можно ли скрыть пвт?
- Ника
- Форум житель
* Бульба (фамилия) ? украинская фамилия
* Бульба (песня) ? белорусская народная плясовая песня
* Бульба (плод) ? (бульбочка) несъедобный плод картофеля, а так же в Белоруссии - клубни картофеля и вообще сам картофель.
(с) википедия
* Бульба (песня) ? белорусская народная плясовая песня
* Бульба (плод) ? (бульбочка) несъедобный плод картофеля, а так же в Белоруссии - клубни картофеля и вообще сам картофель.
(с) википедия
Dum vivimus vivamus
фамилиё такойdumspiro писал(а):что такое бульба?
ой, ржунемагу! типа не знаешь не прикидывайсоdumspiro писал(а):что такое бульба?
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
- Ника
- Форум житель
мож у них там практикуеццо изгнание разного рода болезней картохом?)dumspiro писал(а):зачем гепС хавать (прятать?) в какой то овощ?
мол пойди туды не знаю куды в полночь, зарой картох и все пройдет)
Dum vivimus vivamus
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
тарас бульбу знаю, в школе проходили. переводи, ты на русском сайте!moshkara писал(а):ой, ржунемагу! типа не знаешь не прикидывайсоdumspiro писал(а):что такое бульба?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
бульба и в Африке - бульба, туда гепсу и дорога
от меня подальше
от меня подальше
- Ника
- Форум житель
мне кажется, такое заклинание малоэффективно))moshkara писал(а):бульба и в Африке - бульба, туда гепсу и дорога
от меня подальше
Последний раз редактировалось Ника 24 июн 2009, Ср, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Dum vivimus vivamus
бульбу или гепса?dumspiro писал(а):москитолом что ли побрызгать?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
мошкару!
вот ведь противные. сама нашла : "Интересное слово "хавайся" (в бульбу): можно перевести как "похорони себя там" или "съешь себя по её образу". Но основное значение - "прячься"..
а москитолом все таки побрызгаю
вот ведь противные. сама нашла : "Интересное слово "хавайся" (в бульбу): можно перевести как "похорони себя там" или "съешь себя по её образу". Но основное значение - "прячься"..
а москитолом все таки побрызгаю
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ну, брызгани
да тиреотоксикоз...- гиперфункция щитовидкиmoshkara писал(а):тиреотоксикоз? это так щитовидочный диагноз называется?
или диффузный токсический зоб 1 ст, или аутоимунный тиреодит....назначают тирозол, или меказолил, - эти лекарства тож дают побочки как выпадение волос, сухость кожи....
-
- Читатель
- Контактная информация:
Ха-ха Никусь...ну когда ж ты перестанешь читать так много всякой ерунды, тогда дай бог перестанешь тормозить, ибо твой гепакартох уже давно создан, скоро уж полгода назад как по телеканалу "Мир" показали шедевр батьки:Ника писал(а):гепакартох) мутированное беларусское новшество)
"Уникальная совместная разработка белорусских и российских ученых. Они получили вакцину для лечения вируса гепатита ?В? из клубней картофеля. Технология держится в секрете. Но некоторые подробности узнала Елена Пыжик.
Ежегодно в полумиллионе случаев - летальный исход. Гепатит ?В? сегодня почти не лечится. Вакцину для прививки чаще всего получают из клеток животных - крыс и мышей. При этом существует опасность занести в организм какой-то вирус грызунов. ?Поэтому растения в этом отношении достаточно перспективны?, - отметила Анастасия Пунтик, научный сотрудник Института биофизики и клеточной инженерии.
В 1990-е вакцину против гепатита ?В? начали получать из растений - табака и люпина. В пищу они непригодны и зачастую вызывают аллергию. Такой способ получать вакцину ученые называют новаторским.
Съел клубень - и здоров. В Институте биофизики и клеточной инженерии Академии наук выращивают картофель, который поможет лечить гепатит ?В?. Это совместный проект белорусских и российских ученых.
