Анют, я не попала к врачу в пятницу, много народу было...записалась на понедельник в 16,00, приеду и обязательно расскажу ))
Получила этот заветный листок с анализом )
я там так прыгала от счастья у регистратуры )))
ТОчно все собрались поглазеть!!! на радостно прыгающую девушку... но ни кто так и не узнал причины столь бурной радости.. тока мы!!!! Так что держи в курсе.. понедельник он же уже завтра... потом выпрыгивать буш из кабинета.. только бочком .. бочком .. а то двери сейчас не очень пошли..
а вот и я ) даже не знаю чем вас порадовать...прописали мне какие-то укольчики и таблеточки...у меня биллирубин был повышен...через месяц, полтора надо сдать снова биохимию, а так вроде все нормально ))
Нат ну ты послушно пей и не расстраивайся...Серёжка а судороги были потому как сложно кулачки на ногах корчить... не пучайся раньше времени.... не побочка они у меня как то все проходят...
Я хочу пожелать этой девочке много терпения и мужества. Мы кололи сыну (хр. геп С)в течении 8 мес роферон по 3 млн. ед. 3 раз в неделю. С первого месяца лечения вирус ПЦР не определялся. через три мес. после окончания лечения все вернулось.
Ты должна понять, что может быть еще раунд борьбы, но отчаиваться не стоит.