Поможите люди добрые
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
выбрать Думке аватар. Кароч, хватит ме заморачиваться, выкладываю здесь то, что накопала. проголосуйте, плиз, что по вашему имхо ме больше подходит, радая так же буду вашим предложения(можете ссылки мне в личку кидать, рассмотрю все варианты ) флудить мона только после голосования.цифери ставьте. картинки завтра удалю.
эту Кошке подарю
а если будет совсем глухо , как в танке, сделаю так или Надин подарю
эту Кошке подарю
а если будет совсем глухо , как в танке, сделаю так или Надин подарю
Последний раз редактировалось dumspiro 15 авг 2011, Пн, 22:09, всего редактировалось 3 раза.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мне 7 нравится!
- follecoche
- Уже не новичок
Мне нравится 8. Почему-то видится бесконечность-"пока дышу"...
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
первая из тех-"если не определишься")
Машу Вать!
"у меня сломался телевизор и теперь я жру грибы и смотрю ковёр"?follecoche писал(а):Мне нравится 8. Почему-то видится бесконечность-"пока дышу"...
Машу Вать!
- follecoche
- Уже не новичок
Образное мышление страдает у тебя,Паштет,однозначно,налицо примитивность какого бы то ни было мышления,все мысли серенькие.Посему недостаток цвета и мыслей как таковых восполняешь грибами и ковром.Счастья тебе,но всех по себе не меряй.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
а фота топлесс доказывающее отсутствие сходства?)dumspiro писал(а):а по сопатке?
Машу Вать!
мая твая нипанимать)follecoche писал(а):Образное мышление страдает у тебя,Паштет,однозначно,налицо примитивность какого бы то ни было мышления,все мысли серенькие.Посему недостаток цвета и мыслей как таковых восполняешь грибами и ковром.Счастья тебе,но всех по себе не меряй.
Машу Вать!
номер 5 и кошка
Отчаяние человека не имеет оправдания
или если пальцем на глаз надавить, возможно такую картинку покажет, вон там даже отпечатки есть
Машу Вать!
чей телипон, рапира грит што нету у неё грэбов, подруга твоя фотала чтоле?dumspiro писал(а):мдя, номер 8 удаляется, во избежании несчастных случаев
Машу Вать!
мне нравятся две, даже три)) ?5 и ?7.
Из них всё же больше ?7 нравится)) А больше всех из "если так и не определюсь"- КОШКА))
Из них всё же больше ?7 нравится)) А больше всех из "если так и не определюсь"- КОШКА))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Без вариантов, восьмая, та, что с калибровочной маской по муару, была самая зачотныйа.
Специалисты по цветовому пространству (десигнеры, на худой конец) оценили бы.
Специалисты по цветовому пространству (десигнеры, на худой конец) оценили бы.
номер 5!
а мне бабуля нравится
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?