Идет шестая неделя. АСТ и АЛТ пришли в норму, уменьшились в почти в да раза, лейкоциты упали до 2.6, лимфоцитов много, одним словом процесс идет.
НО.
Начался @#$% с настроением. Чертова депрессуха, мышечная слабость задолбали. Жрать хочется всегда, но никак не могу наесться, газы, легкая импотенция. Почему легкая, да потому что сам не хочу, но если кто-то хочет, то могу. Рефлексия, самокопание... Устал. Не представляю как люди по полгода терпят. Герои! А как хочется выпить. Нет, не выпить. Нажраться. Но не делаю этого.
В конце недели будет готов ПЦР.
Посмотрим.
Спортом не занимаюсь. Иногда редко пробежка, бежать моно, но после никаких эндорфинов, только жуткая усталость...
Шестая неделя ПВТ сдал анализы
С, 3а, Пегасис+Ребетол+Урсосан,Т-активин
- rapira
- Просто никто
полгода это ерунда. все закончится и не вспомнишь.
попробуй переключатся. моя пвт пришлась на зиму, поэтому спасали киношки. отвлекает и настроение повышает. рефлексировать не нужно, включай автомат и двигай дальше.
после пцр настроение будет получше.
попробуй переключатся. моя пвт пришлась на зиму, поэтому спасали киношки. отвлекает и настроение повышает. рефлексировать не нужно, включай автомат и двигай дальше.
после пцр настроение будет получше.
перелёт из вечности в вечность..
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Аппетит хороший, импотенция лёгкая - значит всё отлично. Главное не унывать и постараться чем нибудь поднять настроение.Sergey писал(а):1.Жрать хочется всегда, но никак не могу наесться
2.легкая импотенция.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Я вот как-раз в это время на дачу укатила, взяла отпуск и уехала. Там легче. Тоже жрать хочется всё время, даже в жару! Не надо только самокопаться, от этого только хуже, думай о конечной цели нашего мероприятия!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- Valeria
- Уже не новичок
Я во время ПВТ пересмотрела все спектакли в театре БУФФ (там комедии в основном, очень отвлекает и к жизни возвращает), была на всех фотовыставках и видео-артах в Питере, плюс музеи, концерты и т.д и т.п. Очень люблю читать, но на ПВТ не прочла ни одной книги:( не шло чтение. С утра еле поднимала себя с кровати и через силу вытаскивала на улицу. Нехотя волоклась в задуманное место, а когда уже туда зашла ? обо всем забывала, получала максиму удовольствия:) Держись, иди только вперед! Такое удовольствие жить с минусом ? а настроение и все прочие радости жизни вернутся ? я это точно знаю!