геп и сало
Все кроме вкусного сала и южных овощей-фруктов.мне этого оч не хватает.
-
- Уже не новичок
Так вот этот хмырь салоин не варил, а как-то продуманно вытапливал. Получилось у хмыря два продукта - топленое сало и шкварки. Шкварки - яд для печени. А сало топл. - панацея для печени. Натощак по ложечке. И печень становится как у неандертальца на свежем воздухе.
P.S. Сбаламутили вы меня. Сделал таки граммов 120 шпига венгерского. Во рту таял
P.S. Сбаламутили вы меня. Сделал таки граммов 120 шпига венгерского. Во рту таял
а как правильно вытапливать?
Вся такая внезапная...
Вот темка то как поперла сальце нынче спросом пользуется . А я помню как родители когда я еще в школе училась картошку на сале жарили,я не ела обижалась думала что они специально такую гадость готовят чтобя я голодная осталась. А потом уже во взрослой жизни однажды поела ммм,фкусна было
Отчаяние человека не имеет оправдания
сало уй сасало(народная мудрость)
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Иринка,да раньше многие на топленом сале готовили и никакой изжоги не было,нормально переносилиlisica писал(а):Вот темка то как поперла сальце нынче спросом пользуется . А я помню как родители когда я еще в школе училась картошку на сале жарили,я не ела обижалась думала что они специально такую гадость готовят чтобя я голодная осталась. А потом уже во взрослой жизни однажды поела ммм,фкусна было
А у меня родители прям кусками сало нарезали и с этими кусками картошка жарилась,мне казалось это отрава .а сейчас у меня дома есть тапленое сало,картошку жарю иногда понашенски .у меня не переносимость яиц и грибов.тошнит и от тех и от других.а от сала нет.
в Ставрополе одно заведение в казачем стиле есть так там всем посетителям за счет заведения рюмка горилки и сало причем не просто сало а пузанина с девчатами придем они нам горилку отдадут а сало сами лопали.
с девчатами придем они нам горилку отдадут а сало сами лопали.
Начиталасть темку и у меня слюна, как у собаки капает, пойду картошку в микроволновке печь и сало мерзлое тонкими кусочками резать, да с горячей картошкой, чтоб как масло таяло, да с черным хлебушком. Понимаете ли, вводите в грех, я так давно об этом мечтала, но думала нельзя, а тут смотрю народ сальцом давиться и я пойду!
АААААААА, не могу больше терпеть
Вся такая внезапная...
так у меня тоже нету!!!
Вся такая внезапная...
А я сегодня страусятину умалывал,ничего так Но дороговатая,сцука
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
на какое мясо похоже?
Вся такая внезапная...
Ни на какое не похоже-темное и волокнистое,потвёрже говядины будет,даже тушёное
[quote="Михась"]Ни на какое не похоже-темное и волокнистое,потвёрже говядины будет,даже тушёное [/quo
А в чем прэлесть этого жесткого мяса?
Так ведь экзотика ж Хоть раз-то надо попробовать Но не более,свиная шейка куда лучшеlisica писал(а):Михась писал(а):Ни на какое не похоже-темное и волокнистое,потвёрже говядины будет,даже тушёное [/quo
Кризис во всем виноват ,бедные люди несчастные страусятину вынуждены кушать ,так и до икорочки осетровой не далеко
почему??nadinnae писал(а):ща Атма придет, все салом по сусалам надает
ну нетушки,надо знать подробненько,подготовится так сказать