как жить?
Ну что девочки вот результат мужа анализа: генотип 1 только почему то без буквы, такое бывает? Ошибка может быть?
Вирусная нагрузка 1,1.10 в пятой степени это много?
Он в шоке! Извинился что так орал на меня. Теперь надо выбивать бесплатное лечение, год даже за 50% не потянем. Блин у него еще фиброз 2.
Вирусная нагрузка 1,1.10 в пятой степени это много?
Он в шоке! Извинился что так орал на меня. Теперь надо выбивать бесплатное лечение, год даже за 50% не потянем. Блин у него еще фиброз 2.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
А ты точно знаешь, что у тебя 3 генотип? Ск раз проверяла?
Про нагрузку читала, что золотая середина 4,0x10^5 не знаю на сколько верно
Про нагрузку читала, что золотая середина 4,0x10^5 не знаю на сколько верно
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
нагрузка не высокая
генотип может быть ошибкой, такое иногда случается..
держись, Luki
генотип может быть ошибкой, такое иногда случается..
держись, Luki
был HCV 3a. УВО!!!
Теперь я не знаю что и думать, теперь я могла подхватить от него генотип!
Я сдавала один раз на генотип в самом начале как узнала. Может мне перездать?
Я сдавала один раз на генотип в самом начале как узнала. Может мне перездать?
У тебя в подписи "скоро пвт"
когда планируешь?
когда планируешь?
был HCV 3a. УВО!!!
Конечно так вроде нельзя говорить,но в твоей ситуации я даже рада что у вас генотипы не совпали.Конечно 1 дольше и дороже лечить,сложнее.Но зато у него теперь в мозгах есть.что это не ты,хоть не будет на тебя гнать...Извинился гришь,во как.А ты вот сама на него наедь теперь.Хотя нафиг,не надо уподобляться...
Тебе может правда пересдать,но даже если ошибка у тебя(не дай Бог)то ему не говори,пусть у тебя 3а для него:)
Тебе может правда пересдать,но даже если ошибка у тебя(не дай Бог)то ему не говори,пусть у тебя 3а для него:)
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Пересдай обязательно
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Будь осторожнее загадывая желание - оно может исполниться!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Хотела летом начать, думала в марте он начнет на полгода, а там под конец и я начала бы, но щас я в недоумении еще большем чем раньше.
Клер. Я не стала на него что то говорить, ни к чему это, он теперь сам понял, какая она жизнь непредсказуемая, прям нацеловывает меня ходит;)
Я уже тоже так подумала, что если вдруг у меня при пересдаче окажется первый, то конечно он виноват будет;) фух хоть теперь с меня обвинения все сняты)
А то, что без буквы у него это как понимать?
Про какое желание имеете в виду?
Клер. Я не стала на него что то говорить, ни к чему это, он теперь сам понял, какая она жизнь непредсказуемая, прям нацеловывает меня ходит;)
Я уже тоже так подумала, что если вдруг у меня при пересдаче окажется первый, то конечно он виноват будет;) фух хоть теперь с меня обвинения все сняты)
А то, что без буквы у него это как понимать?
Про какое желание имеете в виду?
Иулия,да уж,точно .Еще говорят:Бойся своих желаний-они иногда сбываются:)
Желание что бы генотип у него другой был,помнишь...
Желание что бы генотип у него другой был,помнишь...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Если честно я даже не поверила сразу! Хотя не ни разу не желала, чтоб у него другой был, так как легче все ровно лечится и меньше, но девочки поддерживали меня и не одна клер так хотела;)
У меня тоже без буквы, сдавала в Ситилабе, спросила у них где мои буквы, они посмотрели на меня круглыми глазами, я не стала короче больше замарачиваться на эту тему, ну нет и нет.
Luki
не будь дурочкой, лечись сама!!! Твой муж уже показал себя во всей красе, так к чему такие жертвы? не оценит, даже не надейся!
Перед лечением пересдашь генотип, отлечишься полгода, а муж твой пускай покамест пить завязывает если лечиться надумает.
Про буквы - смотря какой анализ сдавала, могут определять генотип или генотип/субтип, или как его там... я вообще бесплатно сдавала перед началом пвт (по полису ОМС)
не будь дурочкой, лечись сама!!! Твой муж уже показал себя во всей красе, так к чему такие жертвы? не оценит, даже не надейся!
