Сегодня ночью мы сидели с моим другом пили пиво. Мы друг другу нравимся,но у меня гепатит В и С. Я не хочу портить ему жизнь. Вернее не хотела. Сначала мы целовались,а потом дело пошло до раздевания. Я ему как-то говорила что болею гепатитами ,но он значения не предавал. Был секс. Удовольствие....И все без презервотива!!!!
Я проходила в 2005 г. противовирусную терапию. Вирус есть,но он не активный. Да и гепатит В мне написали с бухты брарахты. Сделали биопсию печени, нашли только геп С . Прошла терапию и по крови поставили геп В еще , НО ПОД ВОПРОСОМ. А в карточке написали сразу хрон. геп. В С. У меня есть ребенок 2 года. Обсальтно здоровая . И когда я в жен.консультации сдавала анализы на гепс,то у меня гепатиты просто скакали- ТО ЕСТЬ ,ТО НЕТУ. Проверяюсь регулярно у инфекциониста, кровь в норме (ну не как у здорового человека,но врачи на эти показатели не обращают внимания и говорят что все хорошо).
Скажите пожалуйста ,пока у меня от переживаний крыша не поехала: Я ЕГО ЗАРАЗИЛА? И когда ему надо проверяться? Я переживаю,меня трясет аж. Не знаю что делать. Я уже и посадить меня предложила и деньги на лечение. Он не зол на меня. Просто огорчен,что не принял мои слова в серьез о гепатите,а подумакл что я про кого-то другого говорю. Как мне везти себя в этой ситуации??? У меня не было другого мужчины 6 лет. Только муж,а 2 месяца назад мы с ним развелись и тот парень сильно поссорился со своей женой,ну и получилось так что два горем убитых человека встретились и выпили.
Я заразила?
- nadinnae
- Форум гуру
Вика,успокойся. вероятность заражения небольшая.сдай анализы сама все на геп В и геп С. еще алт,аст. надо узнать,в каком состоянии твои дела.друг через месяц не раньше пусть сдаст. успокой его и сама не истери. напугала заранее человека. секс пока только в презике до получения анализов.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я сдавала анализы. Только на маркеры не сдавала,т.к. врач сказала ,что толку нет.
билирурбин 12,5
аст 29
аlt 18
Tp 77,6
билирурбин 12,5
аст 29
аlt 18
Tp 77,6
Да уж не слабо!!! Геп Б + геп С + пиво + секс без резины... ИМХО - не гут! Но это каждый сам для себя решает... Вероятность заражения есть, но не высокая, и зависит от ряда факторов. Один из них это активность этих вирусов на данный момент. Ну и куча других моментов. Будьте осторожнее в будущем...
Геп Б
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вы бы свои анализы по гепатитам C и B выложили, можно тогда было бы предполагать что и как.
По гепатиту С вероятность передачи половым путём очень мала, (если конечно не до крови). Пусть друг сдаст месяца через три анитела (анти-HCV суммарные) и ПЦР качественный гепатита С. А если он не проверялся до этого то может у него и так гепС присутствует? Т.е. можно сдать сейчас и если обнаружиться, то это не от Вас.
И что значит вирус есть, но он не активный?
А Вы уверены что у Вас хронь гепатит B?
По гепатиту С вероятность передачи половым путём очень мала, (если конечно не до крови). Пусть друг сдаст месяца через три анитела (анти-HCV суммарные) и ПЦР качественный гепатита С. А если он не проверялся до этого то может у него и так гепС присутствует? Т.е. можно сдать сейчас и если обнаружиться, то это не от Вас.
И что значит вирус есть, но он не активный?
А Вы уверены что у Вас хронь гепатит B?
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Я ещё советую сделать прививку от гепатитов(пригодится по жизни), если до этого не болел гепатитами.Но сначала надо сдать анализы
Пегасис+рибы 4 года (-)
А я думаю, Вам надо успокоится, взять себя в руки и пойти сдать анализы РНК и тогда все будет ясно чем вы там болеете, и еще многие до того как узнали о своей болезни спали без презервативов и не чего все обошлось, Желаю удачи.
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
пиво разум затмило, бывает. Что-то я уже подзабыл инубационный период бэшки . Пусть проверяется, а в следующий раз думайте головой. Сроки пусть знатоки подскажут, не помню уже нифига
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
Привет девченки. Не загружайтесь вы сильно по этому поводу. Без секса все равно же никак нельзя. Природу не обманешь. У меня геп В . Правда только начинаю лечиться. Жена привита и каждый раз хочет без резинки. Но я как бы опасаюсь все равно. Не позволяю . Мало ли что. Врачи говорят что можно. Но в сознании то все равно есть опасения. В общем удачной вам ночи