У меня у самой одни под 300, вторые около 200 были. Да, не так давно у двух девчонок вокруг 400 цифры были.
РНК ВГМ - пол, ВГС генотип 1, субтип 1а - пол
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Сегодня день приятных новостей для меня.
Скажите имеет ли мне смысл ждать до 5 сентября, консультироваться, рассчитывать на бесплатное лечение или взять все в свои руки и просто пропить курс 12 недельный? Я не снимаю с себя ответственность и не пытаюсь переложить ее на вас. Ждать врача это 20 дней. Из них я вполне могу часть дней посвятить лечению.
Скажите имеет ли мне смысл ждать до 5 сентября, консультироваться, рассчитывать на бесплатное лечение или взять все в свои руки и просто пропить курс 12 недельный? Я не снимаю с себя ответственность и не пытаюсь переложить ее на вас. Ждать врача это 20 дней. Из них я вполне могу часть дней посвятить лечению.
Ты можешь получить лечение и бесплатно, причём хорошими припаратами, а можешь получить лечение не известной, эксперементальной схемой и тоже бесплатно. Платный вариант уже наверно для тебя ясен.Pchol писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 21:41Сегодня день приятных новостей для меня.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
- andrejpershi
- Писатель
Ну если ты с Москвы или области, то можно попробовать бесплатно по ОМС, там хоть все анализы и обследования бесплатно пройдёшь, но на фероновую терапию конечно не соглашайся, если предложат, только иди на препараты ПППД. Ну если нет терпения бери дженерики. А так зачем врача ждать? Сразу в Моники звони по горячей линии и записывайся на приём.Pchol писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 21:41Сегодня день приятных новостей для меня.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Серёга ,РВСН шёл на коротких, да ещё и за свои деньги. Стойко терпел терапию, потом конечно сказал что это не лёгкий путь. Вот и ты тоже шёл и понимаешь что путь не лёгкий был.andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 22:12Ну если ты с Москвы или области, то можно попробовать бесплатно по ОМС, там хоть все анализы и обследования бесплатно пройдёшь, но на фероновую терапию конечно не соглашайся, если предложат, только иди на препараты ПППД. Ну если нет терпения бери дженерики. А так зачем врача ждать? Сразу в Моники звони по горячей линии и записывайся на приём.Pchol писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 21:41Сегодня день приятных новостей для меня.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Я не чувствовал на терапии ничего. Один раз рибы на тощак съел, чуть болтонуло и все.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- andrejpershi
- Писатель
Я поздно нашёл форум, когда уже начал терапию феронами. Ну да ладно, вроде всё прошло удачно и без ужасных побочек, но они были, может другой кто нибудь сильнее ощутил на себе эти прелести.Борян писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 22:37Серёга ,РВСН шёл на коротких, да ещё и за свои деньги. Стойко терпел терапию, потом конечно сказал что это не лёгкий путь. Вот и ты тоже шёл и понимаешь что путь не лёгкий был.andrejpershi писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 22:12Ну если ты с Москвы или области, то можно попробовать бесплатно по ОМС, там хоть все анализы и обследования бесплатно пройдёшь, но на фероновую терапию конечно не соглашайся, если предложат, только иди на препараты ПППД. Ну если нет терпения бери дженерики. А так зачем врача ждать? Сразу в Моники звони по горячей линии и записывайся на приём.Pchol писал(а): ↑17 авг 2019, Сб, 21:41Сегодня день приятных новостей для меня.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Я помню как ты зашёл. Что сделано, то сделано. Минус в кармаЕ. Но все же говорят что без следов это не проходит. Ппд тоже на рынке не 40 лет, исследования не столь глубоки, но все-же все врачи и тот же EASL склоняются к ним.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Завтра позвоню в Моники.
Спасибо за ответы и помощь!
Спасибо за ответы и помощь!
Пригласят на консультацию, и если назначат лечение ППД, то соглашайся, оригиналами многие лечатся везунчики с 1генотипом. Ну а если откажут,то за свой счет в двадцатку за всю терапию уложишься на дженериках.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.