Вопрос к девочкам

Тина
Заглянул случайно

14 фев 2014, Пт, 00:27

Да это правда мысли материализуются. Я стараюсь держать себя в руках. Вижу на форуме мы все такие эмоциональные. Дай Бог здоровья вашему малышу. Про уреаплазму нашла интересную статью, кому понадобится можете прочитать, пройдите по ссылке <ссылка!> В понедельник послушаю мнение другого гинеколога, отпишусь, вдруг кому-то пригодится мой опыт.
Тина
Заглянул случайно

25 фев 2014, Вт, 11:25

Здравствуйте, девчонки. Только от гинеколога, пребываю в шоковом состоянии. По поводу уреаплазмы сказала можно не волноваться, для многих присутствие этой бактерии нормальное состоянии флоры, маленький процент можно не лечить( у меня нет никаких проявлений присутствия уреаплазмы). Но цитологический анализ показал дисплазию шейки матки 1-2 степени тяжести. Я уже начинаю думать, что родить ребенка так и останется для меня несбыточным желанием.
Nemka
Многознатец

25 фев 2014, Вт, 17:00

Это дело лечат. Если тебе будет спокойнее, у моей подруги после пвт геп с обнаружили впч, после лечения впч - дисплазию, образование злокачественное, рак в общем, но самая начальная стадия. Лечили фотосинтезом (как-то так называется) и оперировали. Через где-то полгода беременность. Шейка оперированная короткая, но выносила (да и в наше время и кольцо ставят и зашивают до родов). Сейчас мальчишке пару месяцев)
Так что нет худа без добра.
Оптимизм это недостаток информации)
Ответить