Боюсь анализов

davlik

01 ноя 2007, Чт, 15:41

а есть какая нить статистика инфицированных мужчин и женщин соотношение.
kometio

WS, я не буду говорить своему.
Он не поймет, у него прыщик вскочит, сразу паника начинается, а если узнает, что не излечимая болезнь и можно заразиться, будет такой скандал, и друзьям расскажет, что я не предупредила и подвергала его опасности.
Я пыталась уйти и причины другие находила, но он не отпускает, а настоящую причину рассказать не могу.
etsno

а ежели ты родишь, не дай бог, ребетенок заразится, муж узнает - тогда что? если ты предполагаешь, что он тебя бросит - на хрена, простите за выражение, сейчас скрывать?
всякие умалчивания имеют свойство рано или поздно обнаруживаться.
kometio

С этой мыслью живу два года, вдруг заражу, вдруг узнает, просто хочется поделиться вот и гружу своими проблемами.
kometio

Знаю, не хочу заразить ребенка, и из-за этого и рожать не хочу.
Вырастит и скажет, мамуля ты когда с гепатитом рожала, обо мне думала?
Опять же в садике, в карточке будет написано, всю жизнь ему испорчу.
etsno

у меня тоже антитела, ПЦР-. муж нормально отреагировал. я ему так и сказала: у меня нашли антитела и т.п. потом растолковывала, что такое антитела, что такое ПЦР)))
вместе ПЦРа потом ждали. он до конца верил, что никакого гепатита нет. сейчас думает также, а я считаю, что у меня хронь. и ничего, живем, детей планируем.

и рожать я буду. процент заражения низкий. даже если заражу - что ж теперь не рожать?
гораздо легче, конечно, всё это делать, когда рядом есть поддержка. а всё одной в себе варить...
смотри сама, но такая удача - ПЦР-. и так париться...
Petrovna

Знаю, не хочу заразить ребенка, и из-за этого и рожать не хочу.
Вырастит и скажет, мамуля ты когда с гепатитом рожала, обо мне думала?
Опять же в садике, в карточке будет написано, всю жизнь ему испорчу.

Такой бред,писец!!!Тебе сколько лет-то?
kometio

Сегодня минус, завтра плюс.
У меня раньше только антитела обнаруживались, печеночные показатели были в норме, а потом как подскочили.
Вот тогда я поняла И ПЦР мой плюсом станет.
Сижу тут и тоску на всех навожу, WS уже сбежала :)
Больше не буду, скулить.
WS, расскажи, как там на Кипре? У вас наверно солнышко и тепло.
Petrovna

Ты чё до такой степени запугана-то?Я вот ваще не гоняю- будет +,не будет.НЕ БУДЕТ!!Не фиг ему делать в моём организме.Возьми себя в ручонки и обязательно всё расскажи мужу.А что щас делать,кому легко-то?
Я вот своему так сказала:какую-то хрень обнаружили,пойдём со мной.Он пошёл-хрень одна на двоих оказалась.Он грит:зато как в сказке- и умерли они в один день(лет так через 50);)
kometio

Ныть больше Сегодня не буду, но мужу не расскажу.
Мужчины разные бывают, тебе повезло.
Я тоже постоянно с ним ругаюсь, а он все равно из печени не уходит, но правда в кровь пока не высовывается, боится наверно :)
sergch

06 июн 2011, Пн, 14:18

kometio писал(а):На форуме об этом не лекарстве не знают, это настараживает.
Анализы сдам, расскажу, что изменилось.
Про ферровир могу рассказать, если интересно.
Препарат не такой уж новый и при геп.С он применяется в фазе обострения, т.е когда АЛТ ползёт вверх(выше нормы), ПЦР показывает (+), антитела не интересуют. И если к тому же есть симптомы, ну например, слабость, плохой аппетит, депрессия и т.п. В этом случае его хорошо применять курсом, даже если сидишь на ИФ+ рибаверин, т.к. он усиливает их эффекты очень. короче, АЛТ быстро снижается как правило до нормы, и симптомы уходят. Это называется - индивидуализировать терапию. Ну а если АЛТ в норме, симптомов нет, то вообще его, как и гепатопротекторы зачем применять? :shock:
Прохожий
dumspiro
Форум житель
Контактная информация:

06 июн 2011, Пн, 14:21

сегодня что, всемирный день некрофилии :shock: ?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Karin81
Писатель

06 июн 2011, Пн, 14:29

даа, ты явно не мешкал с ответом :haha:
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ответить