ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Лечение прошла 5 мес. назад.Здавала анализы каждый месяц.В прошлом месяце всё было в порядке,а в этом(ноябре)опять АЛТ-131,АСТ-69. ПЦР -ещё не готово.НЕУЖЕЛИ Опять вернулось?Люди подскажите,может геп. ушёл,а АЛТ,АСТ,просто повысились по другим причинам?
гепС,ген2,F3,пег 180.риб 800,16 нед. леч.+. Возр.53г.
жди пцр, в любом случае не есть гуд, если ни чем не травилась
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Первый минус был после 16 недели, был подключён Соф, инфа из профиля.
Sve, сколько вы все таки лечились? Прочитала Вашу тему, рекомендации были вроде как 48 минимум, по срокам вашего начала и с учётом что вы пять месяцев назад закончили, если меня не обманывает высшая математика, вы остановились на 24 неделях, подключив на 17 неделе Соф? Правильно?
Sve, сколько вы все таки лечились? Прочитала Вашу тему, рекомендации были вроде как 48 минимум, по срокам вашего начала и с учётом что вы пять месяцев назад закончили, если меня не обманывает высшая математика, вы остановились на 24 неделях, подключив на 17 неделе Соф? Правильно?
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Лечилась 24 недели.Соф купила ,но не пила.Мой врач сказал НЕ НАДО,А минус пришёл,сама не знаю на какой неделе.Сдавала не ПЦР,а на антиHCV(перепутали в мед центре)А когда разобрались в чём дело,сдала на ПЦР и был минус.Сейчас,нахожусь в ШОКЕ.Надо ждать ПЦР.Интересно было у кого нибудь,АЛТ,АСТ высокие,а гепс не было?
Когда будет готов ПЦР? Как то странно все получилось, я бы уже на 4 ну или на 8 неделе забила бы тревогу такую с плюсом, хотя бы нагрузку посмотрела, с ф3 тут в оба глаза надо смотреть за этими показателями. То ли врач не профессионально отнёсся к вашему лечению, то ли вы полностью доверились ему. Я вспомнила вашу историю, про тот то купили и не стали пить, а почему так пропали с сайта? Я думаю наши ребята Вас (при не профессиональном подходе врача) помогли бы пройти этот путь и получить уво. Асат и алат могут повышаться при приёме антибиотиков, других сильных лекарств, но не значительно. Может лечили что то не очень давно?
Все анализы сдавала вчера .ПЦР через дня 3 будет готов.Никакие лекарства не принимала.Может завтра сдать анализы?Может ошибка?Меня мой врач уверял.что 24 недели хватит.Конечно я ей верила,а теперь...Обидно столько денег,нервов и Т.Д.Я не пропадала,некогда,дом строю,вся в делах.а теперь СТОП!
Ещё вопрос,надо было принимать какие то лекарства после теры?Мой врач говорила,что ничего не надо принимать,что бы организм отдохнул.А у меня ещё удалён желчный.
Sve, пока панику рано наводить, давай дождёмся результата, как говорится будем решать проблему по мере её поступления. Не мотай сейчас себе нервы, понимаю страшно, сама сижу в сырых трусах, мой анализ впереди. Так что успокойся по мере возможности. В четверг будет готов ПЦР?ничего пока не сдавай, давай дождёмся ПЦР, надеюсь сейчас сдала качественный?
Мысли вслух-но я не понимаю врача, который при плюсе (даже если учитывать что вы сдавали по ошибке не тот анализ) говорит про 24 недели. Самые важные в назначении сроков лечения являются как раз 4ая неделя, по результатам которой Можно говорить о сроках лечения. Врач экстрасенс?! Раз такая запутка произошла (уже не важно по чьей вине) с анализом, вас врач должен был предупредить о том, что возможно на 4-ой неделе и не было минуса,так как об этом можно только догадываться, и какие последствия могут быть, ребята на сайте все в один голос говорили о подстраховке до 36.
Мысли вслух-но я не понимаю врача, который при плюсе (даже если учитывать что вы сдавали по ошибке не тот анализ) говорит про 24 недели. Самые важные в назначении сроков лечения являются как раз 4ая неделя, по результатам которой Можно говорить о сроках лечения. Врач экстрасенс?! Раз такая запутка произошла (уже не важно по чьей вине) с анализом, вас врач должен был предупредить о том, что возможно на 4-ой неделе и не было минуса,так как об этом можно только догадываться, и какие последствия могут быть, ребята на сайте все в один голос говорили о подстраховке до 36.
