Завтра Валера))но и там буду при нете постоянно))не отвяжитесь))
Ты как?финиш уже почти?
Кашель
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо, Таша! Посмотрю, может сделаю. А вообще похоже накрылась моя терапия медным тазом....
С глазами что то не то после 24го укола, завтра запишусь в клинику, посмотрят меня окулисты и поговорю с гепатологом. С моим сопутствующим заболеванием, наверное не стоило соваться в терапию
Как тебе отдыхается на французком пляже? и там за нас переживаешь
С глазами что то не то после 24го укола, завтра запишусь в клинику, посмотрят меня окулисты и поговорю с гепатологом. С моим сопутствующим заболеванием, наверное не стоило соваться в терапию
Как тебе отдыхается на французком пляже? и там за нас переживаешь
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Аннушка!Держись!Поговори с врачами...может просто момент такой тяжелый?Переживаю конечно, одной рукой чемоданы пакую, другой сдесь строчу))
Таш, сама то как, головокружения отпустили?
С врачами поговорю канешн, но момент этот нешутейный и может привести к весьма печальным последствиям. Поэтому теперь нужно принять единственно верное решение и приму его после обследования в клинике. Если сетчатка начала серьезно страдать, то баста.
С врачами поговорю канешн, но момент этот нешутейный и может привести к весьма печальным последствиям. Поэтому теперь нужно принять единственно верное решение и приму его после обследования в клинике. Если сетчатка начала серьезно страдать, то баста.
УВО-3года!
УВО-3года!
Да ползу потихоньку, устааал, Анушка я первую теру тоже 24 недели сделал и бросил и случился рецидив, так что не хорошо если остановят тебе лечение, но глаза это серьёзно, жалко конечно силы и нервы твои, но ты держись не падай духом.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Валера, спасибо, все я понимаю, но существование во мраке для меня страшнее смерти от гепатита. Да, я попыталась, но чтож.... но окончательно решу после визита в клинику.
УВО-3года!
УВО-3года!
Аннушка!Спасибо.вроде полегче.но вечером в кровати при переворачивании все равно кружится немного,после отпуска пойду полюбому на МРТ...мало ли что((...
Ты,мать,держись плиззз!А ты ИЛ28 сдавала перед терапией?В случае если он был нормальный и скажут заканчивать,может и полугода хватит?И ты замочила вирус и все будет хорошо?...ндааа...не расстраивайся!Держись!
Ты,мать,держись плиззз!А ты ИЛ28 сдавала перед терапией?В случае если он был нормальный и скажут заканчивать,может и полугода хватит?И ты замочила вирус и все будет хорошо?...ндааа...не расстраивайся!Держись!
Таша, ты тоже давай приходи в себя! Может, пляжный расслабон окажется панацеей, езжайте уже)
Ил я не сдавала, да и что это меняет, если придется отменять теру, ее в любом случае придется отменять. Я держусь, стараюсь, но ночь была адской, бессонной и в раздумьях о смысле бытия))
Ил я не сдавала, да и что это меняет, если придется отменять теру, ее в любом случае придется отменять. Я держусь, стараюсь, но ночь была адской, бессонной и в раздумьях о смысле бытия))
УВО-3года!
УВО-3года!
Аннушка! Это конечно пипец ситуация... Но! Если всё-таки придётся закончить теру, то во первых противофиброзный эффект пол года, поддержала печёночку. И тут даже на форуме кто-то был, что пролечился пол года с первым геном и у него уво! Всё обязательно будет хорошо! Это первое время проблема кажется глобальной, но проходит время и всё потихоньку налаживается!
Держись! Мы с тобой!
Держись! Мы с тобой!
Анна привет! Окулист еще тебе ничего не сказал, так что нечего заранее переживать.
Держи хвост пистолетом, мы еще окончание пвт твоего будем праздновать!
Держи хвост пистолетом, мы еще окончание пвт твоего будем праздновать!
Все будет хорошо!
Оля, спасибо за поддержку!
Панче, спасибо, будем, и по видимому скоро
Панче, спасибо, будем, и по видимому скоро
УВО-3года!
УВО-3года!