Определиться
Друзья, да вы тут все гуру уже В общем, иду сдаваться на биопсию.
Поставили хронич. геп. В
а сколько в 83 биопсия стоит?Ты там бесплатно наблюдаешься или за деньги?Кстати ,больница хорошая,аппаратурой диагностической нашпигована...я там гепс в мае и нашла первый раз.и оперировалась в июне с гепсом там за деньги.actek писал(а):Биопсию уже назначили. Сдаю предварительные анализы и ложусь в 83-юю клиническую (там и наблюдаюсь у врача-гастроэнтеролога). Там хоть иголки одноразовые? а то не хвтало еще че нить подцепить...
удачи тебе, и отпишись потом
Там уже более 10 лет существует практика совершенно официальных платных услуг. С тех пор и наблюдаюсь с перерывом в четыре года. А бипсия сказали стоит около 6000 руб. (без учета предвариательных анализов). На 2 дня госпитализируют.
Поставили хронич. геп. В
Вот еще что интересует - а бывает, чтобы после острого перенесенного В+С сразу оба вируса навсегда из организма уходили? Что-нибудь слышали по этому поводу?
Поставили хронич. геп. В
Больница Минатома...многие с дочерних предприятий и по страховке бесплатно лежат,ЮАО раньше тоже бесплатно было....сейчас нет.Больница федеральная.actek писал(а):Там уже более 10 лет существует практика совершенно официальных платных услуг. С тех пор и наблюдаюсь с перерывом в четыре года. А бипсия сказали стоит около 6000 руб. (без учета предвариательных анализов). На 2 дня госпитализируют.
actek писал(а):Вот еще что интересует - а бывает, чтобы после острого перенесенного В+С сразу оба вируса навсегда из организма уходили? Что-нибудь слышали по этому поводу?
я такого не встречала. и насколько знаю, что коинфекция мутное дело. по идее происходит интерференция вирусов. но тем не менее, вред печени наносится более ощутимый, чем при одиночной инфекции
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
"Нет сынок это фантастика"actek писал(а):Вот еще что интересует - а бывает, чтобы после острого перенесенного В+С сразу оба вируса навсегда из организма уходили? Что-нибудь слышали по этому поводу?
геп В генотип Д
бываетactek писал(а):Вот еще что интересует - а бывает, чтобы после острого перенесенного В+С сразу оба вируса навсегда из организма уходили? Что-нибудь слышали по этому поводу?
а у кого? кто то из наших?