всё,отменили терапию
Ага, помнишь ещё Родину!
я бы поехала,но мама в августе сюда приезжает.надо как то чтоб тортиков с хомяками по дороге прихватила:-)
Отчаяние человека не имеет оправдания
Тортики с хомяками? Боюсь наши фабрики ещё не наладили выпуск такой кондитерской продукции
- follecoche
- Уже не новичок
Ириш, привет! Не вешать нос, есть торты(с хомяками или без,или сама как хомяк их хомячить ),ехать на моря-океаны,восстанавливать организьм для борьбы новыми средствами! Я читала в англицкой книжице,что идут испытания феронов,которые колоть надо будет раз в 2-4 недели,чтоб как раз побочки уменьшить.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Хорошо,буду хомячить всё что хомячится,Ань потом на фотке не признаешь меня с хомяковыми щеками,но это буду я !
Диггер,патентуй новый вид тортов,люди работу ищут..
Диггер,патентуй новый вид тортов,люди работу ищут..
Ирина, жаль конечно...
Но если принято такое решение, значит оно принималось во благо! Можно замочить вирус, а можно и вместе с организмом...
Восстанавливайся скорее, попей поливитамины и увидишь хороший рост! Думаю, сейчас даже немецкий врач не будет против!
Желаю скорейшего восстановления здоровья и сил!
Но если принято такое решение, значит оно принималось во благо! Можно замочить вирус, а можно и вместе с организмом...
Восстанавливайся скорее, попей поливитамины и увидишь хороший рост! Думаю, сейчас даже немецкий врач не будет против!
Желаю скорейшего восстановления здоровья и сил!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Лисичка-уже час думаю, как в хомяков крем запихивать, добровольно или принудительно
- follecoche
- Уже не новичок
Лисиц, фотки не боюсь, тебе ещё до-о-олго наедать хомячьи щёки,судя по нынешним! Быстрее я в фотку не влезу,со своим дурацким терапийным аппетитом!
Леденящий Крик, теория без практики конечно мертва. Но сначала мнение Гринпис узнать надо
Спасибо Броневик,теперь он не против.правда ещё незнаю чем ,но сказал надо восстанавливать,на следущей неделе приём.А пока попью витамины,теперь всё можно (в меру),он так и сказал что начинаем вредить больше чем вирус вредит.
- follecoche
- Уже не новичок
Оглуши хомяков для верности-и они твои! Не забудь запатентовать новый вид торта,Диггер! Что-нибудь типа торт "Лейкохом" или придумай ещё чего
А сверху вошками присыпать и овсом обрамить...follecoche писал(а):Оглуши хомяков для верности-и они твои! Не забудь запатентовать новый вид торта,Диггер! Что-нибудь типа торт "Лейкохом" или придумай ещё чего
Наташ, какая мясорубка? Не котлеты делаем-тортики! Не-е, они целенькие должны быть, с усиками, глазками...Наталья © писал(а):
Проведи беседу, скажи, что это как колхоз, дело конечно добровольное, хочешь жри,а не хочешь, так в мясорубку лапами вперед, лейки повышать.
ну с гринписом каши не сваришь,надо подпольно как то,чтобы не хлопотно было лучше крем в хомячков запихивать,пироженки будут
Ирина, не забудь сдать кровь через неделю/две! ПосмОтрите с врачом на результат...lisica писал(а):А пока попью витамины,теперь всё можно (в меру),он так и сказал что начинаем вредить больше чем вирус вредит.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Так запихивать-не вопрос! А через какое физиологическое отверстие?lisica писал(а):ну с гринписом каши не сваришь,надо подпольно как то,чтобы не хлопотно было лучше крем в хомячков запихивать,пироженки будут
- follecoche
- Уже не новичок
Ребяты,я просто сижу и тихо ржу,держась за живот! Вы прелесть! Бедные хомяки,они уже,наверно,инстинктивно попрятались!!!
Наташ,я уже почти смирилась,но жаль всё таки.
follecoche,согласна надо дооолго щёки наедать,но надо.там в щеках лейками нейтрофилами тромбоцитами запасусь.и даёш новую терапию !!
follecoche,согласна надо дооолго щёки наедать,но надо.там в щеках лейками нейтрофилами тромбоцитами запасусь.и даёш новую терапию !!
ice, ну чо ты сразу? Из-за каких-то хомяков... Мне и на этом свете не плохо!
-
- Голландец
- Контактная информация:
Digger писал(а):ice, ну чо ты сразу? Из-за каких-то хомяков... Мне и на этом свете не плохо!
+5!))) Имел в виду к спецу такого профиля.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
- follecoche
- Уже не новичок
follecoche,согласна надо дооолго щёки наедать,но надо.там в щеках лейками нейтрофилами тромбоцитами запасусь.и даёш новую терапию !![/quote]
Лисиц,так ты уже хомяков наелась,что ли?! Всё за щёки складывать собралась!!!
Лисиц,так ты уже хомяков наелась,что ли?! Всё за щёки складывать собралась!!!
вот наивные !!да во все отверстия,у хомяка не только рот я пологаю,а потом как помощь к терапии или для прохвилактики
можно мокать в крем и в прикуску как рафинад
можно мокать в крем и в прикуску как рафинад