Стоимость ПВТ
Низкий поклон всем. Посчитал и получается около 13 тыр в неделю- пегасис + риб. Это правильно, я не ошибаюсь? То есть при моем 1в колототь и глотать капсулы 48 недель?
Так оно.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Спасибо Светочка, чтобы эти 10 недель были у тебя последними в ПВТ, успеха и минуса
Спасибо и тебе ))))
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
в москве можно и подешевле пеги найти
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
-
- Заглянул случайно
Подскажите пожалуйста ,кто в Питере покупает пегинтрон ?
Учитывая разброс цен по городу я вообще в шоке .
Брала препарат пегинтрон 120 за 12.000т.р. , заходила в ближайшую от себя аптеку --- 14.000 ,на данный момент нашла за 10.300 ( учитывая с какой готовностью они готовы возить мне препарат на дом,да по 1 уколу ,боюсь представить сколько препарат вообще стоит).
Может кто-то знает,где этот препарат есть еще дешевле?
Учитывая разброс цен по городу я вообще в шоке .
Брала препарат пегинтрон 120 за 12.000т.р. , заходила в ближайшую от себя аптеку --- 14.000 ,на данный момент нашла за 10.300 ( учитывая с какой готовностью они готовы возить мне препарат на дом,да по 1 уколу ,боюсь представить сколько препарат вообще стоит).
Может кто-то знает,где этот препарат есть еще дешевле?
Последний раз редактировалось Лина 07 апр 2011, Чт, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Дешевле есть в Москве. У нас найти тысяч за 9 возможно.. но трудно.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я приобрёл Пегинтрон за 10.300,кажды 8-ой укол в подарок)))
Правда только одинт укол купил,до подарка ещё далеко,но он будет
Правда только одинт укол купил,до подарка ещё далеко,но он будет
Всем большое спасибо и низкий поклон за информацию. Будем реш ать где взять столько денег еженедельно, а то ведь меня местный участковый направил и сказал, что может быть попаду под НАЦПРОЕКТ, то есть бесплатно/почти/ вот я и купился, но теперь хоть знаю все свои анализы и что делать дальше, а чего не делать