можно ли скрыть пвт?
Живу с семьёй у свекрови, она не знает про мой гепс. Если узнает - не жить мне в этом доме. Можно ли пройти пвт так, чтобы она ничего не заподозрила?
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
холодельник можно спрятать в подвал
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
холодильник, славате, свой
а в больницу ложиться надо, грят, в начале пвт это обязательно. или не обязательно?
[quote="moshkara"]холодильник, славате, свой [/quote далее по тексту следует не переводимый белорусский диалект
кто говорит и в какую больницу?moshkara писал(а):а в больницу ложиться надо, грят, в начале пвт это обязательно. или не обязательно?
- Ника
- Форум житель
меня заставили в самом начале ток на первом уколе ночевать в больничке . мол для контроля состояния) мало ли там анафилаксия какая неожиданнная на препарат):lol: ну или еще чего такое)moshkara писал(а):а в больницу ложиться надо, грят, в начале пвт это обязательно. или не обязательно?
Dum vivimus vivamus
можно, но придётся все свои побочки в тихоря переживать))). я от друзей скрывал по началу, но потом пробил реакцию и некоторым раскрылся. а чем вам предстоит колоться? просто если длинными то наверное можно в лёгкую прокатить... ибо всего один укол в неделю и таблетосы кушать можно без палева, а лекарства можно и в день покупать. но помни о пословице; "тайное всегда становиться явным". и не стоит давать даже намёка на твоё ПВТ...а то пожилые тётки склоны ковыряться в подробностях и по названию например лекарства всё и определиться!
3а(-).
на форуме говорили, что на дней 10 упекают, смотрят за реакцией организма на леки.
Я думаю, что можно)) Когда я начинала ПВТ, свекровь пару месяцев с нами жила, т.к у неё шёл ремонт в квартире. Я хранила свои пеги в холодильнике, на полочке для лекарств. Там ещё куча всяких ЛС было и она на них просто не обращала внимания. В принципе я и не скрывала их, у нас со свекровью высокие отношение Она не лезет ко мне, я не лезу к ней)). Поэтому никаких вопросов не возникло. Колоть можно втихаря от свекрови, ведь всегда можно найти момент, когда уколоться, чтобы никто не увидел.
Ну а тебе, если у вас не настолько высокие отношения со свекровью, можно просто сказать, что лечишь что-нибудь)) По гинекологии, например, или ещё чё-нибудь придумать. Да мало ли от чего лечиться можно! Если, конечно, свекровь не медик, то это прокатит)) Да, и инструкцию придётся прятать, а лучше сразу выкидывать.
Ну а тебе, если у вас не настолько высокие отношения со свекровью, можно просто сказать, что лечишь что-нибудь)) По гинекологии, например, или ещё чё-нибудь придумать. Да мало ли от чего лечиться можно! Если, конечно, свекровь не медик, то это прокатит)) Да, и инструкцию придётся прятать, а лучше сразу выкидывать.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
О, тем более! Не будет же она рыться в вашем холодильнике)) А даже, если и будет, то Инструкции к препаратам уничтожь сразу)) И скажи, что лечу герпес интерферонами))moshkara писал(а):холодильник, славате, свой
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
чем колоть будут - не знаю, генотип пока не определили. Если не первый, то короткими, типа засчёт государства. В инфекционке до сентября консультаций не будет, отпуска у них там. информации нету что да как.
Она любит порыться и не только в холодильнике)) И инфекционист из её поликлиники -её подружка. Она одно время настаивала, чтобы я перевела свою карточку из своей в её поликлинику. Не дождёццо! Но если, грите, скрыть можно, то это внушает оптимизмmalinka писал(а): Не будет же она рыться в вашем холодильнике))
штирлиц не понимал что выдавало его лечение, толи стрижка "котовский", толи выражение лица "мама как вы меня зае..."
Ну а если начнутся проблемы типа волосы-кожа и гормоны,можно на щитовидку свалить что обследуешься и нужно подлечиться.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
опять щитовидко крайний
ну а что придумать, с чего бы это вдруг щитовидке поплохело? Бывает такое, что резко щитовидка такое вытворяет с волосьями и прочим (без лекарств, а сама по себе)?
Как раз при щитовидке и бывает.moshkara писал(а):ну а что придумать, с чего бы это вдруг щитовидке поплохело? Бывает такое, что резко щитовидка такое вытворяет с волосьями и прочим (без лекарств, а сама по себе)?
А можно икоробочки от лекарств подменивать на другие, безобидные. Не будет же она в коробке название ампул читать, да у нее уж наверное и старч дальнозоркость, так что не разглядит. Есть безобидные коробки под ампулы: натрий хлорид, папаверин....витаминки там....и из под таблов, этикетку на пузырьке почти содрала, и в другую коробочку, и подружка-инфекционист не поможет даже если очень захочет
А щитовидка просто так бывает и без ПВТ, и без гепа, от нервов например, мож свекротень тебе нервы так намотала, что у бедняжки здоровье то как. Главное, при щитовидке, из сбоя в гормонах, и волосы лезут, и сердце готово выпрыгнуть при минимальной нагрузке, слабость в мышцах, у меня когда в прошлом году тиреотоксикоз обострялся...такое состояние тем более на жару....в автобусе едешь и чуть сознание не теряешь, заходить в автобус, еле сил ногу поднять (слабость в мышцах), на фитнесе вообще думала помру на силовых (тогда не знала что щитовидка и такую нагрузку нельзя), потеря веса очень быстрая...до 30% может быть, трясет руки, ноги....вытянул руки ...и трясутся....
тиреотоксикоз? это так щитовидочный диагноз называется?