непонятки с трансами
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Здравствуйте,все!
Получила биохимию сегодня.С трансами что-то непонятное.В апреле АСАТ-36,АЛТ-44.А сейчас АСАТ и АЛТ по 19.Странное понижение какое-то.
Инфектор говорит,что с такими анализами хоть завтра в космос.Но я ему не доверяю,т.к. он путает даже маркеры по гепатитам.
Где-то читала,что сильное понижение трансов бывает при циррозе.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Получила биохимию сегодня.С трансами что-то непонятное.В апреле АСАТ-36,АЛТ-44.А сейчас АСАТ и АЛТ по 19.Странное понижение какое-то.
Инфектор говорит,что с такими анализами хоть завтра в космос.Но я ему не доверяю,т.к. он путает даже маркеры по гепатитам.
Где-то читала,что сильное понижение трансов бывает при циррозе.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
- Ника
- Форум житель
да там и повышение-то было на пару тройку единиц от нормы
а щас вообще нормализовались
вот ет когда с сотен непоколебимых ничем падают до референсных значений, тогда есть смысл задумываться
имхо
а щас вообще нормализовались
вот ет когда с сотен непоколебимых ничем падают до референсных значений, тогда есть смысл задумываться
имхо
Dum vivimus vivamus
Трансы вошли в норму. Но и повышение было небольшим. Это бывает даже без лечения. А гепатит есть? Лекарства какие-то принимаются? Диета? В чем собственно проблема?
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
и нечего волноваться
- nadinnae
- Форум гуру
оба анализа в пределах нормы.здесь нельзя вообще говорить о понижении или повышении.норма-она и в Африке норма. даже,если в некоторых лабах алт до 31ед,то 36 - не криминал. ну,поросятинки с пивом поела и вот вам бабушка этот компот.
многие из здесь присутствующих мечтают о таких трансах
bagira, ничего скоро ты их арбузами задавишь)
томатоарбузная терапия) я на марковнояблочной)
а у меня мясо-клубничная)
- nadinnae
- Форум гуру
а у мну почти никакой диеты две недели не было.ела все,что не приколочено, и что можно было легко отколотить.и еще запивала всем подряд.капуччино на первом месте был.чашек 10 в день было.правда,они маааленькие были.