Врачам прошу не обращаться! Вам для исследований, а мне обычным людям помочь хоца
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Для ПВТэшников - все зависит только от нас самих. Не и Всё будет!!!!!
1b.Dora писал(а):привет! поздравляю! а какой генотип вылечила?
malinka писал(а):Привет, привет)) А ты знаешь, на меня эти препараты как-то не действуют негативно)) Первую половину ПВТ я уже благополучно прошла без всяких "движений психики"Кроме выпадения волос, меня ничто на ПВТ не огорчает))
Конечно, отрастут)) Я даже не сумневаюсь)) А какая разница, 1а или 1b-одна фигня. И лечится долго, я вот недавно жалела, что у меня не 3а, а то бы я уже закончила лечение. Надоело кровь сдавать каждый месяц и к врачу ездить))vopreki писал(а):ну и, слава Богу! А волосики отрастут![]()
1а......... - может, кто с 1b откликнется?
Да?Леденящий Крик писал(а):
Такая же тема,но,говорят,кто хорошо переносит терапию,становятся в большинстве потом неответчиками.)))
Да, всё нормально(ттт):D У меня сразу , в первый месяц лечения был получен биохимический ответ, а может уже и вирусологический. Но ПЦР я сдавала после 7 укола, был МИНУС, значит и вирусологический ответ на лечение получен)) Это считается хорошим прогностическим фактором)) Бум надеяться, что я буду в числе тех, у кого УВО после лечения)). А буква в лечении никакой роли не играет, плох сам 1 генотип и без разницы, какая буква. Просто в нашей стране больше распространён b.Dora писал(а):и еще - малинка - у тебя же РВО - а это значит что все нормально ведь идет??? да???
Всё намного сложнее))vopreki писал(а):Малинка, если ты уже ?экватор? преодолела, то ты уже, наверняка, сама можешь свой общий анализ понимать... Возьми мобильный своего врача (если он\она не сноб) и консультируйся. Если гемоглобин упал - одна байда, лейкоцитов мало или щитовидная железа страдает ? другое дело?.. Разницы нет озвучивать свои анализы по телефону или глядя в лицо доктору