Плоды только белорусской селекции. Эту технологию хранят в тайне. В лаборатории в генную структуру картофеля вживляют дополнительный ген. Он впоследствии и должен бороться с гепатитом.
?Картофелю необходим 16-часовой световой режим и температура 20-21 градус. Он растет на питательных средах?, - рассказывает разработчик проекта Наталья Вотто.
Клубни несколько недель выращивают в специальной камере, а затем высаживают в грунт. Сейчас технологию испытывают в лаборатории. Аллергии на вакцину пока не обнаружили. Выход вакцины с одного плода составляет лишь несколько сотых процента. Ученые работают над тем, чтобы повысить это число. Тогда, возможно, один картофельный клубень сможет спасти одну человеческую жизнь."
(с) МТРК 05.02.2009
Поэтому, крылатая плагиат твой гепатокартох при том древнейший! Медленно все делаешь, быстрее думать надо!
А то так и будешь 4 года инфекту глазки строить. Кстати для справки медицинский за 6 лет можно закончить, и по мимо гепСа изучить на профессиональном уровне кучу иных болячек, а ты с Биохимией разобраться не могла да и с пункией печени! Смех один.
Спасибо, что ты есть...настроение поднимаешь!
Последний раз редактировалось Прометей 24 июн 2009, Ср, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Пасиб, Lula, за инфу. составлю план сокрытия пвт, комар иноса не подточит
ой ребят у вас такие темы интимные с картохом а я тут с конспирацией...для свекрови машкары....
да таблы в коробочки с тирозолом переложи скаж у эндокринолога лечишься...moshkara писал(а):Пасиб, Lula, за инфу. составлю план сокрытия пвт, комар иноса не подточит
еще и гинеколога можно приплести...потому что из-за щитовидки...шансов беременеть меньше..может цикл сбиваться...
Прометей, доктор?Прометей писал(а):Ника писал(а):гепакартох) мутированное беларусское новшество)
-
- Читатель
- Контактная информация:
ой ли...у меня ли? аль каждый незрячий слепого в соседе видит?Ника писал(а):лейшман, у тя передозировка пегов на мозге здорово отразилас)
ЗЫ: и перестань слать мне в личку выкидыши твоей умственной деятельности
п.с. кстати ты не одинока! http://mirtv.ru/content/view/53983/44/
Прометей писал(а):Ника писал(а): http://mirtv.ru/content/view/53983/44/
Ой мож зря я эти прививки от гепа В начала ставить? После такой то инфы....може вторую не ставить? Первую вроде нормально перенесла...а контакт был заразитися боюсь...уже расстались...новой атаки не предвидется...по В.
пишите Бацьке, пускай пришлёт антигепо-бульбу
-
- Читатель
- Контактная информация:
Лула, кто доктор? Я доктор? Неет...что ты! Я только учусь!
Это Ника доктор...у нее и инфект давний знакомый и жизненный опыт и язык подвешен, тему ведает!
Хотя я б не стал у нее лечиться ибо она искренне верит в волю случая и считает все происходящее чистой случайностью, при том весь ее анамнез и жизненный опыт показывает нам лишь как делать НЕ надо.
Ника это такая...плацебо! ) По ее глубокому разумению либо все само...отвалится, иль вырастет чего не зависимо от желаний иль чаяний самого человека! Это ее искренние убеждения, основанные на не одной тонне прочтенной псевдонаучной литературы.
Этим и забавна...и смешна )
Это Ника доктор...у нее и инфект давний знакомый и жизненный опыт и язык подвешен, тему ведает!
Хотя я б не стал у нее лечиться ибо она искренне верит в волю случая и считает все происходящее чистой случайностью, при том весь ее анамнез и жизненный опыт показывает нам лишь как делать НЕ надо.
Ника это такая...плацебо! ) По ее глубокому разумению либо все само...отвалится, иль вырастет чего не зависимо от желаний иль чаяний самого человека! Это ее искренние убеждения, основанные на не одной тонне прочтенной псевдонаучной литературы.
Этим и забавна...и смешна )