СПАСИБО Вам Евгения за поддержку!Надеюсь в четверг будет ПЦР.Конечно очень жалею,что не прислушалась к ребятам.Ну.что делать?Взрослая и глупаяяяя.Ладно.будем живы не помрём!А если будет 2 ПВТ,и чем лечиться?Хорошо ,что остался СОФ егип.(1 уп)
Sve, вы после пвт сдавали только биохимию? Или ПЦР тоже? В вашем сообщении написано ежемесячно после пвт сдавала анализ, все было норм, а в ноябре выросли асат и алат.
Я В УЖАСЕ!ПЦР-ОБНАРУЖЕНО.Что делать?Куда бежать?К какому врачу обратиться?Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!Нахожусь в Москве.Моя врач не берёт трубку.
Лечилась на Каширке 165 мед часть У Мельниковой Л. И.Завтра поеду к ней.
Sve, держись, дозвонись до врача по возможности. очень, очень грустно за тебя. У всех есть вероятность получить плюс после лечения. Ведь никто не говорит и не говорил, что всегда должен быть минус после пвт. твой путь оказался чуть сложнее, есть еще ингибиторы (соф у тебя есть, плюс докупишь необходимое). Сейчас важно успокоиться, принять все таким как оно есть, восстановить силы и снова в бой. я бы пересдала бы еще раз на генотип. тут еще конечно был ф-3, чем подтвержден- фибросканом? биопсией? сколько кПа? фиброскан всегда показывает вероятность в процентах, сколько в процентах? у меня например, вероятность точности фиброскана было всего 64 % если память не изменяет), и 11,6 кпа, после лечения сделала фиброскан (плюс похудела за время пвт) и получила Ф2 (5,7 кпа). напиши вводные фиброскана, если он был.
Sve, 2-й генотип лечат, вообще-то, насколькоя знаю как 1-й, а не как 3-й. Изначально 24 недели мало было, а учитывая фиброз, абсолютно точно, что мало. Халатное какое-то лечение, тяп-ляп, и со стороны врача, и, извини, с твоей стороны.
Поэтому надо собраться, с гепатитом так играть не стоит.
Иди на ингибиторы, пока есть дешевые дженерики и найди другого врача.
Поэтому надо собраться, с гепатитом так играть не стоит.
Иди на ингибиторы, пока есть дешевые дженерики и найди другого врача.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Sve,держись.давай к доктору и до последнего там стди пока не примет.придётся второй заход делать.блин печаль конечно ужасная.ну ты давай не раскисай а настройся на повтор.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Соглашусь с Валероном 2 Гена лучше всех отвечает на лечение и лечение по подобной схеме как и для 3 Гены. При вводных ф0-1, лечение 24 недели. Sve, ответь на мои вопросы по фиброскану?
Успокоится, набраться сил и на вторую терапию. Болле ответственно подходить к лечению.
Если нет доверия к врачу, сменить.
Если нет доверия к врачу, сменить.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Ничего ужасного. 3-ий фиброз, возраст. При таких данных сразу надо было идти на 48 недель. А тут тем более минус только на 16-ой неделе. Чему вы удивляетесь?sve писал(а):Я В УЖАСЕ!ПЦР-ОБНАРУЖЕНО.Что делать?Куда бежать?К какому врачу обратиться?Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!Нахожусь в Москве.Моя врач не берёт трубку.
Да уж,ничего необычного и удивительного. С таким фиброзом и молодые по 72 недели идут. Тут уж не важно какой генотип,другие составляющие не дают никакого права 24 недели идти. Соф купила и не пила,это вообще фантастически звучит. Теперь придется пить.
Оптимизм это недостаток информации)
по фиброскану:11,2кПа(интерквартильный разброс 1,3кПа),что соотвествует F3
Sve, ты в любом случае настраивайся на победу, этот бой проигран, следующий за тобой, все будет в твоих руках. Теперь ты уже на эти грабли Не наступишь. Могу представить, что слова сейчас тебе наши с нравоучениями совсем не нужны, но через недельку, когда твоим мозгом будет принята информация, когда ты примишь ситуацию такой какой она является, все встанет на свои места. Да, много сил, здоровья, финансов уже потрачено, только не опускай ручки свои перед гепатитом. В данном варианте он обхитрил и врача и тебя, и ситуация складывалась как то не в твою пользу. Сейчас виновных нет смысла искать, а вот через недельку, когда ты будешь готова, мы все поможем разобраться, бывалые подойдут (пусть поругают, пусть скажут, а мы говорили, но они все равно подскажут и помогут).