Перед лечением пересдашь генотип, отлечишься полгода, а муж твой пускай покамест пить завязывает если лечиться надумает.
Про буквы - смотря какой анализ сдавала, могут определять генотип или генотип/субтип, или как его там... я вообще бесплатно сдавала перед началом пвт (по полису ОМС)
был HCV 3a. УВО!!!
Нехочу как то я первый, мне с моим третьим и нулевым фиброзом как то лучше живется
luki.да ты че.Генотип 1 знашь какой, .первый сорт,качество .
Мы не ищем легких путей
Р.С.Я бы сделала как Нивеа говорит,а муж пусть пить пока бросает,и деньги копит,да и тебе быстрее,24нед всего
Мы не ищем легких путей
Р.С.Я бы сделала как Нивеа говорит,а муж пусть пить пока бросает,и деньги копит,да и тебе быстрее,24нед всего
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ну да, не то что я, третесортка;) пойду в начале марта сдам, пока сделают, не хочу на 8 марта настроение портить. А муженек пришел с пивом цаца, правда с одной бутылкой, родственник с керчи приехал, рыбки передал, а мне купил безалко;)
Муж капец в шоке, типа ничего себе год лечиться и еще не факт
Муж капец в шоке, типа ничего себе год лечиться и еще не факт
Присмирел...Ну почему что бы человек понял,надо шибануть конкретно...
Точно ему урок что б разобрался с поведением к другим и алко...
Точно ему урок что б разобрался с поведением к другим и алко...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я где-то читала, что бывает два гена сразу, и 3 как правило подавляет 1, после чего при исследованиях типируется только 3. А вот как это проверить?
Вот и у меня щас делема. Получается будет лечение на смарку
Да понимаю все, но как там в библии? Возлюби ближнего своего? Ну не могу я так, когда знаю, что у него дела хуже обстоят.
Кстати пить на 90 % бросил. Даже не верится.
Кстати пить на 90 % бросил. Даже не верится.
Так не бывает. Или вообще человек не пьет, или просто временно притормозил из-за обстоятельств.
Да нет конечно, срвсем бросить для него этого фантастике подобно, но то, что значительно сократил факт, а еще я ему дома запретила вообше какое либо спиртное пить. И не пьет же;) причем нигде;) надолго ли)4 марта у нас заключительный прием у инфекта, там направление в центр писать будет, я параллельно на генотип и кол-во сдам.
Кстати вот вы все говорите, чтобы я первая лечилась? А как? Если мне не назначают лечение за 50% в центре, а своих столько пока нет, я ж в декрете. Вот поэтому пусть он лечится за полцены, а там на работу через пару лет выйду.
Кстати вот вы все говорите, чтобы я первая лечилась? А как? Если мне не назначают лечение за 50% в центре, а своих столько пока нет, я ж в декрете. Вот поэтому пусть он лечится за полцены, а там на работу через пару лет выйду.
luki
Будте осторожны, если пытается контролировать количество выпитого, может сработать эффект пружины. Все, что он сейчас в себе сдерживает, вырвется на волю с таким свистом, что мало никому не покажется.
Алкоголику пить нельзя совсем, иначе он не алкоголик вовсе.
Будте осторожны, если пытается контролировать количество выпитого, может сработать эффект пружины. Все, что он сейчас в себе сдерживает, вырвется на волю с таким свистом, что мало никому не покажется.
Алкоголику пить нельзя совсем, иначе он не алкоголик вовсе.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Всем привет. Муж окончательно бросил пить, прям не верю даже. Вчера в кино ходили на Тайну перевала Дятлова (класс фильм), так безалкогольным баловались пивком.
2 дня назад была у терапевта, сказала ей, что волосы вылазят, а она- при гепатите это бывает;)
Посмотрели анализы гем 118, лейкоциты тоже понижены, но незначительно, не запомнила сколько. И еще АЛТ-50, не далеко ушла от нормы;)
2 дня назад была у терапевта, сказала ей, что волосы вылазят, а она- при гепатите это бывает;)
Посмотрели анализы гем 118, лейкоциты тоже понижены, но незначительно, не запомнила сколько. И еще АЛТ-50, не далеко ушла от нормы;)