совет по первому уколу
вчера сделал на ночь первый укол пегасиса. ночью кидало то в пот то в холод. сейчас 37.4 температура побаливает голова-это вставило? а то ощущения такие лехкие,что есть сомнения в препарате,может пропал,а то лежал год в холодильнике))))))
генотип 3а, 12 лет
генотип 3а, 12 лет
Всё хорошо,я вообще до 4 укола ни чего не ощущал ,а т-ра 37,5 это стандартно
те чем дальше в лес тем хуже переносимость? или опять же,как повезет? ваще я на короткие перехожу реальдирон+рибавирин,дорого пегасисом
уже и температура спала
да не срок там обозначен до 02.2010,просто меня пугали так,что мне показалось,что может не подействовал,я думал я скрюченный должен лежать,со сведенными зубами и черной депрессией а так обычный озноб,жар,температура,головная боль,показались мне за счастье,тем более,что аппетит отличный))))))
ol-eg писал(а):да не срок там обозначен до 02.2010,просто меня пугали так,что мне показалось,что может не подействовал,я думал я скрюченный должен лежать,со сведенными зубами и черной депрессией а так обычный озноб,жар,температура,головная боль,показались мне за счастье,тем более,что аппетит отличный))))))
Вот люди готовят себя к кошмарам на терапии. Может, вообще не будет больше никаких реакций - не загоняйся. У меня вообще нет реакции на уколы. Только после 13-го укола была температура всю неделю. И все. Никаких скрюченных состояний, никакой пены у рта и т.п.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Вот люди готовят себя к кошмарам на терапии. Может, вообще не будет больше никаких реакций - не загоняйся. У меня вообще нет реакции на уколы. Только после 13-го укола была температура всю неделю. И все. Никаких скрюченных состояний, никакой пены у рта и т.п.[/quote]
да пугают просто друзья отлечившиеся вроде настраивают успокаивают.а нет нет прорвется дерьмо какое нить
да пугают просто друзья отлечившиеся вроде настраивают успокаивают.а нет нет прорвется дерьмо какое нить
да у всех настолько поразному,меня колбасило не почеловечьи,а другие на работу ходят и поправлятся еще умудряются, в то время когда другие худеют . Так что хвост пистолетом,ничего не жди что надо то само прийдет
Отчаяние человека не имеет оправдания
все индивидуально
А у меня 30 уколов позади, а ни температуры, ни ознобов, ни ломок-ничего не было))) Всё индивидуально))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
а результат есть малинка? заметил по форуму у девушек хуже переносимость или просто сообщений от них больше
...Привет! У меня тоже, как и у Малинки побочки почти не ощущаются, а результат - минус после 8 го укола (1 в, высокая виремия 4000000 копий в начале) У девченок волосы длинные...начинают выпадать....они естественно страдают....Нам мужчинам проще (насчет внешнего вида)....Но у меня, кстати, шевелюра как была густой...так пока и остается...(уже 32 укола)......
Влад,мне надо минус через четыре недели,а именно через три теперь,тогда я 16 недель буду лечиться,монал я этих врачей им лишь бы подольше тебя загнобить,есть решение по 3 и 2му генотипу 16 недель при быстром ответе на терапию,будем выполнять)))))) пока все ок вчера температурил чутка с головой,седня 36,9,в зале правда устал быстро,меньше пожал и меньше подтянулся,но это @#$% восстановлюсь потом,жаль бабок нет на пегасис,в суб след укол реал-мадридом)))) он погрязнее вроде @#$%,но минус надо срочно @#$%))))))
...Да, короткими лечиться сложнее - колоться каждый день, но эффективность при правильно подобранной дозе тоже приличная. Здесь на форуме есть девчонки, которые с успехом самый сложный 1 генотип короткими замочили. А мы же мужчины...не унывай! Больше позитива! Справишься ты с этой хренью!А на побочки меньше внимния обращай...
У ПВТ есть положительная сторона - пить нельзя....значит организм отдохнет от алкоголя....В любом случае от уколов голова меньше болит, чем с похмелья.
У ПВТ есть положительная сторона - пить нельзя....значит организм отдохнет от алкоголя....В любом случае от уколов голова меньше болит, чем с похмелья.
То, что в спорт зал ходишь - молодец! Я тоже хожу, правда нагрузки в 2 раза сбавил... Массу совсем немного потерял...и то за счет жира....Мышечная сохранилась...Был 84...сейчас 81.
реал-мадридом 3р в неделю надо. три товарища 3ашника, как и у меня уже прошли все это. у одного год минус у другого 2. я настроен также