жара...
Дум, будь осторожна. тонут не те, кто неумеют плавать. а те, которые умеют.
У нас после верблюда ,еще утрата ,осел здох.
ослы заполонили все новости. животные ведут себя неадекватно.
который улетел,сказал 2 августа придет в парк.
-
- Читатель
- Контактная информация:
У нас, если жарко то непременно душно, горят торфянники (я вчера с утра встал, дым, соседнего дома на расстоянии в 100м. не видно), купаться тоже негде, и кондиционЭр...отсутствует, за ненадобностью (такого не было просто, а очереди на установку сама знаешь какие)...думалось это на недельку...две...ну три...но это же ппц как затянулось...я сам такого не ожидал...получился вынужденный отпуск, кто успел тот из Москвы слинял, а у кого дела, тот застрял...Ласточка! писал(а):Пром, не беситесь с жиру! у нас 42+ в тени было. и еще будет. брысь, не позорья со своими несчастными 35+
Кстати, температура в Москве-реке (как и всех подмосковных водоемов) сравнялась с температурой воды в Черном море....+24-25, но у нас в ней плавать низя Нету у нас моря и ветра с моря нету...
зы. Мариша, где мой пост с прогнозом погоды? :
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Зы)) Прометей, чё сразу Мариша, понятия не имею где твои прогноз погоды. Картинко наверное толстое было? А?
Хочу арбуз...арбуз...арбуз...Но они ещё не очень хорошие...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Не толстая, а широкая ? много шире разрешенных 540px: был бы кто другой, уже торчал бы в вечном бане за раскурочивание форматирования форума.да нее...вроде не большая...странно все это.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
-
- Читатель
- Контактная информация:
ой, а про ширину то я и забыл...всегда по умолчанию нормально было...даже не задумывался об этом. Сейчас погляжу как это можно исправить.
зы. Алекс, спасибо за ответ.
зы. Алекс, спасибо за ответ.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
У нас на асфальте можно жарить яичницу... Поехала-ка мы на дачу, прочь из этого городского ада...
надо сплиты ставить. что ж так мучаться.это не прихоть. реальный вред здоровью.
Сплитом только и спасаюсь,если бы его не было,сдохли б все уже давно.
истина где то рядом...
Вчера ехали на дачу, заехали по дороге в магазин...Там на стоянке асфальт под машинами плавится, по цвету он относительно недано положенный, поэтому видимо и растаял... ...
И ещё: воду отключают горячую на 2 недели...Издевательство...
И ещё: воду отключают горячую на 2 недели...Издевательство...
Это такой асфальт плохой ,хороший видимо у когото на даче лежит.
5 уколов это хорошо!
5 уколов это хорошо!
не знаю за градусники, но в Сочи жара гораздо приятней Питерской. мягче штоле.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та ну. какое ж это издевательство? издевательство- если бы холодную. а еще большее издевательство- это как где- то отопление включили. 70 градусов у них в квартирах былоСияние писал(а):И ещё: воду отключают горячую на 2 недели...Издевательство...
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, это пьяный слесарь дядя Вася открыл задвижку на отопление...Вода при закрытых задивжках сама не потечет...
Решается в три пинка дяде Васе под оппу и идете с ним в подвал проверять запорную арматуру...Вот и все...А они из этого балаган устроили...
Решается в три пинка дяде Васе под оппу и идете с ним в подвал проверять запорную арматуру...Вот и все...А они из этого балаган устроили...
А ко мне вчера прилетала синяя птица! Не подумайте что брежу)) Голубая сойка. Я ее впервый раз в жизни видела живую, только на картинках. Все детство мечтала посмотреть!
А вечером пролился дождик и радуга была, только мааааленькая.
А вечером пролился дождик и радуга была, только мааааленькая.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
К Лэси счастье прилетело...Здорово
Полный офф: ты разобралась со своим вопросом? Я на даче сижу. здесь только на время укола.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Офф в квадрате: написала в личку, висит ещё на первой странице тема Паника...не убежала пока)...
Я б тоже на дачу уехала, если б там был инет, ну или хотя бы возможность подключения компа, а то оба работаем по вечерам...
Ездим туда ягоды/горох/помидоры потрескать, благо до дачи ехать 30 минут...
Я б тоже на дачу уехала, если б там был инет, ну или хотя бы возможность подключения компа, а то оба работаем по вечерам...
Ездим туда ягоды/горох/помидоры потрескать, благо до дачи ехать 30 минут...