Когда рассказать и как?
Ирина Ж , я тебе личку отправил , но что-то не уверен что она дошла
ГепС- 3а. ПВТ с 15.06.11, реальдирон 3 млн + триворин 800
Zoiч, дошло, смотри, я тоже тебе отправила
верю в настоящую, искреннюю, взаимную любовь
реалист,я внимательно прочитал про твои сексуальные похождения.иди тебя давно ждет половой орган твоего товарища,
советы давать будешь в другом месте.умник,ты знаешь этих людей,что бы советовать что и когда говорить.
девушка. с мужиком в шляпе мы пошутили и поняли друг друга.
советы давать будешь в другом месте.умник,ты знаешь этих людей,что бы советовать что и когда говорить.
девушка. с мужиком в шляпе мы пошутили и поняли друг друга.
мдя... ну и тонкий у вас юмор...
ну это вам не слюни в сахаре
никто слюни и не заказывал
я смотрю ты к моему члену столько внимания проявляешь , влюбился что -ли ? Так извини , я не по этой части. Боюсь что продолжать этот 'диалог' с собеседником брызжущем слюной нет никакого смысла. Успокойся уже , оставайся при своем мнении , никому ты не нужен ...
Ира по физкультуре какая отметка.
это ты пивень разукрашеный .нужен своим своим голубкам,дымоход прочищать
Получается, что почти все уходят, после узнанного?
конечно это очень хорошая проверка человека.
murmulis, сама уже хотела написать, что все наверно не буду общаться,
а нет пока нормально))
конечно это очень хорошая проверка человека.
murmulis, сама уже хотела написать, что все наверно не буду общаться,
а нет пока нормально))
Совсем не обязательно ! Я с женщиной прожил 6 лет когда узнал - все нормально, ничего не изменилось. Сейчас встречаюсь уже с другой, само собой все рассказал - и тоже все спокойно, ничего страшного. Считаю, что мне очень повезло по жизни с окружением )
Наверно. а как сообщили??
есть советы. а то предстоит дело нелегкое
и кстати когда сообщили?
есть советы. а то предстоит дело нелегкое
и кстати когда сообщили?
женщине с которой жил сообщил, как только сам узнал, было это года 4 назад. Как как, открываешь рот и говоришь: знаешь дорогой у меня для тебя есть новость...Лиличка, вы уж простите меня, но соберитесь уже, найдите в себе силы, это только начало. Не надо раздувать, все очень просто, раз, и вы свободны от сомнений и страхов.
Ну с кем живешь понятно. узнал и сразу сказал.
а новому человеку?
а новому человеку?
я просто не пойму вопроса...если перефразировать : нужно ли сообщить своему потенциальному сексуальному партнеру о возможности заражения заранее, или сообщить ему о том, что, возможно, он уже инфицирован, этого можно было избежать, но ты не посчитала это необходимым...так ???
Я считаю так: Сообщать нужно обязательно, но не сразу после знакомства , если ты понимаешь , что у Вас начинают строится отношения, что ты не седьмая в его списке, то сообщи и не надо ждать и проверять что то. Твое с тобой останется навсегда, а не твое уйдет.
Мужья от жен уходят, когда узнают и наоборот, так что причем здесь время и проверка. Скажи как есть и пусть он решает как ему быть. Не тяни, потом самой легче станет.
Мужья от жен уходят, когда узнают и наоборот, так что причем здесь время и проверка. Скажи как есть и пусть он решает как ему быть. Не тяни, потом самой легче станет.
Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
Я знаю - все будет хорошо )))
А я своему в асе писала. скинула ссылку на сайт про геп сначала. Потому что сама не знала, как начать.
Рассказала и ушла в душ. Как искупалась - сразу его ответы читать, что все хорошо будет. С меня вода капала и телефонные клавиши отказались работать
А потом я узнала, что у него тоже гепатит
Рассказала и ушла в душ. Как искупалась - сразу его ответы читать, что все хорошо будет. С меня вода капала и телефонные клавиши отказались работать
А потом я узнала, что у него тоже гепатит
Dum spiro, spero.
Альда тебе повезло, ты нашла родственную душу
Ну да,судьба злодейка любит прикольнуться.
Вот так думаешь,думаешь-как рассказать своей половинке что у тебя гепатит......а она,твоя половинка сама в этот момент всю голову сломала,а как же ей тебе про свой геп рассказать))))))))))))
Вот так думаешь,думаешь-как рассказать своей половинке что у тебя гепатит......а она,твоя половинка сама в этот момент всю голову сломала,а как же ей тебе про свой геп рассказать))))))))))))
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Да вот это случай, Альда. Встретились две родственные души.
Zoiч, конечно потенциальному партнеру надо знать, это в любом случае.
Фиг его знает,правда, когда это лучше сделать и как сказать.
Ой ну даже если нет, что попереживаю месяцок, может два и не буду вообще ни с кем общаться.
Zoiч, конечно потенциальному партнеру надо знать, это в любом случае.
Фиг его знает,правда, когда это лучше сделать и как сказать.
Ой ну даже если нет, что попереживаю месяцок, может два и не буду вообще ни с кем общаться.
лучше в сказать пораньше,чтоб потом не полетели обвинения типо почему раньше не сказала и так далее)[/list]
лучше не говорить)
Жить нормально)
Жить нормально)