Сколько же это реально стоит?
Всем привет. сколько раз заходил читал. ну и жути здесь можно начитаться! решил всё же зарегистрироваться. у меня геп В ,ещё в детстве переболел ,до этого не тревожило,а год назад что то начало побаливать. думал пройдёт само сабой ,но что то не проходит. у меня вопрос: скоко же реально стоит лечения от этого паразита и как долго? спасибо заранее.
мда...
Геп В, 1400 копий, F1-2
а что лечить собрались?
Геп В, 1400 копий, F1-2
как что? гепатит В
ну женщина у меня есть. а вот водочки хотелось бы выпить . а вообще я не до понимаю ваших вопросов. чего может хотеть человек,если у него побаливает печень. конечно же чтоб она не болела!!!
почитай тему рядом, про прививки в Москве
Вся такая внезапная...
не разбираюсь пока в результатах анализов,но в 2006 году сдавал ПЦР? HBV +10 (в 5-ой степени,вроде) ген/мл
ещё есть анализы ALT -83. AST-48.прямой билирубин 9.3. общий билирубин-33.5
если надо ещё что нибудь,говорите. а что приблизительно по цене не льзя посчитать? да и вообще здесь на скока я понимаю есть люди которые лечились или лечаться. они то должны знать.
ну это уже другой разговор, ИМХО минимум 240 максимум эммм... много
Геп В, 1400 копий, F1-2
спасибо. и ещё вопрос, если не трудно. мне врачи говорили гепптрал проколоть. стоит или нет?
обратитесь к гепатологу
Геп В, 1400 копий, F1-2
Влад, Вам надо снова сделать все анализы, АСАТ, АЛАТ, вирусную нагрузку. Маркеры у Вас есть? НВеAG, анти-НВеAG? Биопсию делали? Уже по старым анализам есть показания к терапии. Гептрал- пустая трата денег. Если лечиться бараклюдом и делить таблетку пополам, то 120 тыс. на год надо, но лечиться минимум два. Интерферонами лечиться гораздо дороже.
при положительном же год, аль какие новые веяния появились?
Геп В, 1400 копий, F1-2
Интерферонами - год, а бараклюдом - два и более.
не совсем понялABC писал(а):при положительном же год, аль какие новые веяния появились?
при положительном HBe бараклюдом тож год
Геп В, 1400 копий, F1-2
прикольные вопросы страждущему ответа...."а что лечить собрались"..."что хотите добиться от лечения"
АВС лишь бы написать чтонибудь...я на форуме две минуты - его кепка везде светит лужков ёмаё,из еревана...
АВС лишь бы написать чтонибудь...я на форуме две минуты - его кепка везде светит лужков ёмаё,из еревана...
спасибо. а где можно почитать о анализах; что он даёт? как его здают? и т.д.Risha писал(а):Влад, Вам надо снова сделать все анализы, АСАТ, АЛАТ, вирусную нагрузку. Маркеры у Вас есть? НВеAG, анти-НВеAG? Биопсию делали? Уже по старым анализам есть показания к терапии. Гептрал- пустая трата денег. Если лечиться бараклюдом и делить таблетку пополам, то 120 тыс. на год надо, но лечиться минимум два. Интерферонами лечиться гораздо дороже.
АСАТ, АЛАТ, вирусная нагрузка - это надо сдать кровь. Маркеры на геп. В - тема сверху, их надо сделать все, тоже кровь. Утром, натощак. По результам этих анализов врач скажет, нужна ли биопсия и нужно ли начинать терапию. Результаты анализов сюда выкладывайте.
net, перенесенный геп не лечат. кепка моя мне тоже нравится
Геп В, 1400 копий, F1-2
биопсия стремная весчь....и без нее можно обойтись,чтобы там врачи ни говорили об информативности....фигня все это количественный пцр + биохимический анализ крови дает достаточно информации для назначения лечения