каждый день короткие
Народ, кто каждый день колется? (В смысле феронами, не поймите иначе...)Попала чудом в нацпроект,назначили роферон-а 3 МЛН. И РИБАМИДИЛ 1000 мг .как вам схема? Чето в инструкции к роферону написано 3 р в неделю..Не много ли каждый день?Чем инт ерферон 2а от 2b отличаеться?
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
- moonland
- Уже не новичок
Да намного - по-крайней мере как мне объяснили несколько врачей и форумчане - если колоть 3 р в неделю - окно в лечебной дозе ферона в 2 суток, если через день - сутки (это много чтоб вымрус мог изменить РНК и уйти от ответа) - если каждый день - окна нет - но надо выбирать короткие с максимальным временем распада - т.е. не 16 часов, а 24 часа - у них все в инструкции написано....и колоть каждый день и в одно время!!!! Но у тя 3 генотип - о счастье тебе!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- Elpis
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
ну скажем более меннее понятно Роферон-А скорее будет у меня, так врач сказала, ну и таблетки, сейчас анализы щитовидки прохожу а потом снова ко врачу и если противопоказаний не будет, то лечение назначит)))
Геп С 3а/б
Сидел, как и moon на альтевире(ГепС 2), первые 20 дней и последние 20 - колол каждый день, а остальные через день. БВО через 4 недели.
Ничего страшного , я колола каждый день (уже почти два месяца после пвт). А колоть можно не только в живот. Я колола в ноги. А в конце , мне муж и в руки колол.
да нет , в плане следов от укола пока нормально, даже не видно на животе ничего, а вот неудобства некоторое в ежедневных уколах есть.Иногда окажешся в "ненужное время в ненужном месте",приходитсься в туалет кафе или еще куда заходить колоться() если с собой)
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
- Майк Безухов
- Академик
из темы удалил все сообщения оскорбительного и псевдорелигиозного содержания.
отдельных личностей наказал за пропаганду сомнительных ресурсов
отдельных личностей наказал за пропаганду сомнительных ресурсов
Последний раз редактировалось Майк Безухов 20 ноя 2009, Пт, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
я 48 недель кололась каждый день. Нормально. Вроде как в таком случае больше шансов вылечиться. Если уж пеги не дают, то хоть так.
живот будет пятнистый, надо чаще менять места уколов. Задница, ноги, руки-все в вашем распоряжении. Лично я ставила в основном в попу и живот.
живот будет пятнистый, надо чаще менять места уколов. Задница, ноги, руки-все в вашем распоряжении. Лично я ставила в основном в попу и живот.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- nadinnae
- Форум гуру
Майк,а что-ты у нас теперь бааальшой началник? сбылось заветное желание?
главное, с водой ребенка не выкинуть. и изюм из булочки не выковырить. у Мариши это классно получается.
главное, с водой ребенка не выкинуть. и изюм из булочки не выковырить. у Мариши это классно получается.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Майк,а что такое сомнительные ресурсы?
Для чего создан этот форум?
Просто потрепаться?
Для чего создан этот форум?
Просто потрепаться?
- Майк Безухов
- Академик
под сомнительными ресурсами подразумеваю призыв одного из удалённых участников дискуссии побывать на сайте по всякого рода магии, колдовству и т.д., на котором сразу же всем посетителям предлагается внести пожертвования для создателя этого сайта.
уверен, что данный форум не для этого создан.
в дальнейшем ничего объяснять не буду. жестко придерживаюсь правил этого форума, нарушать которые никому не позволительно
уверен, что данный форум не для этого создан.
в дальнейшем ничего объяснять не буду. жестко придерживаюсь правил этого форума, нарушать которые никому не позволительно
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Спасибо за пояснения Майк.Просто интересно,где же моя темка.В ней небыло ни магии ни колдавства,ни ссылок.Чем он не угодил?