Merhaba! привет!
- nadinnae
- Форум гуру
привет,други!
вот и вернулась я с морей
была в Кемере,Турция. Природа,горы- просто чудо.
попала в отель,где одна молодежь
пришлось косить под малолетку- мотаться вместе со веми на ночные дискотеки в Кемер,скакать там по 3-4 часа,как подстреленный лемур. а иначе бы бесконечное поглощение разнообразных лепешек и плюшек неизбежно отложилось бы на мое тушке,а этого не хотелось. научилась танцевать турецкий танеу КОЛБАСТЫ. название соответствует содержанию.надо выдержать 15-20 минут интенсивных подскоков прикольно. танец живота- само собой))
море теплое,даже слишком. было очень жарко даже для меня,хотя люблю тепло.загорала под зонтиком,но приехала черная,как головешка.
вообщем,все было суппер.
фоток немного,было очень жарко,от воды уходить было проблематично.
но выложу,какие есть и заодно те,что фоткала в мае в Анталии.
фотики чуть позже,щас не могу.
хочу темы почитать,что тут у вас было,чтоб в курсе быть.
вот и вернулась я с морей
была в Кемере,Турция. Природа,горы- просто чудо.
попала в отель,где одна молодежь
пришлось косить под малолетку- мотаться вместе со веми на ночные дискотеки в Кемер,скакать там по 3-4 часа,как подстреленный лемур. а иначе бы бесконечное поглощение разнообразных лепешек и плюшек неизбежно отложилось бы на мое тушке,а этого не хотелось. научилась танцевать турецкий танеу КОЛБАСТЫ. название соответствует содержанию.надо выдержать 15-20 минут интенсивных подскоков прикольно. танец живота- само собой))
море теплое,даже слишком. было очень жарко даже для меня,хотя люблю тепло.загорала под зонтиком,но приехала черная,как головешка.
вообщем,все было суппер.
фоток немного,было очень жарко,от воды уходить было проблематично.
но выложу,какие есть и заодно те,что фоткала в мае в Анталии.
фотики чуть позже,щас не могу.
хочу темы почитать,что тут у вас было,чтоб в курсе быть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
здравствуй, Надин! а у тебя производство сильно вредное? кто такой Merhaba? я тут такого не видела и я тоже видела море и купалась в нем оно очень красивое и доброе
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Привет, Надин! Как здоровье, прости меня давно тут не было и я выпала из темы... Сейчас вот вернулась в гепсные ряды!
Все будет хорошо!
Привет ,молодец что нашла время отдохнуть ,а я в декабре планирую в Хургаду,а так-же планирую раньше закончить ПВТ .
добро пожаловать домой))
- follecoche
- Уже не новичок
С приездом, Надин!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Надин, привет!
Пусть этот заряд бодрости, энергии и позитива остается с тобой как можно дольше!
Пусть этот заряд бодрости, энергии и позитива остается с тобой как можно дольше!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
С приездом,Надин!А мы тока сегодня вспоминали
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
с возвращением! а мы тут в ваше отсутствие в Северной столице понаоставались)
- follecoche
- Уже не новичок
Наверно, это по-турецки "привет!"
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
100%follecoche писал(а):Наверно, это по-турецки "привет!"
Машу Вать!
gk
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
мерхаба -по-турецки здравствуй
потихонечку выложу фоты.
первое-это вид на Анталию с самолета. город расположен на берегу,и вы можете увидеть -там крутой обрыв.
прошу прощения,фотожоппы у мну нет на компе,фоты так себе. я плохой фотограф.но хотя бы представление будет какое-то.
потихонечку выложу фоты.
первое-это вид на Анталию с самолета. город расположен на берегу,и вы можете увидеть -там крутой обрыв.
прошу прощения,фотожоппы у мну нет на компе,фоты так себе. я плохой фотограф.но хотя бы представление будет какое-то.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
это поселок Чавьюба, 5км от Кемера.там был мой отель. вокруг горы,средиземноморская сосна,апельсиновые сады,пальмы и тьма ласковых бездомных песов,все очень красивые,но почему-то голодные,хотя отелей вокруг было,как грязи. по эпидсоображениям им не отдавали остатки еды(( отдыхающие кормили ,когда получится. а коты все тощие,как шнурки,видимо,от жары.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а нырнуть там?)