гепатит С и спирт!
Вместе с печенью наповал...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- Мексиканец
- Уже не новичок
Нет,только хлорка!
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
это я где то уже на днях читала .тогда кололи бы спиртом трубочку может вводили бы по капельке кап кап кап.сколько вирусная нагрузка столько и капелек
Отчаяние человека не имеет оправдания
ппц ,люди иногда превосходят сами себя спирт в опу ппц
и огурец туда же , на закусь!lisica писал(а):ппц ,люди иногда превосходят сами себя спирт в опу ппц
угу,сало туда же .шоб не жгло
ха ха ха, а нам бы все у опу .нет не убивает конечно же
Слушай ,интересно а чем обрабатывают инструменты стоматологи и косметологи,кварцем что-ли?
[quote="Соломон"]- Можно ли забеременеть от ваты?
- Да, если вата из солдатского матраца.
- Да, если вата из солдатского матраца.
Не падай дyхом - yшибешься!
Бензин проливали... Из заправочного пистолета на бензоколонке...Соломон писал(а):Спирт, огурец, даже сало, я смотрю все чой-то все стараются в опу.
Да вы хотя-бы вотку себе на яйца проливали, а если спирт. Посмотрел бы я, как вы засуетились бы. Садисты млин.
Моего ангельского терпения хватило меньше чем на 10 минут... Этого было достаточно, чтобы два перекрестка проехать на красный, пролететь 80 км/ч по двору, влететь в лифт, чуть не выбить свою же дверь в квартиру, и чуть ли не в брюках в душ..... хорошо, хоть рядом с домом попал...
иголки под ногти - так себе... просто занозы... по сравнению...
посмотрела бы я этот фильмbronevick писал(а):Бензин проливали... Из заправочного пистолета на бензоколонке...Соломон писал(а):Спирт, огурец, даже сало, я смотрю все чой-то все стараются в опу.
Да вы хотя-бы вотку себе на яйца проливали, а если спирт. Посмотрел бы я, как вы засуетились бы. Садисты млин.
Моего ангельского терпения хватило меньше чем на 10 минут... Этого было достаточно, чтобы два перекрестка проехать на красный, пролететь 80 км/ч по двору, влететь в лифт, чуть не выбить свою же дверь в квартиру, и чуть ли не в брюках в душ..... хорошо, хоть рядом с домом попал...
иголки под ногти - так себе... просто занозы... по сравнению...
как кошкин дом.кошка выскочила,глаза выпучила...
Можно ли имея HCV кушать красную икру, если да то в каком количестве? спасибо
"поставьте себе в @#$% с водкою клизму, и запаха нет и в дуплет")))))))(С)М.Круг
Машу Вать!
Ни в коем случае)) Лучше чёрную, а лучше всё мне отдатьL.A писал(а):Можно ли имея HCV кушать красную икру, если да то в каком количестве? спасибо
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
А черную тогда в каком количестве можно кушат? а што красная влияет сильно?malinka писал(а):Ни в коем случае)) Лучше чёрную, а лучше всё мне отдатьL.A писал(а):Можно ли имея HCV кушать красную икру, если да то в каком количестве? спасибо