Кто на кого учился?
в каждом правиле есть исключения
причиняю добро. наношу пользу.
хотя если прочитать по внимательней, то можно и задумацо
Танк, об чем задуматься?
баян, балайка факультативно.
А я ювелир самоучка
9.03.11-7.02.12
изготавливаю мет. двери,заборы,решетки,делаю отопление ,водопровод,детей.Это не реклама
А я вот химик-аналитик,трудилась до декрета на хим предприятии,но не химиком.
А я с детства хирургом стать хотела...червячков в огороде даже разрезала (было мне около 7 лет), а потом зашивала и делала из одного двух
В мед на бесплатное не смогла поступить, на платное денег не было.
Т.к. всегда любила русский и литру, поступила на филфак. По специальности журналист, специалист по PR.
Так сложилось, что работаю не по специальности. Но теперь знаю все про сотовую связь и откуда у нее "ноги растут"
В мед на бесплатное не смогла поступить, на платное денег не было.
Т.к. всегда любила русский и литру, поступила на филфак. По специальности журналист, специалист по PR.
Так сложилось, что работаю не по специальности. Но теперь знаю все про сотовую связь и откуда у нее "ноги растут"
Оптимизм это недостаток информации)
и этот человек называет меня истязателем!
Танк, так я ж для благого дела! Я же тогда не знала как они размножаются, вот таким тяжелым способом увеличивала популяцию
Оптимизм это недостаток информации)
а опыты над червями, по-моему, в детстве многие проводили. Я тоже из одного делала несколько и смотрела, как они жить будут) а еще мне интересно было, где у них голова, а где хвост, никак не могла понять...
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
танк, перевозим сборные грузы во все направления по ж/д и автотранспортом.
настя, с.м. личку.
танк, ничего нет. отправь еще раз
матри
Хотела быть учителем истории или продавцом (очень меня завораживали советские весы с огромным количеством гирек и всем магическим процессом взвешивания, приведения весов в равновесие). Выбрала журналистику, о чем ни капли не жалею! По образованию мы с Немкой коллеги (журналистика, реклама и PR). Работаю по специальности и дополнительно преподаю в универе! С сентября доцентом буду Типа уважаемый чел)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
весёлое время было )))
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
помница и я был студентом. в принципе я и сейчас студент. учюсь у жизни, работаю над собой. Ласт, читай пост Алека.
И правильно,Танк.
Надо постоянно совершенствоваться в жизни,познавать что-то новое.Вот я надеюсь научиться игре на гитаре(мечта с 15-ти лет)
Надо постоянно совершенствоваться в жизни,познавать что-то новое.Вот я надеюсь научиться игре на гитаре(мечта с 15-ти лет)
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
у меня и гитара была...