Мишенька, ты все путаешь))) Это если антитела плюсуют, то это не показатель, т.к. это не значит что есть вирус.
А если антитела показывают минус, то значит у него нет гепатита. Зачем тогда сдавать дорогие анализы
Мишенька, ты все путаешь))) Это если антитела плюсуют, то это не показатель, т.к. это не значит что есть вирус.
Было всё просто, с полисом Москвы, а мы переехали из другого города и меняли полис на московский. Голубенькую карточку на голубенькую карточку, потом прикреплялись к поликлинике. Это просто чтобы к участковому врачу попасть. Врачей не сравниваю, просто вот так бывает. Куда бы я не ткнулась с ОМС, везде очередь, куча бумаг и практически везде хамство и равнодушие. Зубы, кстати, по ОМС лечим все, тут пока норм всё. Этот гепатит довел меня до невроза, 20 тысяч - вообще ерунда, если сравнивать с поездками в больницу, очередями и ожиданием. Где можно бесплатно и терпения и сил хватает, туда иду. Но сейчас не тот вариантAdminForum писал(а): ↑31 авг 2020, Пн, 17:52Да из Москвы, возможно лет 5 назад трудно было с полисом ОМС, не помню и спорить не буду, но сейчас все просто.Калена писал(а): ↑31 авг 2020, Пн, 15:23Вы из Москвы? Я просто всего 5 лет тут. Столкнулась с бесплатной московской медициной сразу практически. Была киста по урологии, дело 5 минут. Но извините, российский полис ОМС не действует в Москве, надо московский)))) это чтоб просто приписаться к поликлинике, пока туда-сюда - пошло нагноение и я прямо из кабинета врача (когда наконец к нему попала) уехала на скорой в хирургию, где меня мариновали сутки без еды и воды, намекая, что операционная занята, но можно и в перевязочной за денежку всё сделать. Дождалась освобождения операционной, из принципа))) Так же с детьми, мелкая операция сыну делалась в частной клинике платно. У дочери травму колена в филатовской оперировали - полгода ушло чтоб попасть и ещё куча нервов. Мне 2 сентября привезут таблы и я спокойно начну, без нервов принимать. Вы же все гепСники, знаете отношение и взгляды врачей. Нахер-нахер.AdminForum писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 23:44Вот расскажите мне...когда полис омс Москва и МО, то почему не хотят лечится бесплатно? Все же бесплатно ...
Касаемо врачей, то зря всех сравниваете.Получить бесплатно лечение сейчас возможно и доступно. Вы платите налоги и еще лекарства покупать за свои заработанные, то прям не знаю....
Так Вы в итоге полис сменили на Москву?
Вот да. Нет антител - свободен. Гуляй дальше)))
Но рибавирин я все равно подключаю, правильно понимаю? Максим, вы сдавали после терапии фиброскан?Максим76рус писал(а): ↑01 сен 2020, Вт, 17:40Если избыточный вес. То фибро скан завышает. А так 2-3после ПВТ считай Ф0
Первый раз фиброз 9.4 в кПа, второй раз меняла вместе со стеатозом 9.6 кПа, а степень стеатоза 271dB\m
Я ещё на ПВТ. Но когда я фибро скан у меня трансы были за 300,это тоже даёт +к завышению фиброза. Кончится ПВТ мес через 3 сдам. Я когда делал скан. Врач сказала, приходила женщина с Ф4 и гепСом и она ей намерила Ф4. После пат через 6мес Ф2. У тебя с фиброзом 2 переходящий в 3 считай 0 после ПВТ мес через через 3,4Калена писал(а): ↑01 сен 2020, Вт, 18:20Но рибавирин я все равно подключаю, правильно понимаю? Максим, вы сдавали после терапии фиброскан?Максим76рус писал(а): ↑01 сен 2020, Вт, 17:40Если избыточный вес. То фибро скан завышает. А так 2-3после ПВТ считай Ф0
А по поводу рибов. Я хз. Это тебе решать. Я б пошёл всю теру с рибами. Нет желания с этим гадом в игрушки играть. Надо бить его.Максим76рус писал(а): ↑01 сен 2020, Вт, 19:11Я ещё на ПВТ. Но когда я фибро скан у меня трансы были за 300,это тоже даёт +к завышению фиброза. Кончится ПВТ мес через 3 сдам. Я когда делал скан. Врач сказала, приходила женщина с Ф4 и гепСом и она ей намерила Ф4. После пат через 6мес Ф2. У тебя с фиброзом 2 переходящий в 3 считай 0 после ПВТ мес через через 3,4Калена писал(а): ↑01 сен 2020, Вт, 18:20Но рибавирин я все равно подключаю, правильно понимаю? Максим, вы сдавали после терапии фиброскан?Максим76рус писал(а): ↑01 сен 2020, Вт, 17:40Если избыточный вес. То фибро скан завышает. А так 2-3после ПВТ считай Ф0
У меня показания были 7-9 и F3 сразу поставили
Не пугай человека, то что у тебя (и то не факт что это от рибов), это не у всех, у меня все норм. было. Во всяком случае то, что ты описываешь и близко не былоМаксим76рус писал(а): ↑01 сен 2020, Вт, 19:22
А по поводу рибов. Я хз. Это тебе решать. Я б пошёл всю теру с рибами. Нет желания с этим гадом в игрушки играть. Надо бить его.
Но эти рибы. Редкостная гадость. Чердак с них сносит, Суставы болят, лифоузлы во спаляются, чердак, башка кружится постоянно, отдышка, кашель и многое другое. Радует 1 ещё 5 эту херню жрать
А датчик xl был, не в курсе? Тогда хотя бы до первого минуса пропейте рибы, не покупайте слишком много.
Во -первых бука на феронки был меньше месяца, потом у него начались сильные побочные симптомы. Доктор из за этого отменил терапию, из этого следует, что, это не полноценная терапия. Полноценной является проведение две терапии, а не три. Так утверждают врачи, которые лечили букв. Насчёт лекарств из Венесуэлы- Борис писал в какой то теме на форуме, что знает не мало людей, которые лечились Венесуэлой и все получили УВО. По поводу мужа Эльзы вы не пророк и даже не Ванга. Вы не можете знать косяк Лабы, новое заражение или рецидив вируса на это может дать ответ только анализы крови. Если верить всему, что тут пишут, то все заразились в стоматологии. Вы в это верите? Я-нет! Я не знаю ни одного человека, который умер от рибавирина, наоборот знаю немало людей. которым рибавириинн поомог победить гепатит. У меня есть к. Вам несколько вопросов, как к знатаку.1. Какими положительными свойствами обладает препарат рибавирин?2. Как происходит процесс мутации вирусаа в организме больного человека вирусом Гепатита С Заранее, спасибо за ответы.bogena86 писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 21:42Ну, во-первых, Бука был леченный ранее, о чем не сказал и пил венесуэллу, у него изначально минуса не было, а во-вторых, муж Эльзы, если анализ не ложно положительный, скорее всего заного получил заражение в стоматологии. Не мешайте все в одну кучу. Не очень то хорошо рибы на организм влияют, если нет необходимости, то и пить их незачем.Николай1964 писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 17:27Дело Миш не подстраховки и не тараканах в голове дело генотипе.
Третий генотип самый коварный из всех генотипов у всех людей у кого
произошёл возврат вируса был 3 генотип у буки помнишь такого был 3 генотип
у мужа Эльзы тоже 3генотип пока не ясно в этом дели но может быть возврат.