Николай, Николай, Коооляяя)) Ваши умозаключения являются таким же предположением, как и мои. Вы тоже, пардон, не Нострадамус, чтобы знать поднаготную, как там все произошло и почему и не эксперт в этой области. Но я верю ученым, положившим свою жизнь и карьеру в изучении этого вируса. И если б не они, то и вы бы подорожником и ромашкой, даже со своими рибами, от гепСа не излечились бы. Рекомендации EASL были не с потолка взяты, а ввиду многочисленных клинических испытаний. То что вы знаете несколько случаев на форуме и свалили их в одну кучу, сварив из них компот, ни о чем не говорит.Николай1964 писал(а): ↑02 сен 2020, Ср, 00:56Во -первых бука на феронки был меньше месяца, потом у него начались сильные побочные симптомы. Доктор из за этого отменил терапию, из этого следует, что, это не полноценная терапия. Полноценной является проведение две терапии, а не три. Так утверждают врачи, которые лечили букв. Насчёт лекарств из Венесуэлы- Борис писал в какой то теме на форуме, что знает не мало людей, которые лечились Венесуэлой и все получили УВО. По поводу мужа Эльзы вы не пророк и даже не Ванга. Вы не можете знать косяк Лабы, новое заражение или рецидив вируса на это может дать ответ только анализы крови. Если верить всему, что тут пишут, то все заразились в стоматологии. Вы в это верите? Я-нет! Я не знаю ни одного человека, который умер от рибавирина, наоборот знаю немало людей. которым рибавириинн поомог победить гепатит. У меня есть к. Вам несколько вопросов, как к знатаку.1. Какими положительными свойствами обладает препарат рибавирин?2. Как происходит процесс мутации вирусаа в организме больного человека вирусом Гепатита С Заранее, спасибо за ответы.bogena86 писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 21:42Ну, во-первых, Бука был леченный ранее, о чем не сказал и пил венесуэллу, у него изначально минуса не было, а во-вторых, муж Эльзы, если анализ не ложно положительный, скорее всего заного получил заражение в стоматологии. Не мешайте все в одну кучу. Не очень то хорошо рибы на организм влияют, если нет необходимости, то и пить их незачем.Николай1964 писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 17:27Дело Миш не подстраховки и не тараканах в голове дело генотипе.
Третий генотип самый коварный из всех генотипов у всех людей у кого
произошёл возврат вируса был 3 генотип у буки помнишь такого был 3 генотип
у мужа Эльзы тоже 3генотип пока не ясно в этом дели но может быть возврат.
А на счёт ваших вопросов - окей, гугл, ок?