Может встречу, Москва, а?
а старая это скока?
Кто придумал тот и водитНаталья © писал(а):Да я хоть уже и старая зубра, но в вопросах встреч совсем новичок-) Это ж еще организовать кто-то должен. Вот на кого бы взвалить эту почетную обязанность?-))
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
Девочки! Хочу к вам) Эх,погуляли бы..
ГепС,1b. На ПВТ с 5.12.2008 ПегИнтрон+Ребетол
Наташк, я-за встречу!!!)) Организатор я, правда, хренОвый)) У меня вечно семь пятниц на неделе)) На счёт выходных, я вроде, свободна)) Пока никаких планов. Но у меня всё может за один день измениться
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ну а в парке можно и не гулять вовсе)) А где-нить там кафешка летняя есть, там и отсидеться можно))
я организатор хороший но живу в бурятии а взял свой бубен и давай вас развлекать
Ну чё мудрить тогда? Пойдёмте в Ёлки-палки! Телегу обожрёмс))
Наташк, ну вспомни, как Витек организовывал. Бросаем клич, кто хочет пишет сюда, в пятницу считаемся(если встречаемся в субботу, к примеру), заказываем столик в какой-нить ёлке... и встречаемся.
Спасибо, Наташ, за доверие)) Но я ж писала ужо: хренОвый я организатор)) Собственный ДР организовать и то не могу)) Вечно мужа припахиваю)) Ну давай 12-го)) Кто отзовётся-пусть пишет сюда)) А если не отзовутся(грожу кулаком), то обидимся и пойдём вдвоём телегу объедать
А теперь отредактируй первый свой пост, вписав туда первый подитог))
Я может приду зависит от желудка будет он хотеть хавать или нет
Ты будешь другим местом выделятьсяНаталья © писал(а):Надо "не может", нужно точно-) На скольких человек столик заказывать.
И эта...мне бы пвтэшниц лысых и худых, чтоб не сильно выделяться-))
и мине покажыте, а то мну незнамо, шо делает
А мне с кем встретится?
Отчаяние человека не имеет оправдания
Пригласи Меркель в Ёлки-палкиlisica писал(а):А мне с кем встретится?
В пятницу работаю, компанию не составлю. В субботу есть реальный шанс остаться одному. Сложится-тортики с меня!
Не Меркель не хочу,хочу тортики в субботу
Отчаяние человека не имеет оправдания
Ир, тортик можно поездом-но за здоровье твоё тогда сильно опасаюсь...
К сожаленью, буду знать только 12го.Наталья © писал(а):и потом видишь, у нас тут все еще не точно-))