Вперед в будущее
вот и моя клиника тоже теперь по этой программе ) я в последний раз зубы лечили, так при мне всё поменяли и стоматологические наконечники тоже. открыли новую упаковку с инструментами.
раньше никогда такого не было. садилась и начинали лечить ...
раньше никогда такого не было. садилась и начинали лечить ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Ты не одна такая))
У меня 31))...
у меня минус 8,семь кариес съел, один потерял в жестокой схватке
Я тоже один потерял в жистокой схватке)... Со 100матологом))...
Карин, за групповуху больше дают
Я через дурку съеду))...
- nadinnae
- Форум гуру
ой мне так плохо прям умираю - поужинала и похоже переела
уже три часа еда колом стоит не двигается.боже мой завтра утром зубец удалять, а я как винни пух на ножках, что шарик проглотил. не нагнуться не вздохнуть,люди будьте бдительны не жрите так много теперь вот думаю чтобы такое сделать,чтобы протолкнуть
уже три часа еда колом стоит не двигается.боже мой завтра утром зубец удалять, а я как винни пух на ножках, что шарик проглотил. не нагнуться не вздохнуть,люди будьте бдительны не жрите так много теперь вот думаю чтобы такое сделать,чтобы протолкнуть
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
кафка)
Кефигчик)... 1%)...
давай мы тебе мезиму дадим
баю баюшки баю, не ложися на краю...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Ну ты даешь пучить не будет???Я вот на днях была у родителей в гостях поела щи из квашенной капусты раздуло меня к вечеру жесть как шепунки пускала целый вечере
Последний раз редактировалось окси 23 ноя 2011, Ср, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
)))))...
- nadinnae
- Форум гуру
окси смотрит в корень вопроса ,но здесь другое - просто не варит желудок гад)
за колыбельную канеш спасибо,только в усыпите я вкладывала несколько другой смысл
прогулялась по улице, вроде полегче стало,хотя бы дышу.
за колыбельную канеш спасибо,только в усыпите я вкладывала несколько другой смысл
прогулялась по улице, вроде полегче стало,хотя бы дышу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мне кстати попалась недавно вяжущая хурма,и мне потом очень в смысле пищеварения нехорошо было,оно просто остановилось..