жара...
чё эт он сдох? зачем?
А я плюнула на приличия и сижу на работе в шортах. Не змерзну?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я вчера ...С девчонками говорили про тур. фирмы, кто какой последний раз пользовался.Я говоря Пегас.Спрашивают у тебя телефончик с собой есть, а я говорю нет , дома наберите в инете Пегасис и будут тебе телефончики...Все маты на себя потом сложила...
Пегасис+рибы 4 года (-)
МЧС прислали смс, что б не шлялись где попало, патамушо 40+
а инет на днях боещает +42 в тени.
ну. не свинство ли?
а инет на днях боещает +42 в тени.
ну. не свинство ли?
Зато твои персики и виноград будут сладкие как мед.
ага, если не расплавятся))
Ник, может нуждающимся подгоните, по знакомству?
- Ника
- Форум житель
да запожалста)
меня, вобщем-та, особо не напрягает жара. ибо лучше жара, чем холодина. да и потом, в питере лета нормального уж оч. давно не было. а на дожди осенью насмотримсо еще. в каком-то не оч. далеком году, помница, в октябре месяце был всего один солнечный день. остальное пасмурное и дождливое. так что солнце - ето щасте)
меня, вобщем-та, особо не напрягает жара. ибо лучше жара, чем холодина. да и потом, в питере лета нормального уж оч. давно не было. а на дожди осенью насмотримсо еще. в каком-то не оч. далеком году, помница, в октябре месяце был всего один солнечный день. остальное пасмурное и дождливое. так что солнце - ето щасте)
Dum vivimus vivamus
А просто нравится по жаре
http://www.youtube.com/watch?v=Kr8Dwi7DGTA
http://www.youtube.com/watch?v=Kr8Dwi7DGTA
хорошо поет про вибратор с регулятором.
Лео, я знала, что ты меня поймешь
ага, про хорошие весчи поет!)
о! а у нас дождь прошел, молния и гром!) теперь прохладно и всё такое свеженькое и умытое! Ура ура!)
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Завидую. У нас ночь была адская. Ни дуновения ветерка. Правда на завтра местами дожди обещают. Но боюсь, эти места не у нас
Смотрю на это и радуюсь, что живу во Владивостоке Почти каждый день туман, через день дождик, через три дня выглядывает солнышко тогда наступает жара а так почти каждый день +18 +21
ГепС 1в и доча тоже 4 г.
хорошо вам),а у нас жару еще 2недели обещают.
истина где то рядом...
На следующей неделе обещают грозы...Давно пора...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Скорей бы..И дождя,хочу много дождя...
истина где то рядом...
Хочу залезть в холодильник...Не помещаюсь...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Пром, не беситесь с жиру! у нас 42+ в тени было. и еще будет. брысь, не позорья со своими несчастными 35+
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вчера на озеро пошла. думала, там и останусь. уже даже почти в рыбу превратилась и стала от берега на опасное расстояние отдаляться. злые дядьки со спасательной станции кычать стали, образумили
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!