Личная жизнь
Расскажите, как правильно сказать (предупредить) своего молодого человека, что у тебя гепатит С.
Поделитесь опытом, советом.))
Юлёк писал(а):Расскажите, как правильно сказать (предупредить) своего молодого человека, что у тебя гепатит С.
Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает:
- Ты какую предпочитаешь?
- Сбоку. А ты?
- А я предпочитаю секс-родео.
- А как это?
- Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя ГЕПС. Задача - продержаться 5 минут.
Если серьёзно, чтобы что то сказать, нужно самой узнать побольше о заболевании, о путях передачи, о путях заражения. Все это описано на этом сайте - вверху слева. А говорить нужно спокойно, как будто о вывалившейся пломбе рассказываешь!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Отличный анекдот! Мне очень понравилось!
3а минус; терапия позади - жизнь впереди!
- follecoche
- Уже не новичок
Анекдот прикольный! Ржали вместе с мужем!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
спасибо!) Ценю твой юмор
Я достаточно много знаю о гепатите, возможно даже больше, но вся проблема в том, что-кому ты нужна такая?
Я достаточно много знаю о гепатите, возможно даже больше, но вся проблема в том, что-кому ты нужна такая?
- follecoche
- Уже не новичок
Кому нужна-тому любая!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Автор, скажите уж как есть. Без заламывания рук, истерик, преамбул типа "ты знаешь, мне нужно сказать тебе что то очень важное и очень серьезное бла-бла-бла".
Ну, гепатит. Заразить вы его вряд ли сможете, только если очень постараться. А в остальном гепс отношениям не помеха.
Ну, гепатит. Заразить вы его вряд ли сможете, только если очень постараться. А в остальном гепс отношениям не помеха.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
идем к нам в соседнюю тему нам нужнаЮлёк писал(а):спасибо!) Ценю твой юмор
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
Дорогой у меня сюрприз. Он в ужасе ты беременна? Не у меня гепатит С. Он облегченно фу
а я когда узнала истерику устроила заставила всех бегом анализы сдавать думала все ппц ,так меня еще и успокаивали что жизнь продолжается для всех
Анекдот ващще супер.возьму на заметку
Анекдот ващще супер.возьму на заметку
Отчаяние человека не имеет оправдания
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Да, анекдот отличный конечно!
Я например, сначала узнала про ГепС у мужа, истерила пару деньков, ругалась на него и всё такое. Он несколько дней не решался мне сказать, но потом все же сказал и предупредил, что готов к любому моему решению. Потом через неделю узнала про свой ГепС и опять истерила сильно. Потом проинформировалась как следует и истерить перестала...Теперь вот вместе пытаемся решить проблему эту. И дай Бог решим.
Я например, сначала узнала про ГепС у мужа, истерила пару деньков, ругалась на него и всё такое. Он несколько дней не решался мне сказать, но потом все же сказал и предупредил, что готов к любому моему решению. Потом через неделю узнала про свой ГепС и опять истерила сильно. Потом проинформировалась как следует и истерить перестала...Теперь вот вместе пытаемся решить проблему эту. И дай Бог решим.
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
рассказывать не надо
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
[quote="lisica"]а я когда узнала истерику устроила заставила всех бегом анализы сдавать думала все ппц ,так меня еще и успокаивали что жизнь продолжается для всех
Точно так же было,меня ещё и успокаивали
Точно так же было,меня ещё и успокаивали
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Арканом укротишь коня, огонь - водой, болезни ? врачеваньем. ?А чем, - спросил дурак, - повалите меня?? ?Ничем, - сказал мудрец и потерял сознанье.Омар Хайям
Думаю надо просто сказать это через некоторое время,месяц -два)когда вы понимаете что вы нужны друг другу,если это серьезно то он не убежит.
Ищу вторую половинку)
Надо сказать. Только объяснить что, куда, от куда. Если любит то поймет если нет то и на-й такой нужен, я сразу говорил. Пока живу один и не огорчають
а у меня все знакомые знают про мой гепС и как ни странно среди них оказались тоже люди болеющие гепатитами, мне почему то под большим секретом об этом сообщившие, я вообще не парюсь этим, и стоматологам говорю и мастерам по маникюру и гинекологу
Вся такая внезапная...
Ку молодчинка.А я стисняюсь до сей пор .
Дефачки а как давно увас гепатитик???
HCV 3а ПЦР+
а че стесняться то?
Вся такая внезапная...
у меня 3 года назад во время беременности С обнаружили, и месяц назад В перенесенный
Вся такая внезапная...
Я не простиснение,я еще не могу привыкнуть что он у меня есть,сама себя боюсь,ребенка моно сказать сбагрила родителям,боюсь где нить поцарапаюсь,она подцепит,да и родителям не могу сказать,они с ума сойдут,хочется что бы они думали что у нас все хорошо
HCV 3а ПЦР+
хороший вопрос незнаю ,стыдно и все тут.каждый переспрашивает что то.Одна гинеколок так зыркнула что я к другой побежала.а другая сказала что ее подруга тоже на пвт была,еще и посочувствовала.Один знакомый моего мужа вечно ему советы дает что со мной надо аккуратней,и в гости не ходит больше.я мужа ругала зачем сказалЮа он не видит в этом ничего.говорит как о гриппе.