про алкоголь и зайку
привет. у моего любимого геп В,острый.вчера мой зайка выпил 1,5 бутылки шампанского,что с ним делать теперь(с любимым)?
Наталь, где-то видел ты писала что про тысячное сообщение... а это какое-то вовсе не посттысячное. эт как?
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
а я ж его это,ну,люблю очень!а больше не на чё не сгодится?
а вообще ему серьёзно может повредить такое количество алкоголя?
Вера, смертельным это ко-во точно не станет. И можешь делать все, что понравится)
о! блин, острый у него. простите, недоглядела. при остром совсем такое не стоит делать. но полюбасу не умрет. жив еще поди?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Токмо печень посадить может, если ещё повторить решит, а это, поверьте мне на слово, не самая радужная перспектива.
Вера, Вы его спросите, что ему нравиться больше - пить шампанское и стать вскорости инвалидом или всё же воздержаться пока от алкоголя.
Вера, Вы его спросите, что ему нравиться больше - пить шампанское и стать вскорости инвалидом или всё же воздержаться пока от алкоголя.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
по мне б так воздержаться. не люблю шампанского)
с утра жив был,даже на работу пошёл,но я всё таки беспокоюсь за него,да и обидно:я ему котлетки паровые,рыбку,овощи тущёные,а он.....Ласточка! писал(а):о! блин, острый у него. простите, недоглядела. при остром совсем такое не стоит делать. но полюбасу не умрет. жив еще поди?
действительно, с шампанским не оченьвера писал(а):я ему котлетки паровые,рыбку,овощи тущёные,а он.....
с утра хотела своему зайчику дольку лимона в чай положить,а он:-"ты что,мне же нельзя лимон!" А шампанское,блин,можно!!!? где логика?
эт шампанское"не очень",а котлетки вкусные!Health писал(а):действительно, с шампанским не оченьвера писал(а):я ему котлетки паровые,рыбку,овощи тущёные,а он.....
Вера, че ж оно- твое зайко болтается по улицам с острым?? это ты с чего взяла, что у него острый??
подглядывала)Ласточка! писал(а):Вера, че ж оно- твое зайко болтается по улицам с острым?? это ты с чего взяла, что у него острый??
в замочную скважину- не иначе! ай! как не стыдно!
и вовсе я не подглядывала Ему диагноз такой поставили. ой,а что ему нельзя и по улицам ходить?
мне кажется при остром гепатите всё шампанское назад бы вышло,стошнило бы по идее.
Отчаяние человека не имеет оправдания
сожрало зайко котлетки запило зайко шампанским,не стошнило зайку,работать пошeл.угу острый гепатит..наверно не очень острый
Отчаяние человека не имеет оправдания
зайке прамидолу шоп не жужжал
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
добрый Атма))
..."зайку" нужно любить,мы же без этого никак !