Ну Девчонки и даете)))baranka писал(а):бабы дерутца,мужики все спрятались.Автор,можешь выходить.
Подскажите устал
где дерутся??))
vvvfff, уверяю тебя, ты не знаешь что такое дерутся))
- nadinnae
- Форум гуру
vvvfff
подними глаза наверх,на нашем сайте есть подробная доступно изложенная информация по симптомам,способам заражения гепатитами,а так же,какое обследование надо сделать.
подними глаза наверх,на нашем сайте есть подробная доступно изложенная информация по симптомам,способам заражения гепатитами,а так же,какое обследование надо сделать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Все читал. Симптом? вроде они есть на счет гепатитов даже и не думал так как врачи даже не оговаривали возможномть моих симптомов связать их с ними . По?тому спрашиваю у Вас может Вы подскажете. Идти к врачам снова сил нету снова нио чем куча денег и толку никакого.nadinnae писал(а):vvvfff
симптомы без анализов-вилами по воде.
автор, ты оочень тупой.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ага, а нам легко, очень, мало нам нашего гепа, еще параноиков тяжелых успокаиватьvvvfff писал(а):Спасибо Ребята реально спасибо ,честно очень тяжело оставаться с ?тим на едине....Тем более когда есть ответственность перед другими людьми
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Упокаивать ? Я не прошу меня успокаивать. Параноик нет желания лучше просто ничего не говориdumspiro писал(а):ага, а нам легко, очень, мало нам нашего гепа, еще параноиков тяжелых успокаиватьvvvfff писал(а):Спасибо Ребята реально спасибо ,честно очень тяжело оставаться с ?тим на едине....Тем более когда есть ответственность перед другими людьми
нельзя отчаявшему человеку так отвечать.Неужели у вас так не бывало,что за доброе слово были готовы пол-жизни отдать.Клиника это или не клиника,не нам судить.Не нравятся вопросы,не лепите ответы.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не, лучше полжизни. и кто тут отчаявшийся? и в чем? меньше гулять будет. а то вспоминают о женах и детях, когда в боку кольнет, да в одном месте зачешетсяbaranka писал(а):нельзя отчаявшему человеку так отвечать.Неужели у вас так не бывало,что за доброе слово были готовы пол-жизни отдать.Клиника это или не клиника,не нам судить.Не нравятся вопросы,не лепите ответы.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за пониманиеbaranka писал(а):нельзя отчаявшему человеку так отвечать.Неужели у вас так не бывало,что за доброе слово были готовы пол-жизни отдать.Клиника это или не клиника,не нам судить.Не нравятся вопросы,не лепите ответы.
давай подытожим. болит правый бок - это желчный пузырь воспалился (диету нужно соблюдать и все пройдет) а на счет гепатитов вс - жена же в обязательном порядке при постановке на учет в ЖК сдала все анализы на эту дрянь. если бы обнаружили, то уж поверьте, сразу бы ей сказали. а вам нужно не нервничать и забыть про свою фобию. хотите сдайте все анализы на гепатит (информации по анализам на сайте много). а симптомы гепатита(про в не скажу) а вот с может и без симптоматитки протекать долго-долго.
удачи вам.
удачи вам.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Спасибо ..... Все верно так оно и сеть на самом делем.оль писал(а):давай подытожим. болит правый бок - это желчный пузырь воспалился (диету нужно соблюдать и все пройдет) а на счет гепатитов вс - жена же в обязательном порядке при постановке на учет в ЖК сдала все анализы на эту дрянь. если бы обнаружили, то уж поверьте, сразу бы ей сказали. а вам нужно не нервничать и забыть про свою фобию. хотите сдайте все анализы на гепатит (информации по анализам на сайте много). а симптомы гепатита(про в не скажу) а вот с может и без симптоматитки протекать долго-долго.
удачи вам.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Ребята сдал анализы сделал УЗИ.Сказали что пока на этом все .Узи все внорме единственное что Восполенный желчный пузырь и забиты желчные протокои(застой желчи).Биохимия вся в норме АЛТ и еще какой то показатель печеносный в норме...Скажите есть вероятность того что ,учитывая что от момента возможного заражения прошло 1 месяцев,эти показатели не говорят об отсутствии инфекции( мне так сказал врач что мол по показателям анализов и УЗИ нет смысла сдавать маркеры на геп. если только для своего успокоения)???vvvfff писал(а):Народ скажите не заню что со мной год назад б?л контакт с дамой под шафе млин.......8 месяцев сдавал анализ? на ВИЧ так высадился что думал меня токо в псих больнице уже спасут ....Раз 6 сдавал ВИЧ отриц....почему испугался за вич через 3 дня схавтил левый бок но ниче так вот уже мес 9 ноет правый бок делал 3 полных обследования лежал в больнице ничего говорят все ок...Жена забеременела стал и н а учет сдавала анализы все ок....Но Я не могу понять чо со мной деприсняк жуть ......Скажите было ли у кого такое?
извеняй конечно,но такое впечатление что ты от одной проблемы плавно переходишь на другую ,проблема боли в боку выяснилась,как и сказали прежде,желчный.что ждешь от форумчан?мы можем сказать что да парень у тебя все ок!легче?! а просто жить не пробовал?ведь мы живем в мире всяческих вирусов.что же теперь.. Здавай по ходу какие нужно и когда нужно аналиы..и забудь забудь забудь эту даму под шафе сколько чести . понятно что переживаешь,но уже параноируешь .понимаешь ты это?? Хочешь для успокоения сдать анализы,сдай!!ну нет же ничего у тебя ,зачем сам ищешь то чего нет ничо не понимаю.
Отчаяние человека не имеет оправдания
Тоже не понимаю, зачем гадать - есть или нет гепатит. Беспокоит этот вопрос - есть элементарное решение, надо сходить и сдать анализы на маркеры гепатитов. УЗИ не покажет, есть или нет гепатит. Номальные уровни АЛТ и АСТ вполне могут быть и при наличиии гепатита. Заразится можно было и задолго до контакта и не знать об этом. Надо обязательно проверяться раз в год на вирусные инфекции. Сходите, провертесь, сделайте прививку от геп. в и живите спокойно.