Как поднять тонус?
Лена!Ты хочешь в пуховиках-дутиках зимой щеголять?)Давай заказывай и себе шкурку,а то Саша на тебя не подрассчитает.
Лени че-то нет.Наверное,готовится к выходу!Труселя наглаживает,да шапку рассчесывает,чтоб попушистее была.
Лени че-то нет.Наверное,готовится к выходу!Труселя наглаживает,да шапку рассчесывает,чтоб попушистее была.
А что это вы, девочки,возбудились и примазываетесь?)) Танец будет приватный, только для меня, ибо нефиг. Такое заслужить еще надо, не каждый день Леня свои стринги на валенки меняет. так-то,малята))
Все обломалось,девчонки!Ну,ладно.Подождем.Может,заслужим попозже:)А,может,Мариша потом хоть расскажет или пару фото скинет.
Лена,у меня тоже есть.Норковавая.А соболиной-то нееет!
Лена,у меня тоже есть.Норковавая.А соболиной-то нееет!
ну мы все понимаем да , что я то первая по соболям или писцам там ? иду на лыжах - где вай фай там пишу...как-бы очередь не прощелкать...
С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
Всем привет! Я туточки и все вижу просто у всех людей понедельник день тяжелый, а у меня пятница! Не поверите, соболя по цвету к моему джипу очень даже подойду, а еще сегодня я была в автосалоне - выбирала крепления для лыж (кроме смеха)
Так что pan4e СОБОЛЯ! А лыжи уже готовлю!
Так что pan4e СОБОЛЯ! А лыжи уже готовлю!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Филя, ну какие уже тебе лыжи, видишь конкуренция какая кругом. Ольга вон уже выехала, а ты пока только крепление выбираешь ходишь. Давай уже на джипе своем за соболями гони. У панче глаз на тебя блеснул судя по сообщениям. Кто первый доберется, того и жених, а там уже и соболя и все остальное Выступление Леонида в дороге пока будешь жаль что пропустишь, ну мы тебе расскажем потом)
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Соболей не троньте! Я на вас в Гринпис нажалуюсь! Флудо-браконьеры гепатитные, какие-то. Совсем тему забили соболями своими.
Гудвин, ты на них не ругайся, интересно их читать, позитив в нашем деле очень важен, а насчёт слабости и быстрой утомляемости я тебе могу дать добрый совет (тк я с этим гадом с рождения) мне помогают разгрузочные дни, как можно меньше надо кушать и лучше высыпаться
Эх,Гудвин.Небритый,голодный,усталый и злой.Давай тогда сам свой тонус ищи и поднимай:Р
http://m.youtube.com/watch?v=tE1qNr-OH0Q
Задом не прилично велял,но некоторые паа ногой были супе
Задом не прилично велял,но некоторые паа ногой были супе
Леонид)Йехоуууу)вот это даа) респект тебе,поднял настроение) Филя, автор в защиту собольков,чтобы не убивали и это правильно,а валенки из овечей шерсти валяют)) Просто он какой то не веселый совсем,мы все когда узнали о гепе в трансе были,но позитивный настрой очень важен..так ведь?
эх Лень , а жена-то не зря ревнует , красава ага
ну вы даете !
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
Ольга сообщай, где едешь. И вышли свой портрет, а то выеду тебя встречать и перепутаю тебя с другой. Филю то я сразу узнаю по ее приданному, а вдруг препрет кто то другой.
Волнуюсь и с нетерпением жду.
Волнуюсь и с нетерпением жду.
Все будет хорошо!
лови , только я там без лыж
Получил, по уши влюблен! Жду.
Все будет хорошо!
Во счастливчик