И снова думки
- rapira
- Просто никто
баст я конечно дура но не до такой степени))
я помоему никого не призываю заходить на терапию с имеющимися в анамнезе заболеваниями щитовидки,диабетом,крови и далее.и терапиится короткими 3р в неделю.просто потому что пцр +.
ластуш ээээ....
я помоему никого не призываю заходить на терапию с имеющимися в анамнезе заболеваниями щитовидки,диабетом,крови и далее.и терапиится короткими 3р в неделю.просто потому что пцр +.
ластуш ээээ....
перелёт из вечности в вечность..
на меня смотри))
- rapira
- Просто никто
семен семеныч!))
знаешь ласточка,а ты не считаешься))потому что способствуешь моему склерозу своим древним пребыванием на форуме))
эт потому что жалко тебе лимона!))а не потому что ты не уверена в необходимости))
знаешь ласточка,а ты не считаешься))потому что способствуешь моему склерозу своим древним пребыванием на форуме))
эт потому что жалко тебе лимона!))а не потому что ты не уверена в необходимости))
rapira: по поводу детей.можно конечно дождаться пока у ребенка будет фиброз.и пролечить по показаниям.а фиброз бывает часто к 18.опять же по наблюденияям тойже Рейзис.но дети хорошо отвечают на терапию.если бы это был мой ребенок-я бы лечила.
А про каких детей вы говорите?У кого-то есть такая необходимость лечить ребенка?
А про каких детей вы говорите?У кого-то есть такая необходимость лечить ребенка?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Рапир, нафик лимон? у мну третий ген. правильно. не уверена.
- nadinnae
- Форум гуру
Рапира, у тебя эмоциональный дальтонизм. ты уперлась в одно и совершенно не видишь другого. ничего вокруг. собственно,это неудивительно.только не надо,если ты не знаешь про другие болячки и изучила только узкую проблему гепатитов,так смело брать на себя рекомендации лечить детей в раннем возрасте.фиброз 1 не самое страшное для ребенка. и даже предположительно не надо говорить про то,что ты бы лечила своего ребенка. не клянись и не говори такие вещи всуе. это некорректно. ты вычитала несколько непроверенных статей и теперь как извини меня одна хохлатая птица будешь везде разглаголствовать о сд4 и раннем лечении детей. это неправильно.
я сторонник пвт по показаниям, а не за компаниии и не потому только,что халявные пеги обломились.
я сторонник пвт по показаниям, а не за компаниии и не потому только,что халявные пеги обломились.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
надин я не беру на себя смелость давать какие либо рекомендации небудучи врачем.я же не пишу диссеры и не заявляю с апломбом что мое мнение -единственно верное на этом форуме.
у меня уже есть лечащий врач инфекционист.))спасибо.
потому остаюсь при своем мнении.даже если оно расходится с мнением других дам и господ юзающих инет))
у меня уже есть лечащий врач инфекционист.))спасибо.
потому остаюсь при своем мнении.даже если оно расходится с мнением других дам и господ юзающих инет))
Рапирушка, я наверно эмоционально встряну, но я не могу разделить твое мнение..
К великому счастью серьезные побочки тебя видимо миновали. По своему состоянию двухнедельной давности, когда я уже была реально готова писать завещание, заметь не будучи в истерике и с крепко сидящей кукушкой, я бы ребенка могла бы отправить на терапию только по очень серьезным жизненным показаниям. Так как нет уверенности легко ли все пойдет или будет жесть. И как в дальнейшем это аукнется.
Такой адский стимулятор иммунной системы как интерферон может такого наворотить..
К великому счастью серьезные побочки тебя видимо миновали. По своему состоянию двухнедельной давности, когда я уже была реально готова писать завещание, заметь не будучи в истерике и с крепко сидящей кукушкой, я бы ребенка могла бы отправить на терапию только по очень серьезным жизненным показаниям. Так как нет уверенности легко ли все пойдет или будет жесть. И как в дальнейшем это аукнется.
Такой адский стимулятор иммунной системы как интерферон может такого наворотить..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Страшно от слова адский..Но это я так. Просто размышляю над всем прочитанным. Мне многие врачи не рекомендовали начинать лечение. Не то что было много противопоказаний, было мало показаний. Я 4 года мучилась над этим вопросом. И сама очень захотела лечиться, решилась.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Вирус заселяется в клетку нашего организма. Чтобы убить вирус, надо убить клетку целиком. Вот и получается что интерферон нас жрет изнутри больше и быстрее,чем геп.
Взрослый человек идет на это, бум надеяться сознательно.
А детка, у которой еще не сформировался организм в целом, не устаканился естественный гормональный фон, по любому будет страдать сильнее. Пусть это и будет отложенная реакция.
Поправьте если что не так.
Взрослый человек идет на это, бум надеяться сознательно.
А детка, у которой еще не сформировался организм в целом, не устаканился естественный гормональный фон, по любому будет страдать сильнее. Пусть это и будет отложенная реакция.
Поправьте если что не так.
Забыла еще одну инфу после вчерашней встречи с врачом выложить. Ответ я, конечно, знаю, но так или иначе.
Инфекционист мне сказала, что встречаются девушки, у которых "+" во время беременности и сразу после родов спустя пару-тройку лет превращаются в "-". Даже какую-то статистику приводила не по ложноположительным результатам, а именно по беременным "+". Перекопала кучу сайтов, ничего подобного не нашла.
Верится ли вам в это?
Инфекционист мне сказала, что встречаются девушки, у которых "+" во время беременности и сразу после родов спустя пару-тройку лет превращаются в "-". Даже какую-то статистику приводила не по ложноположительным результатам, а именно по беременным "+". Перекопала кучу сайтов, ничего подобного не нашла.
Верится ли вам в это?
Мне нет... увы..
И мне нет,а так хоцца! все-таки сказочница моя инфекционистка
- rapira
- Просто никто
я думаю каждый сам выбирает что ему делать при хвгс.повторюсь когда нет противопоказаний,есть деньги,и нет показаний в виде фиброза,повышенной биохимии.
в конце концов у всех здоровье свое.
а при беременности скорее всего имелся ввиду ифа.который часто ложный.либо пцрка была на грани определения.т.е количество мало.самопроизвольной элиминации при хвгс быть не может.
хотя каршиева писала что в ее практике такой случай был..но очень это сомнительно мне кажется.
в конце концов у всех здоровье свое.
а при беременности скорее всего имелся ввиду ифа.который часто ложный.либо пцрка была на грани определения.т.е количество мало.самопроизвольной элиминации при хвгс быть не может.
хотя каршиева писала что в ее практике такой случай был..но очень это сомнительно мне кажется.
Рапира, я исключительно про детей. Взрослый человек решает сам.
А за детей принимаем решение мы, родители.
А за детей принимаем решение мы, родители.
Тоже сомневаюсь, но вчера читала сообщения Milo4ka про ее превращения (уже дважды!) "+" в "-", вот и задумалась...
vita80, у нас на сайте еще была девочка, у которой при беременности минус на плюс менялся не раз. туда-сюда. было такое.
не, ты давай уже в плюс не превращайся. твой опыт для всех нас надежда на чудо!
всем привет!!!девчонки,подскажите,а реально попасть под нац программу?