начинаю 2-ю пвт, поддержите
"Чужой" пусть умирает Но голова болит не по-детски Вчера выпила спазмалгон, когда совсем "прижало"- не помог. А ближе к ночи -нурофен, когда темпа повысилась. Сегодня выживаю без таблеток, хочется, конечно, облегчить себе жизнь, но что-то боязно столько всего... Я еще для желудка по назначению своего инфек-та пью каждый день, страшно
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
miss1, а мы ведь с Вами в один день теру начали и в одном заведении). Вы там ( в НИИ гриппа) у какого врача наблюдаетесь?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Мурена, правда что-ли ? Я не уловила этот момент... Я - у Стасишкис, бываю у нее по вторникам Кстати, можно на "ты". А Ваше-Твое как самочувствие?
Я тоже у Татьяны Алексеевны .Вот уж воистину мир тесен По самочувствию, пока терпимо. Но чувствую, иммунитет начинает слабеть. То заеда на губах появляется, то горло болит. С кишечником тоже проблемы. Сейчас вот решила Хилак Форте попринимать.
miss1, уверена, в этот раз у тебя все получится!!! Главное гада замочить, а побочки мы переживем!
miss1, уверена, в этот раз у тебя все получится!!! Главное гада замочить, а побочки мы переживем!
Люди, привет! Время идет, завтра-14 укол пегинтрона. Завтра же сдаю снова пцр. Продолжаются проблемы с желудком-кишечником, тошнит. Диету не соблюдаю, полагаю, отсюда и сложности. Пока могу себя не ограничивать в еде-ем, совсем плохо-ограничиваю. Пью по назначению Урсосан, никакого эффекта не ощущаю, зачем пью? Пью бифиформ, эффект тоже небольшой, мягко говоря. Эмоции обострены, завожусь от всякой ерунды, слабость... Но это почти у всех, прорвемся. Изолировалась вконец от социума.
Что-то не могу найти на форуме, чем помазать красные пятнища на животе от уколов. Очень чешутся постоянно эти красные и сухие "товарищи"
Хорошо, что май. Без этих пальто и курток морально легче, хотя и не прет весна, к сожалению. Муж частенько уточняет, когда конец терапии и когда я после этого отойду. А ведь это не скоро случится, по всей вероятности. Достал его мой мрачняк.
Что-то не могу найти на форуме, чем помазать красные пятнища на животе от уколов. Очень чешутся постоянно эти красные и сухие "товарищи"
Хорошо, что май. Без этих пальто и курток морально легче, хотя и не прет весна, к сожалению. Муж частенько уточняет, когда конец терапии и когда я после этого отойду. А ведь это не скоро случится, по всей вероятности. Достал его мой мрачняк.
Приветик! Давай не раскисай, всё когда нибудь закончится и всё будет хорошо!
С3а.F3,2я ПВТ неответ
А я что, я ничо Я стараюсь не думать про сроки. Живу сегодняшним днем.
Кузьма, ты когда готова будешь для повтора?
Кузьма, ты когда готова будешь для повтора?
Давай держись!
Я и муж пвт пройдена
Привет! Ну что, 15 неделя пвт... Сил маловато, но, читая темы других, понимаю, что грех жаловаться (а пожаловаться-поплакаться иногда ой как хочется). На свой пятый этаж поднимаюсь с 3-4 остановками-передышками (раньше тоже было тяжело, но могла и без остановок). Еду готовлю и себе и близким, полы иногда мою, почти всегда делаю макияж перед выходом из дома, вывод: пока получается не раскисать.
Урсосан перестала пить, толку от него не было. Зато прибавился эутирокс по утрам, т.к. эндокринолог назначила (повышен ттг). Вот что действительно осложняет мне жизнь и расстраивает, так это состояние жкт. Постоянно тошнит, отрыжка, боли, расстройство кишечника. Я очень люблю вкусно поесть, а теперь никак. Самое поганое, что изредка возникают ситуации, что я ем в кафе и тогда кишечник реагирует очень быстро, короче, хоть взаперти сиди . А если долго нет приема пищи-боль в эпигастральной области, тоже никак не переиграть. Даже едой настроение не поднять, сижу плачу . Стала переключать внимание на комнатные растения, усиленно ухаживаю, но эт не то. Пью бифиформ постоянно, толку немного. Хорошо, что уже столько позади.
Урсосан перестала пить, толку от него не было. Зато прибавился эутирокс по утрам, т.к. эндокринолог назначила (повышен ттг). Вот что действительно осложняет мне жизнь и расстраивает, так это состояние жкт. Постоянно тошнит, отрыжка, боли, расстройство кишечника. Я очень люблю вкусно поесть, а теперь никак. Самое поганое, что изредка возникают ситуации, что я ем в кафе и тогда кишечник реагирует очень быстро, короче, хоть взаперти сиди . А если долго нет приема пищи-боль в эпигастральной области, тоже никак не переиграть. Даже едой настроение не поднять, сижу плачу . Стала переключать внимание на комнатные растения, усиленно ухаживаю, но эт не то. Пью бифиформ постоянно, толку немного. Хорошо, что уже столько позади.
Хилак я смотрю многие пьют. Попробуй. У меня и без пвт гастродуоденит, щас начну пвт и тоже чую понесется. Еще я для жкт в аптеке покупала наринэ жидкий, вроде ниче( хорошего) шучу
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Мисс,ты пишешь и я представляю тебя грустную,как на фотке на окне у Буллы) По жкт не знаю что может еще помочь. Может само отступит. Давай не падай духом!
