извиняюсь весь покрылся чешуей
что делать
может это просто загар и кожа "лезет" ?
Не падай дyхом - yшибешься!
нет нет рыбъей чешуей прикинь
к ихтиологу на прием
Отчаяние человека не имеет оправдания
К дерматологу-ихтиоз лечить.
к ихтиологу дерматоз лечитьDigger писал(а):К дерматологу-ихтиоз лечить.
а что случилось почему человек чем то покрылся
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Я в шоке! Вот поражаюсь таким людям. Зашел на форум о гепатитах. Ни объяснений, ни предисловий, чем болеет и т.д. Покрылся чешуей. Пипец. Хреново, что ж поделаешь. Мы должны снадобье выписать, что ли?
похвастаться может хотел не каждому же дано давай автор выкладывай подноготную с анализами а мы тут пока снадобье поваримСолнечная писал(а):Я в шоке! Вот поражаюсь таким людям. Зашел на форум о гепатитах. Ни объяснений, ни предисловий, чем болеет и т.д. Покрылся чешуей. Пипец. Хреново, что ж поделаешь. Мы должны снадобье выписать, что ли?
- follecoche
- Уже не новичок
Ага, а потом на эстраде появляются Витасы с жабрами
А вообще, ихтиоз это ведь и правда заболевание... Однозначно нужна консультация дерматолога.
А вообще, ихтиоз это ведь и правда заболевание... Однозначно нужна консультация дерматолога.
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Ну чё вы сразу? Он теперь русалком будет)) Осталось сделать пластику ног, чтобы в хвост переделать))
Анализы не выкладывай им, а то залечат. Они знаешь тут какие! Им только дай кого-нить вылечить)))
Анализы не выкладывай им, а то залечат. Они знаешь тут какие! Им только дай кого-нить вылечить)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Ага, я даже знаю чем рулить будет (но и цепляться за коряги)malinka писал(а):Ну чё вы сразу? Он теперь русалком будет)) Осталось сделать пластику ног, чтобы в хвост переделать))
[quote="follecoche"]Ага, а потом на эстраде появляются Витасы с жабрами
А вообще, ихтиоз это ведь и правда заболевание... Однозначно нужна консультация дерматолога.[/qu
Конечно Ань бегом к специалисту
Человек решил что именно мы вылесим.пусит приходит на прием.Малинка не отговаривай..есть у нас в наличии снадобье..укроп,петрушка,лук..знахорку зовут Ку
А вообще, ихтиоз это ведь и правда заболевание... Однозначно нужна консультация дерматолога.[/qu
Конечно Ань бегом к специалисту
Человек решил что именно мы вылесим.пусит приходит на прием.Малинка не отговаривай..есть у нас в наличии снадобье..укроп,петрушка,лук..знахорку зовут Ку
Ага типа плавали знаемDigger писал(а):Ага, я даже знаю чем рулить будет (но и цепляться за коряги)malinka писал(а):Ну чё вы сразу? Он теперь русалком будет)) Осталось сделать пластику ног, чтобы в хвост переделать))
Я только по собачьиlisica писал(а): Ага типа плавали знаем
Воффк, а по кошачьи могёшь?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
и что зацепится не чемDigger писал(а):Я только по собачьиlisica писал(а): Ага типа плавали знаем
Гы-гы-гы... Реклама запрещена правиламиlisica писал(а): и что зацепится не чем
- nadinnae
- Форум гуру
www9480
уважаемый,если не можете прислать фото,опишите хотя бы размер,форму,цвет,прочность чешуи. опять же стесняюсь спросить - Вы часом не на пвт?
уважаемый,если не можете прислать фото,опишите хотя бы размер,форму,цвет,прочность чешуи. опять же стесняюсь спросить - Вы часом не на пвт?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вот это да
Вся такая внезапная...
Народ, вам бы повод дать пофлудить, а нет бы действительно спросить у автора конкретные параметры его жизнидеятельности и помочь советом. Куда только модератор смотрит.
Не падай дyхом - yшибешься!
уплыл...
Вся такая внезапная...