у мня геппатит С уже лет 8. я относился к своей болезни халатно пока 5 дней назад печень не дала о себе знать. сделал узи в платной клинике она мне написала :размеры не увеличена , контуры ровные четкие, края острые,структура НЕ ОДНОРОДНАЯ (диффузно), эхогенность гипер, сосуды v. portae 14.4. Заключение:Эхо признаки хронического геппатита.начинаюший цирруроз печени.
пошел к геппатологоу взял узи и еще один анализ который делал 3 года назад. заплатил 1200 он посмотрел на узи говорит ерунда полная посмотрел на справку говорит: чебурашка — тот ещё тип 3а лечится в 80% но надо зделать дополнительные анализы. Эластография-6000р,геппатит С количественный анализ-3900р,биохимия(билирубин,АСТ,АЛТ,ГГТП,общий белок)-900р,гормоны щитовидной железы ТТГ-520р,РФ-460р, белковые фракции-360р клинический анализ крови-470р вот вроде все!!! мне действительно надо сделать все эти анализы перед лечением???или мня разводят. может кто знает где можно сделать все дешевле??? посоветуйте к кому обратится
меня не разводят?
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Эластографию не обязательно в принципе перед лечением - остальное всё надо. Советуют делать эластографи или биопсию чтоб знать какой фиброз на начало лечения и какой будет после - но в принципе если нет лишних денег то необязательно это ИМХО.
геп В генотип Д
а цены везде такие?
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
1. Кроме количественного все анализы делаются в обычной больнице бесплатно.
2. Да, эти анализы необходимы для начала терапии, чтобы знать в каком состоянии щитовидка и другие органы, на которые будет оказана при терапии нагрузка
3. 3а к сожалению не так прост, есть рецидивы, хотя с 1 генотипом конечно не сравнить.
2. Да, эти анализы необходимы для начала терапии, чтобы знать в каком состоянии щитовидка и другие органы, на которые будет оказана при терапии нагрузка
3. 3а к сожалению не так прост, есть рецидивы, хотя с 1 генотипом конечно не сравнить.
Фиброскан в медэлите так и стоил в октябре прошлого года...вишня писал(а):Эластография-6000р,геппатит С количественный анализ-3900р,биохимия(билирубин,АСТ,АЛТ,ГГТП,общий белок)-900р,гормоны щитовидной железы ТТГ-520р,РФ-460р, белковые фракции-360р клинический анализ крови-470р вот вроде все!!! мне действительно надо сделать все эти анализы перед лечением???или мня разводят. может кто знает где можно сделать все дешевле??? посоветуйте к кому обратится
Перечень анализов - в принципе, правильный, только вот колличку я бы сдавал перед самым заходом на пвт! Не факт, что ты принисешь все анализы и на след. день начнешь терапию... Пусть колличка будет свежей.
РФ, белковые фракции мне не назначали - понятия не имею, что это такое.
если это цены на анализы из самой поликлиники, сравни их с ценами CMD... можешь ездить туда все время сдавать... запомни, лаба должна быть одной и той же на протяжении всего лечения, а то мозг взорвете, переводя из одной цифры в другую...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Или возьми направление в районной поликлинике в Гепатологический центр ИКБ?1. По направлению, там большинство анализов сделают бесплатно (если прописка московская)
CMD это что и где находится ???
лаба. Прям в яндексе и находится...вишня писал(а):CMD это что и где находится ???
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вишня, лечение стоит существенно дороже чем эти анализы, а Вы живёте в Москве, где есть возможность лечиться по нац.проекту, если фиброз не ниже второго (а Вам там в заключении по УЗИ написали портальную вену с приличным диаметром, но конечно цирроз по УЗИ определить проблематично, так что очень уж грузиться не стоит). Если думать по возможности лечения по нац.проекту, то воспользуйтесь поиском и поищите как туда попасть, здесь на форуме по Москве много написано, вот и baranka недавно по нац.проекту попала на лечение.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
если я прописан не в москве мне нац. проэкт может помочь???
думаю, только морально могут поддержать)))))
Машу Вать!
хотю маральной помащи
Для этого не нужен натспрожэкт, у нас на сайте есть замечательный психолог, зовут, Александр Кудрявицкий.
Машу Вать!
вишня
держи моральную помощь
а чтоб не парится тебе о начинающем циррозе-это как я понимаю главное для тебя,делай биопсию ,9 тыщ стоит в 1 инф,но в цену входят много анализов и узи...
держи моральную помощь
а чтоб не парится тебе о начинающем циррозе-это как я понимаю главное для тебя,делай биопсию ,9 тыщ стоит в 1 инф,но в цену входят много анализов и узи...