму тут много кто разбирается в лечении. Подскажите что я сейчас имею (я про анализы) и какие шансы на исцеление. Насколько это может быть сложно именно при моих анализах. Чисто консультация и моральная поддержка
Общее состояние:
Физически всегда был здоров и имею тонюсенькую медкарту. Постоянная усталость днём. Иногда ощущаю легкую тяжесть в правом боку. Не употребляю наркотики. Умеренное употребление алкоголя - пару раз в месяц. Курю сигареты - штук 10 в день. Раза 4 в неделю курю план. И сразу вопрос - насколько критично употребление плана при лечении? Я легко откажусь от синьки и табака. Врач сказал что надо будет отказаться - но она врач и по другому сказать не должна. В общем делюсь с вами своими вопросами
Отредактировал пропагандирующий момент. Добавил три файла - эластоскопия и анализ крови с подтверждением генотипа. Куча бумажек. Выбрал самые информативные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pchol 17 авг 2019, Сб, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Траву тут пропагандировать не надо. И что это не наркотик, рассказывать не надо. Дискуссии на эту тему здесь не приветствуются.
Остальное по теме возможно подскажут после прояснения по анализам и фиброскану.
Остальное по теме возможно подскажут после прояснения по анализам и фиброскану.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- andrejpershi
- Писатель
У него первый ген в теме указан, фиброз не играет роли. Соф лед или соф дак курс на 12 недель и будешь здоров.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Что в теме указано все видели. И всё-таки фиброз лучше знать. Хоть и схема от этого не меняется.Да и ОАК с б/ химией тоже .
Несмотря на успешность терапии, простоту приема и практически беспобочность препаратов, не стоит все же упрощать до примитива
Несмотря на успешность терапии, простоту приема и практически беспобочность препаратов, не стоит все же упрощать до примитива
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- andrejpershi
- Писатель
Тогда уже нужны анализы на ВИЧ и Гепатит В для полной картины.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
А у тебя перед лечением именно эти два анализа брали?andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 16:54Тогда уже нужны анализы на ВИЧ и Гепатит В для полной картины.
Про б/х и ОАК я не сомневаюсь, а конкретно про эти чет никто не отписывались
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
- andrejpershi
- Писатель
И эти два и на сифилис и много чего ещё, уже не помню даже. Хирург, Гастроэнтеролог, Уролог, Эндокринолог, Терапевт, вот кого ещё вспомнил. Месяца три всякие обследования проходил перед лечением.Фрекенбок писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 17:03А у тебя перед лечением именно эти два анализа брали?andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 16:54Тогда уже нужны анализы на ВИЧ и Гепатит В для полной картины.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Да задрали своей наркотой. Хоть трижды сумасшедшей меня назовите, но я против создания атмосферы терпимости к любым наркотикам. Легким в том числе. Дуйте сколько влезет. Лечитесь и дуйте. Главное решить, что сейчас для тебя важнее, а далее:
"Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Сделал-не сожалей" /Чингисхан/
Но нехрен тут вводить в заблуждение, что это не наркотик. Если это обычная трава, то курИте также и укроп, розмарин, мяту. Чет никто не поинтересовался можно это или нет.
"Боишься-не делай. Делаешь-не бойся. Сделал-не сожалей" /Чингисхан/
Но нехрен тут вводить в заблуждение, что это не наркотик. Если это обычная трава, то курИте также и укроп, розмарин, мяту. Чет никто не поинтересовался можно это или нет.
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Петрушку можно
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Свяжусь с модератором. Может он подскажет в чём дело и что это за права.
У меня брали и на ВИЧ и на гепатит В, там было все в одной бумажке, что-то методом ИФА если не ошибаюсь, а еще и анализ мочи брали, уж не знаю зачем, может из-за почекФрекенбок писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 17:03А у тебя перед лечением именно эти два анализа брали?andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 16:54Тогда уже нужны анализы на ВИЧ и Гепатит В для полной картины.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
- andrejpershi
- Писатель
- andrejpershi
- Писатель
Да, я тоже мочу сдавал и кал.Валька писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 20:46У меня брали и на ВИЧ и на гепатит В, там было все в одной бумажке, что-то методом ИФА если не ошибаюсь, а еще и анализ мочи брали, уж не знаю зачем, может из-за почекФрекенбок писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 17:03А у тебя перед лечением именно эти два анализа брали?andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 16:54Тогда уже нужны анализы на ВИЧ и Гепатит В для полной картины.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Ну у меня без кала обошлось... на сифилис тоже кажется брали, сейчас уже не помнюandrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 20:49Да, я тоже мочу сдавал и кал.
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 20:48Модер не поможет. Фотки надо заливать на фотохостинг и ссылки размещать уже тут.
Андрей, перезалила фотки с хостинга, надеюсь, поможет!
Сейчас Фрекен с Борей отпишутся, посмотрим.
- andrejpershi
- Писатель
фиброз 0-1, ген 1а, трансы повышены, что неудивительно. Схема на 12 недель соф лед или соф дак. Ничего страшного, через три месяца будет здоров.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Трансы повышены и билирубин у верхней границы нормы, это вполне типично для этого заболевания.На терапии они очень быстро приходят в норму уже в первой половине лечения. Если есть желание попробовпть получить лечение по ОМС, то можно посетить инфекциониста разузнать, что могут предложить. А так, многие самостоятельно приобретают препараты и проходят лечение за три месяца практически без побочек. Если автор из Москвы или МО, то можно попытаться уточнить по поводу лечения в верхней части списка тем, есть про это
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Быыылииин. Писал писал. Да, сейчас видно. Не вспомню, но по моему АЛТ повышение даже в несколько раз мало о чем говорит, но все же ветер дует и его направление нужно изучить. Если не ошибаюсь, то АЛТ завышена может быть, при сердечных заболеваниях. Как действуют врачи? Они, с начала отметают серьёзные болезни, а потом ищут меньшие.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Билик нормальный аст не много, АЛТ да, но не грузите человека, все не так плохо. Тут были с трансами за 500
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- andrejpershi
- Писатель
У меня трансы пришли в норму уже после двух недель терапии, а так до терапии ещё выше были, чем у автора.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта