противозачаточные
Добрый вечер! я неделю назад закончила ПВТ, у меня 3а, лечилась пол года, врач мне сказал, что анализы отличные, нужно сейчас пол года восстанавливаться. Предупредил, чтобы никакими лекарствами не увлекалась. я спросила про противозачаточные таблетки, он сказал, что можно только те, которые минимально влияют на печень. Может кто знает - какие? Заранее спасибо!
Лучшая рыба, это колбаса
А лучшее противозачаточное, конечно же презерватив. В нашем случае ))
А лучшее противозачаточное, конечно же презерватив. В нашем случае ))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Последний раз редактировалось Health 24 ноя 2010, Ср, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Может кольцо противозачаточное попробовать.
Скоро будет вторая ПВТ...
кольцо- те ж гормональные препараты
Гильза от 45мм орудия... или 76мм)...
свежее решение)
ок, я поняла что нужно к гинекологу лучше обратиться. спасибо за юмор)
Натали, какой же юмор - серьезно мы. Презерватив - лучший друг печени.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Противозачаточный пластырь ? склеивает коленки.
© bash.org.ru
© bash.org.ru
Умеренные физнагрузки)... Умеренные)...
Сдавать в прачечную
Выбери современные таблетки последнего поколения и пей.одна таблетка в день погоды твоей печени не сделает.а если ты случайно забеременеешь-вот это реально будет проблема.а презервативы подходят только тем у кого нерегулярная половая жизнь.я спросила про противозачаточные таблетки, он сказал, что можно только те, которые минимально влияют на печень
Последний раз редактировалось плюша 26 ноя 2010, Пт, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
плюша, подобные советы вправе давать только дипломированные гинекологи. Если вы не он, то впредь воздержитесь от подобных нотаций.