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо, ребята) Да, немного утешает, что не у меня одной проблемы, хоть и эгоистично, но факт.
Nemka, у Буллы я трусила , а тут с тоской гляжу на колбасу . Кстати, сделала я в ногу укол, теперь и на ноге краснющее пятно , делаю снова в живот, там хоть не так заметно. Это все из-за пегов, от Альфарона у меня тоже ничего не видно было и не чесалось.
Ветер 80, я всегда думала, что кефир крепит От запоров есть БАД замечательный, называется Лимфосан базовый, мягкое средство.
Nemka, у Буллы я трусила , а тут с тоской гляжу на колбасу . Кстати, сделала я в ногу укол, теперь и на ноге краснющее пятно , делаю снова в живот, там хоть не так заметно. Это все из-за пегов, от Альфарона у меня тоже ничего не видно было и не чесалось.
Ветер 80, я всегда думала, что кефир крепит От запоров есть БАД замечательный, называется Лимфосан базовый, мягкое средство.
Мисс, давай не раскисай!
После окончания теры объедаться будешь вкусняшками разными и на этаж свой залетать пулей!
Еда в кафе обычно готовится не из самых качественных продуктов, поэтому и возникает такая реакция. По мне, так лучше в магазин зайти, купить пару зерненых творожков со сливками или бананчиков.
Держи хорошее настроение, и будь здорова!
После окончания теры объедаться будешь вкусняшками разными и на этаж свой залетать пулей!
Еда в кафе обычно готовится не из самых качественных продуктов, поэтому и возникает такая реакция. По мне, так лучше в магазин зайти, купить пару зерненых творожков со сливками или бананчиков.
Держи хорошее настроение, и будь здорова!
был HCV 3a. УВО!!!
Мисс, наверное уколы в ноги, это не твое) Коли тогда в живот) У меня наоборот все было)
Мiss1, а я че-то наоборот на свой 5 этаж бодрее забираться стала, а вот зимой тяжело было, да. С ЖКТ тоже проблемы, а самое противное, что ничего не хочется, поэтому когда колбаса копченая просится, я ее радостно лопаю, полоскать меня, правда, меньше стало уже. Муж тоже напряжен, я же ведьма просто теперь, постоянно приходится сдерживаться, чтобы не запилить кого-нибудь. Физически оказалось не так сложно, как представлялось, стараюсь жить и работать как обычно, будто не на терапии. Самое тяжёлое - ненависть к людям, раздражение, вот от этого устала, да. Я ведь обычный человек, без закидонов, без проблем с нервами, поэтому очень гадко себя чувствую, оттого что все бесят.
Но я думаю, что это все кончится, надо нам просто подождать немного, главное, родных не сгрызть, а то потом скучно будет в здоровой жизни без близких.
Но я думаю, что это все кончится, надо нам просто подождать немного, главное, родных не сгрызть, а то потом скучно будет в здоровой жизни без близких.
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
Так. Рассказываю. ПЦР на 12 недель- МИНУС!!! Врача можно не посещать до сентября, какое счастье ! Настроение гораздо лучше (то ли погода, то ли эутирокс действует!)! Нашла классные места для уколов на теле- не больно, пятен нет, ничего не чешется. Вот. Анализы в целом приличные.
Колбасу ем . Потихоньку. Я неисправима. Главное есть кашку каждый день, рис часто, поменьше фруктов, ничего копченого, соленого, зажаренного, жирного типа майонеза.
true mag, а тебя ттг в норме?
Колбасу ем . Потихоньку. Я неисправима. Главное есть кашку каждый день, рис часто, поменьше фруктов, ничего копченого, соленого, зажаренного, жирного типа майонеза.
true mag, а тебя ттг в норме?
поздравляю вас с минусом! у моего мужа, который тоже лечится у вашего врача, к сожалению плюс для желудка и кишечника попринимайте Бактистатин, очень хорошо действует на микрофлору, проверено на личном опыте! а тошнит вас потому что надо есть все диетическое, вареное, тушеное, на пару с минимумом соли.. тогда как говорит врач и тяжести нет и тошнит меньше!
Муж геп.С 1в, F3 пегинтрон+рибавирин+урсосан с 13.02.13
miss! Поздравляю с минусом! Уверенна, у тебя все получится! Кстати, только сейчас поняла, что ошиблась. Я теру начала, ровно через месяц после тебя - 12 марта
То что, ездить на приемы не надо, это ты в точку! Такое счастье! Тем более, в связи ремонтом Петроградки, это так не удобно!
Еще раз тебя с минусом!
То что, ездить на приемы не надо, это ты в точку! Такое счастье! Тем более, в связи ремонтом Петроградки, это так не удобно!
Еще раз тебя с минусом!
Поздравляю! Молодец) Очень рада за тебя. А паучиха и правда не страшная)
Спасибо, ребята!
Nemka, да я без эмоций фотки посмотрела, легла спать... и всю ночь, всю ночь... такая хмурь, боялась я сильно НавЭрно во всем интерферон виноват
Flikka, а у мужа "плюс" на 4 неделе или на 12?
Nemka, да я без эмоций фотки посмотрела, легла спать... и всю ночь, всю ночь... такая хмурь, боялась я сильно НавЭрно во всем интерферон виноват
Flikka, а у мужа "плюс" на 4 неделе или на 12?
miss1 вот это здорово! Поздравляю! Так держать!! Пусть минус будет всегда!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Miss1, да будет твой минус вечным! Не сдавайся!
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0