Автор, к сожалению случается, что после ПВТ люди расходятся. Про себя вспоминаю, ругалась с мужем, один раз конкретно вещи собирал. Причём я на тот момент была уверена, что он во всём виноват и пусть катится куда подальше. Сейчас, вспоминая свою ПВТ, понимаю, что была не права во многом. Муж тоже не ангел, но в обычном течении жизни ты не делишь события только на чёрное-белое, не раздражаешься по пустякам.
Но думаю, если бы любила тебя жена, то вряд ли свалила. Хотя мне судить сложно, я, как говорится, была по другую сторону баррикад.
Ушла жена.
- Gayashka
- Новичок
Да геп тут совершенно ни причем!!! сто процентов, так предлог. Это что получается: знала про вирус, любила, любила, лечила, лечила, а потом БАХ!!! Все я от тебя ухожу, потому что у тебя геп! - как то глупо...
Бабочки полет будит тихую поляну.
Надин, кошка остановилась) передохнуть)
я блин в шоке, что все уходят! мой терпит все мои загоны, пятнышки на коже)) я бешеная совсем, то плачу то смеюсь то ору на него по всякому поводу, потом извиняюсь... а они оказывается уходят блин еще и потом??? не верю!))) не из-за гепса потом! у меня напрмиер ужас в том. что он анализы не идет сдавать лин, грит думаю что у меня все в порядке. щипчики маникюрный, зубная щетка. ай, щас расплачусь. хожу и каждый день об этом думаю! а автор. вам сочувствую ужасно! но реально это точно не из-за гепса! ушла к
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Автор, дело вовсе не в гепе...Может на самом деле вы сидели и холили себя мыслями о собственной несчастности...Может забыли про неё, не отдавали ей должное...
Вполне возможно, что она просто устала так жить...
В любом случае - поговорить вам надо..Вы ж взрослые люди...Объясните ей, что сейчас все переменится ( и доказывайте это делом)...Ну а если нет, что ж...ищите...
Вполне возможно, что она просто устала так жить...
В любом случае - поговорить вам надо..Вы ж взрослые люди...Объясните ей, что сейчас все переменится ( и доказывайте это делом)...Ну а если нет, что ж...ищите...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
прикольно!)) две темы рядом на форуме.1-я "Ушла жена",2-я "Пришли анализы" ,что первично,что вторично и не поймешь))
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло....
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.