эффективность пвт.дайте совет!
всем привет.начала пвт и возник вопрос в её эффективности.напомню у меня геп.с,3 ген.,4 фибвес 70 кг.схема такая :тривори 1200 и реальдирон 3млн 3 р в нед.в моей теме "начала пвт"возник вопрос в её эффективности.подскажите ваше мнение.я в растерянности.буду рада всем за помощь
С фиброзом и так тяжелей лечиться,а у вас схема времен Царя гороха или жадных бюджетников...К вам подошли,не учитывая 4 фиброз...По-любому терапия должна быть 48 недель,желательно пегами,можно рассматривать каждый день короткими,смотрите по факту,как быстро ответ будет...
лючия,в твоей теме уже подробно отписались,я тебе ссылку даже на тему Кузьмы кидала для наглядности,а у нее схема была получше твоей,но тоже слабая для 4 фиброза.
Оптимизм это недостаток информации)
Я проходила ПВТ в 2009г. по такой схеме- 52 недели (только триворина меньше потому , что мой вес меньше). Через месяц после ПВТ вылез+. Жду повторную ПВТ.
спасибо за совет.будем колоть каждый день.на сколько денег хватит.в больнице я думаю пошлют меня куда подальше если я попрошу лекарства.на днях еду к врачу и еще с ней поговорю(схему назначал другой врач)буду надеяться все будет хорошо.первая неделя пвт позади,побочек ноль и только головные боли после укола.всем спасибо!