Будем жить
- follecoche
- Уже не новичок
Лю, "любви все возрасты покорны" В 16 лет, по-моему, самая любовь! Эх, где мои 16 лет... Бабушка тебя уберечь пытается от потенциальных неприятностей и душевных потрясений, вот и говорит, говорит. Всё равно, ведь пока своим лбом не упрёшься-никогда никого в упор не слышишь...Да и к лучшему, может В общем, ты на бабушку не обижайся, она из лучших чувств-с
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Люблю,в 16 как раз и чувства все обостряются и все впервые ощущается(это я о влюбленности)!И все твои слезы это тоже чувства,любовь и прочая атрибутика!Если ты плачешь смеешься - значит можешь чувствовать а значит любишь а значить живешь!)))
Тока я не очень в итоге поняла по какому поводу слезы-то?
Тока я не очень в итоге поняла по какому поводу слезы-то?
Все.Я тут не случайно и походу надолго!!!В.
Ага, ко мне ещё не хватало, чтоб: "Тётя Ася приехала")))Нащальнике, эта малдавашки, у нас карпаратиффка)))))
Машу Вать!
солидарна ..бабушка не со зла,я тоже умничаю иногда как раз в тот момент когда незнаю чем помочь .О сколько пролито слез..и ни о чем не жалею все идет своим чередом.плач смейся влюьляйся очаровывайся,разочаровывайся только голову не теряйfollecoche писал(а):Лю, "любви все возрасты покорны" В 16 лет, по-моему, самая любовь! Эх, где мои 16 лет... Бабушка тебя уберечь пытается от потенциальных неприятностей и душевных потрясений, вот и говорит, говорит. Всё равно, ведь пока своим лбом не упрёшься-никогда никого в упор не слышишь...Да и к лучшему, может В общем, ты на бабушку не обижайся, она из лучших чувств-с
Отчаяние человека не имеет оправдания
угу понаехали тут понаоставалисяPashtet писал(а):понаехали тут
а сами то?))))
Машу Вать!
и сами само тоPashtet писал(а):а сами то?))))
саммит большой восьмёрке- дас ист фантастеш)
Машу Вать!
угу только фантастиш правильней, машу ватьPashtet писал(а):саммит большой восьмёрке- дас ист фантастеш)
И вы вообще отдельная пестня, понаехавшие по сравнению с ваме просто дети), я про эту тему видел несколько передачег, а щас сидите и улыбаетесь, верно?, ник подобран подходяще), без обид токо, нанюхался краски и пишу хрень, которая взбредает в голову))))
Машу Вать!
Родина-там, где @#$% в тепле)(С)Брат2
Машу Вать!
каких передачег и почему я сейчас улыбаюсь,я всегда улыбчатоPashtet писал(а):И вы вообще отдельная пестня, понаехавшие по сравнению с ваме просто дети), я про эту тему видел несколько передачег, а щас сидите и улыбаетесь, верно?, ник подобран подходяще), без обид токо, нанюхался краски и пишу хрень, которая взбредает в голову))))
угу тоже верно,когда еще и у детей тоже все в теплеPashtet писал(а):Родина-там, где @#$% в тепле)(С)Брат2
передачег про заграничных женихов, а если отрастить мех и так тепло будет)
Машу Вать!
прикольно я смотрела таких передачек. а здесь такие же передачки про заграничных невестPashtet писал(а):передачег про заграничных женихов, а если отрастить мех и так тепло будет)
А есть там у вас немки симпотичные?, желательно рыжие ну или лысые, с заряженым М/П, ищущие русскех женехов, арийской наружносте?
Машу Вать!
что такое М/П Немки симпатишные есть пока мока молодые ищут ли они русских арийцеф не знаю,.думаю нет боятся
Просто я не знаю,что со мной...с одной стороны я поняла,что мне ничего в жизни не мешает... А с другой....как то не по себе...я чё то я разрыдалась...просто в разговоре с бабушкой затронулась тема вирусов моих...и я сказала,что если бы не это,то моя личная жизнь была бы лучше...А она меня не так поняла... Ну ниче...отплакалась и пошла гулять))развеселили меня
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
Дитё! И чё с тя взять
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Ну если учесть,что всё лето я и не гуляла,после весенних приключений из дома отпускать боялись)то вчерашние посиделки можно назвать позитивом... И "дите"тут непричем! В любом возрасте полезно отвлечься от всей ерунды мира)))))
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
а я не лю жить)
Машу Вать!